jakal-74 или как там [14/88]@ngel_rus daet amx_destroy
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:47 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline |
Quote (jakal-74) ну вот тут ты уже ебать как перебрал со словами=))) вот чуваче ты и подписался за себя.... получается, что ты НеоГеймА сейчас рисуешь в нищеброды, раз считаешь, что для него 30 грн что то значит=))) Вот у кого айкью то переваливает за все разумные пределы, и обиженность жизнью не знает границ=))) Счатливо пидарок, удачи на форуме и в КС, хотя ты же шлюшка хуй ник свой теперь объявишь, очко задавит. Но и тут есть один нюанс, твой ай пи тут легко просветится в игре... Наигрался, допизделся вообщем, полупокер=))) Quote (jakal-74) ну вот тут ты уже ебать как перебрал со словами=))) вот чуваче ты и подписался за себя.... получается, что ты НеоГеймА сейчас рисуешь в нищеброды, раз считаешь, что для него 30 грн что то значит=))) Вот у кого айкью то переваливает за все разумные пределы, и обиженность жизнью не знает границ=))) Счатливо пидарок, удачи на форуме и в КС, хотя ты же шлюшка хуй ник свой теперь объявишь, очко задавит. Но и тут есть один нюанс, твой ай пи тут легко просветится в игре... Наигрался, допизделся вообщем, полупокер=)))
ВАСЁК ДА Я ЛЕГКО ХОЧЕШЬ ПРЯМ ЩАЗ ЗАЙДУ КС ОПЯТЬ СЛОМАЕШЬ? ТЫ Ж НИЧЕГО ДРУГОВА НЕ УМЕЕШЬ КРОМЕ БАНИТЬ И ЛОМАТЬ ДРЫЩЬ, ах да и забыл и еще пиздАБОЛИЯ. (Дата: Четверг, Сегодня, 00:29 jakal-74 я отвечать не буду
Добавлено (15.03.2012, 00:47) --------------------------------------------- ToxjkeLg13, да, парень, слушай дальше Гуфа и будет тебе радость...обидно, когда понимаешь, что человеку 25лет, а в голове у него хуи одни....даже и поговорить с ним неочем, жаль, что в детстве тебя слишком много били, но тогда не было инета, поэтому ты не мог ни на кого справлять свою злость и злобу, а теперь провёл себе инет и решил наверстать упущенное, стать клавиатурным героем, который всех обсыкает и ебёт в рот....красава, вот чего ты добился, и то не слишком у тебя это хорошо получается... мало времени у тебя? поэтому ты 148часов провёл на это сервере, да?
ВАСЕК Я КОГДА ПРО БЫЛ Я ПО 14 часов в день сидел 2007-2009г
У меня вРЕМЕНИ ПИЗДЕЦ КАК МНОГО ПОВЕРЬ
ГУФ ЖИВ ВСЕ В НОРМЕ А ТЫ КАК ЁБАННЫЙ 100% ХЭЙТЕР НА ВК ТОКА И ХАРИШ ЕГО 100% инфа нАСЧЕТ ГОВОРИТЬ НЕ ОЧЁМ ? Я тебя чё на чай звал поговорить со мной или что? вась я тебя просто шлю НА ХУЙ
Сообщение отредактировал ToxjkeLg13 - Четверг, 15.03.2012, 00:48 |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:49 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
Quote (ToxjkeLg13) ВАСЁК ДА Я ЛЕГКО ХОЧЕШЬ ПРЯМ ЩАЗ ЗАЙДУ КС ОПЯТЬ СЛОМАЕШЬ? ТЫ Ж НИЧЕГО ДРУГОВА НЕ УМЕЕШЬ КРОМЕ БАНИТЬ И ЛОМАТЬ ДРЫЩЬ, ах да и забыл и еще пиздАБОЛИЯ. (Дата: Четверг, Сегодня, 00:29 jakal-74 я отвечать не буду Это не пиздаболия, просто видимо тебе не хватает мозга, чтобы понять, насколько ты меня веселишь и еще и бесплатно... Даже детство вспомнил, как в цирк ходил смотреть на клоунов и обезъян=) А тут и бесплатно и так весело=)))) Думаю вот насколько еще тебя хватит, вернее не тебя, а твоего гавно черепного вещества. Ведь если взять любой твой высер, то суть одна и та же, только слова местами меняешь.... Я поражен и убит наповал твоим интеллектом=))) Жги чуваче, я еще повеселюсь=)) Верю что ты крут, верю, что ахуеннен и делец невъебенный=))) Во всё верю блеа, только продалжай веселить =))))
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:50 | Сообщение # 33 |
Quote (jakal-74) На хуй мне твой номер то? что тут ты пиздеть гаразд, что по телефону=) та и в микро я твой мурлыканье наслушался вдоволь, такой голосок еще и в телефоне слушать на хуй надо=))) Сначала хуец вытащи изо рта для начала, а потом и в микро пизди. А телефон свой оставь для квартальных лохов, среди которых ты видимо авторитет=)))
ПЛЯТЬ НУ ТЫ ЕБЛАН Я В КОТОРЫЙ РАЗ УБИЖДАЮСЬ Т_Т КВАРТАЛЬНЫЕ ЛОХИ ХУЕЦ ВО РТУ, ТЫ чё ЗАГНАННЫЙ БЫЛ ? ДО 22х лет? чи шо шо за детский сад Т_Т сядь и читай книги развивай свой МЕЛКИЙ МОЗГ!!!
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:52 | Сообщение # 34 |
Quote (ToxjkeLg13) ЛЯТЬ НУ ТЫ ЕБЛАН Я В КОТОРЫЙ РАЗ УБИЖДАЮСЬ Т_Т КВАРТАЛЬНЫЕ ЛОХИ ХУЕЦ ВО РТУ, ТЫ чё ЗАГНАННЫЙ БЫЛ ? ДО 22х лет? чи шо шо за детский сад Т_Т сядь и читай книги развивай свой МЕЛКИЙ МОЗГ!!! Интересно, а какие книги прочитал ты в свои кагбэ 25 лет? Хотя думаю тут ответа и не надо даже, все и так понятно=)))
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:53 | Сообщение # 35 |
Quote (jakal-74) Это не пиздаболия, просто видимо тебе не хватает мозга, чтобы понять, насколько ты меня веселишь и еще и бесплатно...
Ты хоть сам себя не обмануй на публике что-то умное хотел придумать? подскажу не свезло не получилось. Лан попиздил смотреть TV КАК КОНИ СОСНУТ ХУЕЦ РЕАЛА
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:55 | Сообщение # 36 |
Quote (ToxjkeLg13) Лан попиздил смотреть TV КАК КОНИ СОСНУТ ХУЕЦ РЕАЛА во во я же говорил что ты дрочер=)))))
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:00 | Сообщение # 37 |
Quote (jakal-74) Quote (ToxjkeLg13) Лан попиздил смотреть TV КАК КОНИ СОСНУТ ХУЕЦ РЕАЛА
во во я же говорил что ты дрочер=)))))
ДАлбаёб я просто поставил 1000$ НА ФОРУ РЕАЛА -2.5 КАК ТВОИ КОНИ ВСОСУТ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ, ВЫИГРАЮ ДЕНЕГ ПОКА ТЫ БУДЕШ ТУТ ДРОЧИТЬ
Добавлено (15.03.2012, 00:58) --------------------------------------------- хотя чего я пишу твой мозг сильно мелкий что-бы понять это!
Добавлено (15.03.2012, 01:00) --------------------------------------------- (Дата: Четверг, Сегодня, 00:29 jakal-74 я отвечать не буду ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИ ХОТЯБ ПЁС На сегодня я заканчиваю тебе отвечать ёбанный ты мой хЭйтер
Сообщение отредактировал ToxjkeLg13 - Четверг, 15.03.2012, 01:01 |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:00 | Сообщение # 38 |
ставки ахуенны, но вот шмотки на тебе дешевыйе... таки ты пиздабол=)))
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:03 | Сообщение # 39 |
Quote (jakal-74) ставки ахуенны, но вот шмотки на тебе дешевыйе... таки ты пиздабол=)))
Далбаёб найди мне такую же в магазинах пиздаболия тупоголовая в прочем читай пост вышеДобавлено (15.03.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (jakal-74) ставки ахуенны, но вот шмотки на тебе дешевыйе... таки ты пиздабол=)))
Возьми букварь подучи слова IQ60 eto ne estb xorosho
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:08 | Сообщение # 40 |
Quote (ToxjkeLg13) Далбаёб найди мне такую же в магазинах пиздаболия тупоголовая в прочем читай пост выше впрочем пишется слитно, читай букварь , долбоеб=))) ну и в магазинах хуй найдешь такую по ходу, это же секонд хенд блеать=)))
«We must secure the existence of our people and a future for White children»
Сообщение отредактировал jakal-74 - Четверг, 15.03.2012, 01:20 |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:09 | Сообщение # 41 |
всё, короче, паси гусей, еби коней, дергай свою пипку... тупо игнор тебе=) люди отписали , место твоё объявили, тема закрыта, ждем НеоГеймА=)))
|
| |
jakal-74 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:17 | Сообщение # 42 |
Quote (ToxjkeLg13) Ты жертва пьяного чердачного зачатия обблеваных евреев=)))) С деньгами у них был напряг и на резину не хватило, поэтому ты родился нежданным, нежеланным и в злобе и тоске=)))) Иди бомжуй , пидарок, я твой глаз обоссал уже и базарить больше с тобой не буду. А то придется еще хуй в ухо засунуть, тогда совсем будешь конченным опущенкой=))) Пхахахаха, хуило.... (ПОСЛЕ ЧЕГО Я ЗАТРОНУЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ) Ну и напоследок тебе скажу одну ебаную тайну, Главный админ просмотрит легко кто кому что и в каком порядке ответил=) так что гусь недоебаный , ты пропизделся до хуя во всем=)
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:57 | Сообщение # 43 |
Quote (jakal-74) Ну и напоследок тебе скажу одну ебаную тайну, Главный админ просмотрит легко кто кому что и в каком порядке ответил=) так что гусь недоебаный , ты пропизделся до хуя во всем=)
Клоун когда ты уже за базаром отследишь а? насчет просмотреть пусть смотрит во 2х Личные мотивы с ресурса "ФОРУМА" не как не должны сказываться "на сервере" мудак ты тупой, ТЫ НЕ ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ, ЧТО ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ*? РАЗ 10 ПРОПИЗДЕЛСЯ. На счет балахона, чувачелло зайди на сайт ПОКЕРСТАРС КОМ СКАЧАТЬ ПРОГУ ОТКРОЙ ЕЁ И ПОСМОТРИ ЦЕНУ БАЛАХОНА И ЗАВИДУЙ ДАЛЬШЕ, СВОЙ ШМОТ ТЫ хоть меняешь колхозан или в 1й и той же как обычно тельняшке ходишь ? Не забудь меня пиарить каждый день, можешь репутацию по 10 раз я не в обиде ставь спс ЗАЙ
СТАВОЧКА ОГОНЬ +2к$ СОСАТЬ КОНИ 4-1 РЕАЛ РЕАЛ РЕАЛ
Сообщение отредактировал ToxjkeLg13 - Четверг, 15.03.2012, 02:02 |
|
| |
-lol-ka |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:17 | Сообщение # 44 |
Награды: 0
Слыыыыыы пацаны!! ВЯЖИТЕ ЭТОТ ЦИРК!!!
...вы оба ведётесь друг на друга как те школьники, которые толкаются на пороге своей школоло
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Четверг, 15.03.2012, 02:21 |
|
| |
ToxjkeLg13 |
Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:51 | Сообщение # 45 |
:)))
|
|
| |