|
заявка на анбан!!
| |
| HeJIenoCTb |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
пацантре, я всё понимаю.. я сам посмотрел своё демо и удивился ток ничего противоречивого там не увидел надеюсь после демо многие смогут убедиться
вот ссылка на демо: http://narod.ru/disk/42502863001.3557f99a50a4ff1ec01d742fc193c0b5/1234.dem.html
Ban Information Форум сервера www.terrorist-cs.ru Name: lol'HeJIeIIocTb* <3 ElinaMalina SteamID: STEAM_0:0:1777223052 Reason: demo na forum Unban Time: Permanent Ban Admin Name: Q Admin SteamID: STEAM_0:0:1298965150 *****************************************
|
| |
| | |
| Jeckman |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:43 | Сообщение # 3 |
против анбана! Парень слишком уж уверенно играет, если за углом никого нету, то он и не смотрит туда, а если есть, то он может стать на месте и прыгать, пока тот не выйдет на него....+ ко всему в самом начале, возможно мне показалось, но он спалился когда на пистолетке с usp уже начал стрелять в террориста, под ником Probiovolf, хотя того и видно вообще не было...я этот момент пересматривал 3 раза и в замедленном режиме и в обычном, в надежде понять, почему он начал стрелять (может быть ногу увидел?), но я лично так ничего и не разглядел, поэтому остаюсь при мнении, что что-то здесь не так...против анбана
|
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:19 | Сообщение # 4 |
..моё мнение, что нужно всё таки брать в расчёт, что это паблик.. и при игре 15х15 существует большая вероятность того, что хотя бы один человек будет пробегать или находится в тех местах, где чаще всего их можно встретить.. таких мест хватает на каждой карте.. и человеку с уже не первым годом игрового стажа в КС (это про нелепость) будет не трудно выбрать для себя правильную позицию или сделать правильный прострел в нужном месте.. *******************************************************************
..при просмотре его демо я тоже увидел один подозрительный для меня момент, когда он стоял с открытым зумом, не смотря на то, что был в молоке.. но убил он после того как молоко начало проходить и в зуме замаячил бот..в остальном всё было сделано просто (как я называю такие моменты) на кураже.. тем более что парень с опытом.. мы раньше много играли.. и посетили не один чемпионат.. настоятельно рекомендую смотреть демо в наушниках - там всё отлично слышно где и кто бегает.. поэтому вопросы с его неожиданными разворотами и киллхедшотами думаю должны отпадать.. опять же таки: кое-какой опыт и неплохая техника.. *******************************************************************
..и напоследок: ведь если не ДЕМО, то тогда какой может быть оправдательный аргумент? если же есть определённый регламент, тогда давайте его соблюдать.. Я сам неоднократно подвергался подозрениям и слушал разного рода критику в свой адрес.. и пересматривая некоторые свои ДЕМО, понимал что у людей был повод думать подобным образом.. и гранату кидаю, где какое-то тело сидит.. и убить могу с прострела двоих.. и прицел держу, откуда ботинки выбегают.. так что это всё игровые моменты.. в качестве примера даю ссылку на ДЕМО.. кому интересно уделите 30 минут внимания.. ******************************************************************* http://narod.ru/disk/42527853001.4b3ab2266ca81e586e4b61d6341c0fb5/dust_54frags.dem.html *******************************************************************
..и если не ДЕМО, то как доказать людям, что твоё качество игры существенно отличается от других в лучшую сторону??
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:15 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 7
ну я воздержусь от ответа=) иногда все равно подозреваю его в нечестной игре, хотя и твои аргументы правильные... так же могу шарой и гренкой убить и просто прострелом=)))
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| -Q- |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:40 | Сообщение # 7 |
jakal-74, появляются иногда необъяснимые мысли, что именно там должен сидеть enemy.. и он всё таки оказывается там.. иногда даже не один
-Q-, про момент 2 я спрашивал лично, когда он приехал ко мне после бана.. он пожал плечами и сказал, что он предполагал, но не был уверен, что там ещё кто-то будет.. поэтому и прицелом водил то к ящику, то на Т-респ
скажу честно, он иногда такое мочит, что даже я (зная его технику и способности) переобуваюсь в полёте
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Пятница, 02.03.2012, 14:52 |
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
|
я ж говорил какой-то он подозрительный!!! У него там целый букет всякой всячи... Quote (Jeckman) ко всему в самом начале, возможно мне показалось, но он спалился когда на пистолетке с usp уже начал стрелять в террориста, под ником Probiovolf, хотя того и видно вообще не было...я этот момент пересматривал 3 раза и в замедленном режиме и в обычном, в надежде понять, почему он начал стрелять (может быть ногу увидел?), но я лично так ничего и не разглядел, поэтому остаюсь при мнении С этим я на все 100% уверен. Потом где-то на раунде 3-4 он пошол на длину с авп.И на длину,когда он там уже был ,полетело несколько слепок.На демо показано что его ослепило.И он слепым не убирал зум и даже слипым грохнул чувака какого-то.Это доказательство того что у него АнтиФлеш!!! Там был еще один момент через пару раундов но мне в падлу его описовать... Кароче я веду к тому что я против розбана!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:55 | Сообщение # 9 |
Quote (_No0B0rUb_) И он слепым не убирал зум и даже слипым грохнул чувака какого-то.Это доказательство того что у него АнтиФлеш!!!
.. я пересматривал этот момент.. открытый зум в молоке - согласен.. но чувака увидел, когда молоко только начало проходить и через секунду kill
вот скажите: кто-нибудь из вас смотрел моё ДЕМО, ссылку на которое я давал выше? разве там нет спорных моментов?
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Пятница, 02.03.2012, 15:00 |
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:03 | Сообщение # 10 |
|
Quote (-lol-ka) .. я пересматривал этот момент.. открытый зум в молоке - согласен.. но чувака увидел, когда молоко только начало проходить и через секунду kill нифига!!!!внимптельнее посмотри когда он еще нихрена не видел он начал опускать прицел в низ и как токо он начал видеть он сразу убил чела!!! И ты посмотри дальше что там было в том раунде...
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| -Q- |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:09 | Сообщение # 11 |
_No0B0rUb_, угу +5Добавлено (02.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- а взагалi спiрних ситуацiй багато ... 
|
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:12 | Сообщение # 12 |
|
ну нужно ж к каждой ситуации присматриватся Вот я и присмотрелся к одной из них.
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| -Q- |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:14 | Сообщение # 13 |
_No0B0rUb_, думаю що не тiльки ти уважно переглядав демку !
|
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:18 | Сообщение # 14 |
|
Ко всему надо относится серьёзно и не зависьмо знаешь ты этого человека или нет... П.с. Так сказал мудрый человек-Я!!!!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
Quote (-Q-) M4a1 момент коли вiн робить два чiтких прострила по терам... пiсля чого 1 тер висовуэться за ящика i поулчаэ в хед )...другий продовжуэ сидiти ... а дальше гон .. тримаючи чiтко прицел на тр який сидить за ящиком вIн просувався до Т-респу.. даний гравець виходив за ящика на Shift'e .. "Нелепость" судячи по всьому не тiльки непогано (наушнiками)користуэться но i вiдчуваэ 5-ю . таким чином ще 1 килл... ps плагiн /me пiдчас прострiлу не використовувався.. Я тоже думал написать про этот момент, но опаздывал на учебу, поэтому не стал писать) Вот именно в этом и прикол, что все кт-шники побежали дальше, а он остался сидеть там по непонятным причинам, якобы ни кого не выжидая....Quote (_No0B0rUb_) Потом где-то на раунде 3-4 он пошол на длину с авп.И на длину,когда он там уже был ,полетело несколько слепок.На демо показано что его ослепило.И он слепым не убирал зум и даже слипым грохнул чувака какого-то.Это доказательство того что у него АнтиФлеш!!! кстати да, что сделает обычный игрок когда его флешат? Правильно! Он спрячется гдето и переждет этот "молочный период", но данный игрок не сделал этого, и как стоял возле ящика на виду у всех, так и остался стоять, и даже не предпринял попытку отойти куда-либо... Quote (-lol-ka) вот скажите: кто-нибудь из вас смотрел моё ДЕМО, ссылку на которое я давал выше? разве там нет спорных моментов? Бл*, смысл нам смотреть то видео, если мы сейчас говорим за этого игрока и за его демку...давайте еще позаливаем сюда видосы команды НАВИ и будем разберать их игру и умения простреливать?
|
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|