jakal-74 или как там [14/88]@ngel_rus daet amx_destroy
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:22 | Сообщение # 16 |
Награды: 1
Статус: Offline |
ВАСЬ Я ДОБИЛСЯ ЧТО Я ТОп 20 2008-2009 года ESL.EU(EUROP) Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ПОКЕР 20000$ В МЕСЯЦ Я ЖЕНАТ У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА 3х КОмнатная А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ ДНИЩЕ?Добавлено (14.03.2012, 21:22) --------------------------------------------- Все дрочеш на порнушку с бразерс?
|
|
| |
Alukard |
Дата: Среда, 14.03.2012, 21:31 | Сообщение # 17 |
Это чё за "ToxjkeLg13"-утварь такая я так почитал и прикину что еблан ты редкостный-ToxjkeLg13 больше у меня слов нету!родителей ты оскорблять крут тут орал что морду разобьёшь как увидишь в итоге сразу в кусты отмазки сам приезжай ты просто беспомощный червяк у которого интелекта хватает на маты и всё на большее ты неспособен! ну да 20000баков и ещё чёто тут плачешь что тебя забанили??ты точно олух ну или задрот, а скорее всего пиздобол
Сообщение отредактировал Alukard - Среда, 14.03.2012, 23:20 |
|
| |
Jeckman |
Дата: Среда, 14.03.2012, 22:56 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
ToxjkeLg13, а у меня 2х комнатная квартира в центре города и я учусь на бюджете в пристижном ВУЗе, и не прибегая к всеобщему оскорблнию я этого добился... ты зарабатываешь 20к $ в месяц, и при этом сидишь в своём тусклом городе в 3х комнатной квартире? Чувак, да с твоим бы бюджетом, у меня б уже была вилла во Франции и я бы плавал на яхте по Ла-Маншу.... п.с.видимо ктото неочень удачно врёт
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:27 | Сообщение # 19 |
Награды: 7
та оставьте этого несносного пидора в покое=) пусть дрочит дальше и верит, что он крут и охуеннен=) по факту это немытый черт, которого ебали с 1 го класса даже детсадовцы. Всю его вонючую и школьную жизнь его спасала мамочка, которая бегала в школу и орала, что ее высер самый лучший пидар, а остальные все пидары неправильные, ибо любят девок, а не свой пол=) Вообщем ущерб он и есть ущерб... Базарить с ним бесполезняк полнейший=) Это чёрт , обиженный на жизнь, озлобленный на мир и дрочащий на монитор. А судя потому, что он пишет, он его еще и не протирает от кончины, раз не видит даже свои высеры. Вообщем тухлая хуета все это , разговаривать с гандоном=)))
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Среда, 14.03.2012, 23:49 | Сообщение # 20 |
Quote (ToxjkeLg13) ВАСЬ Я ДОБИЛСЯ ЧТО Я ТОп 20 2008-2009 года ESL.EU(EUROP) Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ПОКЕР 20000$ В МЕСЯЦ Я ЖЕНАТ У МЕНЯ СВОЯ КВАРТИРА 3х КОмнатная А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ ДНИЩЕ? Судя по твоей дешевой толстовке на фото зарабатываешь ты как максимум собиранием бутылок. Та и если бы ты был настолько крут, то реально приехал бы сюда и спросил с меня за язык... Но судя потому, что ты максимум , что можешь, это пиздеть тут, то сдается , что ебальничек твой говно вонючий до ахуения и масть твоя фуфлыжно пиковая. Так что гусь ощипаный думаю тебе стОит уже покинуть этот сайт, ибо люди тебя определили и место своё ты понял думаю. В личку можешь еще писать, можешь еще оскорблять.... Мне на тебя настолько по хуй, что даже лень сюда скидывать твои малолетние , обиженные высеры. И адрес твой мне ваще глубоко фиолетов, ибо пацаны к пидорасам не ездят .... Хуйца во рту тебе не хватает вот и приезжай=)))
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:27 | Сообщение # 21 |
ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ И МНЕ ССАТЬ НА ТВОИХ ПИДО ЛЮДЕЙ У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАКОГО МЕЛКОГО И ЖАЛКОГО ПРИПИЗДКА КАК ТЫ И ТВОИ КЕНТЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ТОМ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗА ДЕРЬМИЦОДобавлено (15.03.2012, 00:19) --------------------------------------------- И еще уёбок БАЛАХОН от POKERSTARS ebanawka 350$ Добавлено (15.03.2012, 00:23) --------------------------------------------- Я продолжаю тут отвечать лиж бы у такого припиздка как ты сняли админку Добавлено (15.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- ToxjkeLg13, а у меня 2х комнатная квартира в центре города и я учусь на бюджете в пристижном ВУЗе, и не прибегая к всеобщему оскорблнию я этого добился... ВАСЫЛЬ И ЧЁ ПРЕСТИЖНЫЙ В РОТ ЕБАТЬ ВУЗ ТЕБЕ ДАСТ? ЗАРПЛАТУ В 3к грн на которые ту хуй что в жизни купиш,
Я рад тому что я и так на заочке по фасту окончил универ.... Добавлено (15.03.2012, 00:27) --------------------------------------------- ToxjkeLg13, а у меня 2х комнатная квартира в центре города и я учусь на бюджете в пристижном ВУЗе, и не прибегая к всеобщему оскорблнию я этого добился..
Квартира где ? в селе попехуевка?
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:29 | Сообщение # 22 |
Quote (ToxjkeLg13) Я продолжаю тут отвечать лиж бы у такого припиздка как ты сняли админку да мне так то если честно не будет ахуенно огорчительно, если с меня снимут админку. зато ахуенно заебись, что я слил в унитаз еще одну кучу говна в виде тебя=))))) вообщем забейся гусь.... я отвечать не буду на твои высеры, а НеоГейм рассудит что к чему.... Как ни крути а он всегда справедливо мутит.
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:31 | Сообщение # 23 |
jakal-74 Любое твоё решение мною будет встречено как справедливое, даже если снимешь админку...
Эт типо лижишь очко? подтексt "Hе снимай" ДА Я Б НА ТВОЕМ МЕСТЕ САМ ОТ КАЗАЛСЯ ОТ АДМИНКИ РАК ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ
Добавлено (15.03.2012, 00:31) --------------------------------------------- я отвечать не буду
Чувак ты мне уже это 5 раз пишишь ёпт хуйню не ниси, пиздаболить тебе не заебало? Ты уже повторяешся Т_Т это IQ 60 твой дает о себе знать.
Я думаю если тебе оставят админку значит бюджет в твои 30 грн что-то для них значит ёпт все го тут за денюжку админов 6 седит
Сообщение отредактировал ToxjkeLg13 - Четверг, 15.03.2012, 00:36 |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:36 | Сообщение # 24 |
Quote (ToxjkeLg13) ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ И МНЕ ССАТЬ НА ТВОИХ ПИДО ЛЮДЕЙ У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАКОГО МЕЛКОГО И ЖАЛКОГО ПРИПИЗДКА КАК ТЫ И ТВОИ КЕНТЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ТОМ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗА ДЕРЬМИЦО Ну чем ты там и что ебал я тебе уже объяснил вроде, иди еще посиди на дальняке... может что и нащупаешь=))) Искать меня не надо, тупо приехал и все, адресок отпишу без вопросов. Хотя ты снова, как и свойствено фуфлыжнику и гандону, все перевернул под себя. Ну и могу тебе дать еще совет, раз тебя ебаната ни хуя не берет. Жизнь то штука такая бля сложная, что ведь завтра хуй знает где и кто будет. Так , что за адресок спасибо, чуваче...
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:38 | Сообщение # 25 |
Quote (ToxjkeLg13) Эт типо лижишь очко? подтексt "Hе снимай" ДА Я Б НА ТВОЕМ МЕСТЕ САМ ОТ КАЗАЛСЯ ОТ АДМИНКИ РАК ТЫ ТУПОГОЛОВЫЙ я пиздец угараю с тебя хуесос=)))))) жги еще ....
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:40 | Сообщение # 26 |
Дата: Четверг, Сегодня, 00:29 jakal-74 я отвечать не буду
Плять та ты точно пиздабол
Quote (jakal-74) Quote (ToxjkeLg13) ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ И МНЕ ССАТЬ НА ТВОИХ ПИДО ЛЮДЕЙ У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ИСКАТЬ ТАКОГО МЕЛКОГО И ЖАЛКОГО ПРИПИЗДКА КАК ТЫ И ТВОИ КЕНТЫ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ СКИНУЛ СВОЕ МНЕНИЕ О ТОМ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ЗА ДЕРЬМИЦО
Ну чем ты там и что ебал я тебе уже объяснил вроде, иди еще посиди на дальняке... может что и нащупаешь=))) Искать меня не надо, тупо приехал и все, адресок отпишу без вопросов. Хотя ты снова, как и свойствено фуфлыжнику и гандону, все перевернул под себя. Ну и могу тебе дать еще совет, раз тебя ебаната ни хуя не берет. Жизнь то штука такая бля сложная, что ведь завтра хуй знает где и кто будет. Так , что за адресок спасибо, чуваче... Добавлено (15.03.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (jakal-74) Ну и могу тебе дать еще совет, раз тебя ебаната ни хуя не берет. Жизнь то штука такая бля сложная, что ведь завтра хуй знает где и кто будет. Так , что за адресок спасибо, чуваче ЁПТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДАТЬ ? Я ПЛЯТЬ УЖЕ БОЮСЬ КОЛЕНИ ДРОЖАТ, НАЧИНАЮ ПОТЕТЬ И БОЯТСЯ ВСЕ ПОЛЕЗ ПОД КРОВАТЬ Я БОЮСЬ
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:42 | Сообщение # 27 |
Quote (ToxjkeLg13) Я думаю если тебе оставят админку значит бюджет в твои 30 грн что-то для них значит ёпт все го тут за денюжку админов 6 седит ну вот тут ты уже ебать как перебрал со словами=))) вот чуваче ты и подписался за себя.... получается, что ты НеоГеймА сейчас рисуешь в нищеброды, раз считаешь, что для него 30 грн что то значит=))) Вот у кого айкью то переваливает за все разумные пределы, и обиженность жизнью не знает границ=))) Счатливо пидарок, удачи на форуме и в КС, хотя ты же шлюшка хуй ник свой теперь объявишь, очко задавит. Но и тут есть один нюанс, твой ай пи тут легко просветится в игре... Наигрался, допизделся вообщем, полупокер=)))
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:42 | Сообщение # 28 |
ТЫ КСТАТИ В НАТУРЕ СВОЙ НИК НАШЕЛ ШАКАЛ ПО ЖИЗНИ, КАК ТАМ ПАДАЛЬ?: НЕ НАДОЕЛА? ЖРИ ЖРИ ШАКАЛЕНОК
|
|
| |
Jeckman |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:44 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
ToxjkeLg13, да, парень, слушай дальше Гуфа и будет тебе радость...обидно, когда понимаешь, что человеку 25лет, а в голове у него хуи одни....даже и поговорить с ним неочем, жаль, что в детстве тебя слишком много били, но тогда не было инета, поэтому ты не мог ни на кого справлять свою злость и злобу, а теперь провёл себе инет и решил наверстать упущенное, стать клавиатурным героем, который всех обсыкает и ебёт в рот....красава, вот чего ты добился, и то не слишком у тебя это хорошо получается... мало времени у тебя? поэтому ты 148часов провёл на это сервере, да?
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:44 | Сообщение # 30 |
Quote (ToxjkeLg13) ЁПТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДАТЬ ? Я ПЛЯТЬ УЖЕ БОЮСЬ КОЛЕНИ ДРОЖАТ, НАЧИНАЮ ПОТЕТЬ И БОЯТСЯ ВСЕ ПОЛЕЗ ПОД КРОВАТЬ Я БОЮСЬ На хуй мне твой номер то? что тут ты пиздеть гаразд, что по телефону=) та и в микро я твой мурлыканье наслушался вдоволь, такой голосок еще и в телефоне слушать на хуй надо=))) Сначала хуец вытащи изо рта для начала, а потом и в микро пизди. А телефон свой оставь для квартальных лохов, среди которых ты видимо авторитет=)))
|
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|