jakal-74 или как там [14/88]@ngel_rus daet amx_destroy
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline |
2. jakal-74 или как там [14/88]@ngel_rus 3.Применил команду Амх_дестрой или проще говоря сломал ксДобавлено (11.03.2012, 02:17) --------------------------------------------- bez pre4iny v igre kak tolko ja zashel, vernee iz sobstvennoi nepri9zni ko mne. Proizoshel conflict v li4nyx soobsheny9x na etom site, + unmaner posle 4ego i ja na4al. i eto admin? ok kyply adminky i ja Добавлено (11.03.2012, 02:20) --------------------------------------------- LoadTGA: Onky type 2 and 10 targa RGB офк спс
|
|
| |
NeoGame |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
Уверен что он не профсто так сломал КС, короче ждем пока Ангел отпишет
|
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
Я ж сказал что тут на форуме )(у**ми обкрыли друг друга и в кс это все перенеслось где я уже не слова не говорил сменил ник на свой и сразу получил слом кс, личка и игра на сервере не как не должны переносится...
|
|
| |
NeoGame |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
ToxjkeLg13, полностю согласен, если выяснится что это на личной почве примим меры
|
|
| |
papa |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
************************************************ Ban Information Форум сервера www.terrorist-cs.ru Name: ~nar.koTik~ SteamID: STEAM_0:0:15480004 Reason: xyuJIo Unban Time: Permanent Ban Admin Name: [14/88]Angel-74rus^^ Admin SteamID: STEAM_0:0:1791807351 ************************************************ * Privileges set BUILD 5408 SERVER (0 CRC ++++ NeoGame Он мне тоже просто так давал бан и причина ужас утихомирь плиз своих админов
|
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:39 | Сообщение # 6 |
Неадекват полный Этот Ангел баны многим просто так давал. Деж ты шакал не слова за 3 дня не отписал ?Добавлено (13.03.2012, 00:39) --------------------------------------------- Это чё бля за админ ни с того не с сего
[14/88]@ngel-74rus : ? [AdvancedBans] [14/88]@ngel-74rus : sh. : JIoJI. : 30 sh dropped "mp_timelimit" changed to "0.010000" "mp_chattime" changed to "12" ** to take pleasure in eAsy' gAme# : /eng sh dropped nuce4ka*D dropped sh dropped nuce4ka*D dropped SPORT dropped nuce4ka*D dropped SPOR
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Quote (ToxjkeLg13) 2. jakal-74 или как там [14/88]@ngel_rus 3.Применил команду Амх_дестрой или проще говоря сломал кс Молчал бы вместо того чтобы тут булькать. Отвечу по этому поводу с легкостью , хотя и с тобой базарить даже не о чем, гандон. Началось все просто и обычно, этот уебок Токсик менял каждый раунд ник для ТОПа, что запрещено. Я его забанил на час. Позже он появляется в игре и пишет мне примерно следующее " ты дибил блять что ли? где написано , что за ники банят, еблан?" Я ему не отвечаю, и просто баню еще на часок. Захожу на форум и в личке вижу следующее: Ti eblan typoi syka besiw yvidel bi ja teb9 v reale eblo slomal bi. Ну а дальше продолжается диалог, который рассудят люди пусть. -таких до хуя ломателей -Слышь уёбок ебло завали конченая мразота, играть не умеешь и банишь тока так и можешь компенсировать свою печальную жизнь, жизнь дерьмо? не зря ник у тебя шакал -ахахах обтупок сука=))) ох бля и давно я не орал с таких понторезов блять... спряч своё получурковское ебало лучше и не булькай почем зря... крутой до хуя что ли? так приезжай, адресок дам, потолкуем встретимся. А так то все это фуфел, как и ты сам=))) -ПОШЕЛ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК ДОННЫЙ, хочеш ты прикатуй нехуй петь я встречу даже выблядок СОСИ ХУЙ КАК ТВОЯ БЛЯДИНА МАМАША
Вот с этого момента я и решил, что цей хуила играть на серве больше не будет. Базарить до хуя можно и с моей стороны и с его, но родителей оскорблять могут только полные гандоны и чурки. Хотя в Унет профиле ебальничком он подходит легко по черного. Смотрим личку дальше:
-Ты жертва пьяного чердачного зачатия обблеваных евреев=)))) С деньгами у них был напряг и на резину не хватило, поэтому ты родился нежданным, нежеланным и в злобе и тоске=)))) Иди бомжуй , пидарок, я твой глаз обоссал уже и базарить больше с тобой не буду. А то придется еще хуй в ухо засунуть, тогда совсем будешь конченным опущенкой=))) Пхахахаха, хуило.... -GL Братюня щеночек мелкий жене привет она у тебя миньет половине стсране сделала -ты жалкий и мелкий пидарас.... базар с тобой продолжать даже не стОит, не с кем=)) -JA OBOSSAL TEBE EBLO BB DNO -ты не мог обоссать , ты в унитаз то ходишь сидя блеать=) твоя пипетка мала настолько сука, что ты даже нащупать ее не хочешь, боишься раздавишь.... поэтому и сидя ссать ходишь, тёлка блеать=))))
Заметьте что сначала маму оскорбил мою потом еще и жену. После это данный невыебаный пидар еще тут пишет что я ему сломал КС и баню ни за что? Таких гоблинов в инете каждый второй блять, сначала орет что сломает ебало, потом орет чтоб я еще и приехал для этого процесса. Я считаю если человек до хуя крутой то он и приедет сам , сломает ебальник и спокойно с чувством выполненного долга уедет обратно. А пиздеть в личку о моих родителях и своей крутости способны только мелкие гандоны, у которых даже в школе забирали деньги на обеды свои же одноклассники.
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:41 | Сообщение # 8 |
Quote (papa) ++++ NeoGame Он мне тоже просто так давал бан и причина ужас утихомирь плиз своих админов теперь и до тебя добрались. Бан не просто так, а за твой язык, за твой микро .... Многие подтвердят , что ты микро включаешь тупо и держишь.
|
| |
jakal-74 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 11:44 | Сообщение # 9 |
Quote (ToxjkeLg13) Это чё бля за админ ни с того не с сего
[14/88]@ngel-74rus : ? [AdvancedBans] [14/88]@ngel-74rus : sh. : JIoJI. : 30 Сдается мне ты решил что умный до хуя и уперся в мою админку. Так вот слушай сюда , чурка тупая, бан этому типу я дал за то, что он два раза меня ослепил , при этом видел что я бегу впереди, а в третьем раунде еще и подпер специально и это было понятно. Та и вообще я написал это вообщем то для НеоГейм, чтоб рассудил что к чему, а с тобой невыебаным пидаром даже базарить не хочу. Играй как играл, мурлыкай в микро, будь недоволен тимой и вообщем бомжуй дальше ....
|
| |
=)wer |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:21 | Сообщение # 10 |
polnysty saglasen z @ngel,etat ToxjkeLg13 postajna na mikra... pastajnuj mat. paslednjj stu4ka s good.emy nada kopm ane cs slamat.)
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 12:27 | Сообщение # 11 |
Quote (ToxjkeLg13) 3.Применил команду Амх_дестрой или проще говоря сломал кс да и еще добавлю, когда я тебе сломал КС , то аж 5 человек сказали, что наконец то этого дибила убрали с игры и сказали не боты далеко, а те кто стабильно в ТОПе висит=)
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 17:54 | Сообщение # 12 |
CЛыш ты клоун дерзкий, eblo ofny. ПРАВА ЗАБЕРИТЕ У ЭТОГО ДЫБИЛОИДАДобавлено (14.03.2012, 17:41) --------------------------------------------- КОНФЛИКТ С РЕСУРСОВ НЕ КАК НЕ ДОЛЖЕН СКАЗЫВАТСЯ НА СЕРВЕРЕ ПОНЯЛ НЕТ КЛОУН, У тебя стим не? а то если стим то забанят чую Добавлено (14.03.2012, 17:42) --------------------------------------------- да и еще добавлю, когда я тебе сломал КС , то аж 5 человек сказали, что наконец то этого дибила убрали с игры и сказали не боты далеко, а те кто стабильно в ТОПе висит=)
Tvo9 wkolota dryjbani MR. BOMJI SKAZALI ? xD GL Добавлено (14.03.2012, 17:47) --------------------------------------------- ok tvoi tekst
таких до хуя ломателей слышь петушара.
ахахах обтупок сука=))) ох бля и давно я не орал с таких понторезов блять... спярч своё получурковское ебало лучше и не булькай почем зря... крутой до хуя что ли? так приезжай, адресок дам, потолкуем встретимся. А так то все это фуфел, как и ты сам=)))
Ты жертва пьяного чердачного зачатия обблеваных евреев=)))) С деньгами у них был напряг и на резину не хватило, поэтому ты родился нежданным, нежеланным и в злобе и тоске=)))) Иди бомжуй , пидарок, я твой глаз обоссал уже и базарить больше с тобой не буду. А то придется еще хуй в ухо засунуть, тогда совсем будешь конченным опущенкой=))) Пхахахаха, хуило.... (ПОСЛЕ ЧЕГО Я ЗАТРОНУЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ) ы жалкий и мелкий пидарас.... базар с тобой продолжать даже не стОит, не с кем=)) ты не мог обоссать , ты в унитаз то ходишь сидя блеать=) твоя пипетка мала настолько сука, что ты даже нащупать ее не хочешь, боишься раздавишь.... поэтому и сидя ссать ходишь, тёлка блеать=)))) (ВЫВОД АДМИН ЕБЛАН ПОЛНЫЙ НЕ АДЕКВАТЕН ВО ВСЕМ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ ВЫШЛА БОМЖИХА ПО ЗАЛЕТУ ЧИ ШО? Добавлено (14.03.2012, 17:54) --------------------------------------------- И это админ?
1) Базар не фильтрует 2) Ставит в свет себя как бога, на самом деле жалкое существо, которое живет в долг. 3) Дерзкий клоун 4) Позволяет публично нецензурно выражаться 5) Жизнь и так тебя унизила ладно я не злюсь на тебя, ты и так тупой с уровнем Iq 60
Я думаю с таким админом как он нада прощаться или 30 грн лучше?
|
|
| |
Jeckman |
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:44 | Сообщение # 13 |
предлагаю ToxjkeLg13, и на форуме забанить за его оскорбления в адресс админов, да и просто за то, что он мудак (на родных и близких гнать это уже самое последние дело и взрослый человек, которому 20+ лет не должен вести себя)
|
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 19:54 | Сообщение # 14 |
Я <3 АНМАНЕР МНЕ 25 и чё ? ТЫ ПРОЖИВЕШЬ ЖИЗНЬ КАК ЛАЙНО СПОКОЙНОЕ НУ ТЫК ЖИВИДобавлено (14.03.2012, 19:54) --------------------------------------------- ты думаешь я умру если меня забанят? я в кс убиваю время пока в покер анлак
|
|
| |
Jeckman |
Дата: Среда, 14.03.2012, 20:34 | Сообщение # 15 |
ToxjkeLg13, и чего вот ты добился за свои 25лет, тем что ты анманер ??
|
|
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|