Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: jakal-74  
заявка на анбан!!
HeJIenoCTb Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
пацантре, я всё понимаю.. я сам посмотрел своё демо и удивился cool ток ничего противоречивого там не увидел happy надеюсь после демо многие смогут убедиться cranky fudge

вот ссылка на демо:
http://narod.ru/disk/42502863001.3557f99a50a4ff1ec01d742fc193c0b5/1234.dem.html

Ban Information
Форум сервера www.terrorist-cs.ru
Name: lol'HeJIeIIocTb* <3 ElinaMalina
SteamID: STEAM_0:0:1777223052
Reason: demo na forum
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Q
Admin SteamID: STEAM_0:0:1298965150

-lol-ka Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:39 | Сообщение # 2
это просто какая-то нелепость lol lol lol

ща я тоЖе закачаю твоё демо и посмотрю.. вдруг ты меня обманывал? dry
..хотя о чём это я?? это же моя школа hands

Добавлено (02.03.2012, 05:39)
---------------------------------------------
слыыы.. я посмотрел демо.. вот это ты на кураЖе huh

кстати, чем тебя бабушка кормит? haha fudge

plz kill me I'm lol'keee!! :D

Сообщение отредактировал -lol-ka - Пятница, 02.03.2012, 05:42

Jeckman Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:43 | Сообщение # 3
против анбана! Парень слишком уж уверенно играет, если за углом никого нету, то он и не смотрит туда, а если есть, то он может стать на месте и прыгать, пока тот не выйдет на него....+ ко всему в самом начале, возможно мне показалось, но он спалился когда на пистолетке с usp уже начал стрелять в террориста, под ником Probiovolf, хотя того и видно вообще не было...я этот момент пересматривал 3 раза и в замедленном режиме и в обычном, в надежде понять, почему он начал стрелять (может быть ногу увидел?), но я лично так ничего и не разглядел, поэтому остаюсь при мнении, что что-то здесь не так...против анбана angry 

-lol-ka Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:19 | Сообщение # 4
..моё мнение, что нужно всё таки брать в расчёт, что это паблик.. и при игре 15х15 существует большая вероятность того, что хотя бы один человек будет пробегать или находится в тех местах, где чаще всего их можно встретить.. таких мест хватает на каждой карте.. и человеку с уже не первым годом игрового стажа в КС (это про нелепость) будет не трудно выбрать для себя правильную позицию или сделать правильный прострел в нужном месте..

..при просмотре его демо я тоже увидел один подозрительный для меня момент, когда он стоял с открытым зумом, не смотря на то, что был в молоке.. но убил он после того как молоко начало проходить и в зуме замаячил бот..в остальном всё было сделано просто (как я называю такие моменты) на кураже.. тем более что парень с опытом.. мы раньше много играли.. и посетили не один чемпионат.. настоятельно рекомендую смотреть демо в наушниках - там всё отлично слышно где и кто бегает.. поэтому вопросы с его неожиданными разворотами и киллхедшотами думаю должны отпадать.. опять же таки: кое-какой опыт и неплохая техника..

..и напоследок: ведь если не ДЕМО, то тогда какой может быть оправдательный аргумент? если же есть определённый регламент, тогда давайте его соблюдать.. Я сам неоднократно подвергался подозрениям и слушал разного рода критику в свой адрес.. и пересматривая некоторые свои ДЕМО, понимал что у людей был повод думать подобным образом.. и гранату кидаю, где какое-то тело сидит.. и убить могу с прострела двоих.. и прицел держу, откуда ботинки выбегают.. так что это всё игровые моменты.. в качестве примера даю ссылку на ДЕМО.. кому интересно уделите 30 минут внимания..
http://narod.ru/disk/42527853001.4b3ab2266ca81e586e4b61d6341c0fb5/dust_54frags.dem.html

..и если не ДЕМО, то как доказать людям, что твоё качество игры существенно отличается от других в лучшую сторону?? dry

jakal-74 Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:15 | Сообщение # 5
Награды: 7
ну я воздержусь от ответа=) иногда все равно подозреваю его в нечестной игре, хотя и твои аргументы правильные... так же могу шарой и гренкой убить и просто прострелом=))) 

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

-Q- Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:28 | Сообщение # 6
blahblah blahblah blahblah

1.usp 1-й раунд
2.M4a1 момент коли вiн робить два чiтких прострила по терам... пiсля чого 1 тер висовуэться за ящика i поулчаэ в хед )...другий продовжуэ сидiти ... а дальше гон .. тримаючи чiтко прицел на тр який сидить за ящиком вIн просувався до Т-респу.. даний гравець виходив за ящика на Shift'e .. "Нелепость" судячи по всьому не тiльки непогано (наушнiками)користуэться но i вiдчуваэ 5-ю . таким чином ще 1 килл...
ps плагiн /me пiдчас прострiлу не використовувався...

кураж

up

Добавлено (02.03.2012, 14:28)
jakal-74,
так же могу шарой и гренкой убить и просто прострелом=)))
и на нож напороться biggrin 

-lol-ka Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:40 | Сообщение # 7
jakal-74, появляются иногда необъяснимые мысли, что именно там должен сидеть enemy.. и он всё таки оказывается там.. иногда даже не один happy

-Q-, про момент 2 я спрашивал лично, когда он приехал ко мне после бана.. он пожал плечами и сказал, что он предполагал, но не был уверен, что там ещё кто-то будет.. поэтому и прицелом водил то к ящику, то на Т-респ huh

скажу честно, он иногда такое мочит, что даже я (зная его технику и способности) переобуваюсь в полёте surprised

Сообщение отредактировал -lol-ka - Пятница, 02.03.2012, 14:52

_No0B0rUb_ Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:48 | Сообщение # 8
я ж говорил какой-то он подозрительный!!!
У него там целый букет всякой всячи...
Quote (Jeckman)
ко всему в самом начале, возможно мне показалось, но он спалился когда на пистолетке с usp уже начал стрелять в террориста, под ником Probiovolf, хотя того и видно вообще не было...я этот момент пересматривал 3 раза и в замедленном режиме и в обычном, в надежде понять, почему он начал стрелять (может быть ногу увидел?), но я лично так ничего и не разглядел, поэтому остаюсь при мнении

С этим я на все 100% уверен.
Потом где-то на раунде 3-4 он пошол на длину с авп.И на длину,когда он там уже был ,полетело несколько слепок.На демо показано что его ослепило.И он слепым не убирал зум и даже слипым грохнул чувака какого-то.Это доказательство того что у него АнтиФлеш!!!
Там был еще один момент через пару раундов но мне в падлу его описовать...
Кароче я веду к тому что я против розбана!!! angry angry angry angry

FANATIK TERRORIST-CS

-lol-ka Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:55 | Сообщение # 9
Quote (_No0B0rUb_)
И он слепым не убирал зум и даже слипым грохнул чувака какого-то.Это доказательство того что у него АнтиФлеш!!!

.. я пересматривал этот момент.. открытый зум в молоке - согласен.. но чувака увидел, когда молоко только начало проходить и через секунду kill confused

вот скажите: кто-нибудь из вас смотрел моё ДЕМО, ссылку на которое я давал выше? разве там нет спорных моментов?

Сообщение отредактировал -lol-ka - Пятница, 02.03.2012, 15:00

_No0B0rUb_ Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:03 | Сообщение # 10
Quote (-lol-ka)

.. я пересматривал этот момент.. открытый зум в молоке - согласен.. но чувака увидел, когда молоко только начало проходить и через секунду kill  

нифига!!!!внимптельнее посмотри когда он еще нихрена не видел он начал опускать прицел в низ и как токо он начал видеть он сразу убил чела!!!
И ты посмотри дальше что там было в том раунде...

FANATIK TERRORIST-CS

-Q- Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:09 | Сообщение # 11
_No0B0rUb_, угу +5

Добавлено (02.03.2012, 15:09)
а взагалi спiрних ситуацiй багато ... wacko 

_No0B0rUb_ Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:12 | Сообщение # 12
ну нужно ж к каждой ситуации присматриватся prof prof prof
Вот я и присмотрелся к одной из них.

FANATIK TERRORIST-CS

-Q- Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:14 | Сообщение # 13
_No0B0rUb_, думаю що не тiльки ти уважно переглядав демку ! 

_No0B0rUb_ Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:18 | Сообщение # 14
Ко всему надо относится серьёзно и не зависьмо знаешь ты этого человека или нет...
П.с. Так сказал мудрый человек-Я!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FANATIK TERRORIST-CS

Jeckman Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:38 | Сообщение # 15
Quote (-Q-)
M4a1 момент коли вiн робить два чiтких прострила по терам... пiсля чого 1 тер висовуэться за ящика i поулчаэ в хед )...другий продовжуэ сидiти ... а дальше гон .. тримаючи чiтко прицел на тр який сидить за ящиком вIн просувався до Т-респу.. даний гравець виходив за ящика на Shift'e .. "Нелепость" судячи по всьому не тiльки непогано (наушнiками)користуэться но i вiдчуваэ 5-ю . таким чином ще 1 килл... ps плагiн /me пiдчас прострiлу не використовувався..

Я тоже думал написать про этот момент, но опаздывал на учебу, поэтому не стал писать)
Вот именно в этом и прикол, что все кт-шники побежали дальше, а он остался сидеть там по непонятным причинам, якобы ни кого не выжидая....
Quote (_No0B0rUb_)
Потом где-то на раунде 3-4 он пошол на длину с авп.И на длину,когда он там уже был ,полетело несколько слепок.На демо показано что его ослепило.И он слепым не убирал зум и даже слипым грохнул чувака какого-то.Это доказательство того что у него АнтиФлеш!!!

кстати да, что сделает обычный игрок когда его флешат? Правильно! Он спрячется гдето и переждет этот "молочный период", но данный игрок не сделал этого, и как стоял возле ящика на виду у всех, так и остался стоять, и даже не предпринял попытку отойти куда-либо...
Quote (-lol-ka)
вот скажите: кто-нибудь из вас смотрел моё ДЕМО, ссылку на которое я давал выше? разве там нет спорных моментов? 

Бл*, смысл нам смотреть то видео, если мы сейчас говорим за этого игрока и за его демку...давайте еще позаливаем сюда видосы команды НАВИ и будем разберать их игру и умения простреливать?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы
Карты
Боты
Видео