|
заявка на анбан!!
| |
| HeJIenoCTb |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:10 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Вы меня Поражаете..на демке всё четко видно..а кто то там писал за пистолетный раунд,стояло 2 кт и стреляли в ту сторону,подумать логически если внизу нет ни кого значит они на вверху,убеждаюсь в очередной раз что админы не имеют никакого опыта игры..Добавлено (02.03.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (-Q-) 2.M4a1 момент коли вiн робить два чiтких прострила по терам... пiсля чого 1 тер висовуэться за ящика i поулчаэ в хед )...другий продовжуэ сидiти ... а дальше гон .. тримаючи чiтко прицел на тр який сидить за ящиком вIн просувався до Т-респу.. даний гравець виходив за ящика на Shift'e .. "Нелепость" судячи по всьому не тiльки непогано (наушнiками)користуэться но i вiдчуваэ 5-ю . таким чином ще 1 килл...
какой шифт ???? ты о чём ? там в наушниках было слышно как он начал идти
|
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:47 | Сообщение # 17 |
|
HeJIenoCTb ты реальный ЛОЛ!!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| HeJIenoCTb |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:49 | Сообщение # 18 |
как скажешь
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:15 | Сообщение # 19 |
Quote (HeJIenoCTb) Вы меня Поражаете..на демке всё четко видно..а кто то там писал за пистолетный раунд,стояло 2 кт и стреляли в ту сторону,подумать логически если внизу нет ни кого значит они на вверху,убеждаюсь в очередной раз что админы не имеют никакого опыта игры..
ахах, и поэтому ты подбежал стрелять туда с юспа, и немного начал через стену стрелять, хотя зачем? Ведь юсп не простреливает...ты ж на опыте и т.д., неужели не знаешь, что юсп не простреливает?
|
| |
| |
| HeJIenoCTb |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 20 |
я не за юсп говорил,я так понял будет такая возня как и с изей..Я не прошу что бы меня разбанили,просто если бы играл с вх я бы демки и тему на форуме не заводил,а просто бы начал играть на другом сервере
|
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:00 | Сообщение # 21 |
_No0B0rUb_, Jeckman, ребята, я уже 15 раз пересмотрел демо.. и в пистолетном раунде я не увидел ничего подозрительного.. и в той ситуации с ящиком на Т-респе слышно, как после того, как он повернулся на Т-респ - сзади был один шаг типа, который начал вылазить из-за ящика.. послушайте внимательно!! единственное, что вызвало подозрение - это фраг с авп после молока.. Quote (Jeckman) ахах, и поэтому ты подбежал стрелять туда с юспа, и немного начал через стену стрелять, хотя зачем? Ведь юсп не простреливает...ты ж на опыте и т.д., неужели не знаешь, что юсп не простреливает? Jeckman, ты и вправду думаешь, что Нелепость начал простреливать с usp?? ты что шутишь? не знал бы я его - не был бы таким уверенным в его правоте!! Когда его банил Ангел, я сидел рядом.. какое может быть ВХ?? ребята, я прошу вас, не будьте такими предвзятыми!!
.. все кричали: "Нлепость ВХ! Баньте его!!" - ну вот забанили.. демку скинули.. на ней факта ВХ нет.. то, откуда он знал есть там кто-то или нет, не должно волновать, потому что на демо всё чисто.. или вы все по прежнему думаете, что вас пытаются обмануть??
вы просто не хотите признавать, что парень играет лучше, чем многие другие (я не говорю, что лучше всех!!).. уверен, что его можно проверять в любой момент и демо будет чистое как и скрины, потому что нет смысла юзать всякую пое...нь, если и так отлично всё получается без вспомогательных средств..
повторюсь: если не демо, то какой должен быть оправдательный аргумент?
Добавлено (03.03.2012, 01:00) --------------------------------------------- _No0B0rUb_, как насчёт твоего последнего разбана?? по поводу gB1}I{eH1e.. скрины на респе ни о чём, а демо так и не увидели.. чувак получил разбан как говорится "на честном слове".. с оговоркой: "я буду за тобой наблюдать!!"
_No0B0rUb_, и ты не ЛОЛ после этого?? конечно после этого чувак перестанет юзать ерунду, потому что знает, что за ним наблюдают..
.. а тут тебе и демо есть, и всё равно куча сомнений в его достоверности я ХЗ что ещё нужно??
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Суббота, 03.03.2012, 01:02 |
| |
| |
| -Q- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:45 | Сообщение # 22 |
HeJIenoCTb, Вы меня Поражаете..на демке всё четко видно..а кто то там писал за пистолетный раунд,стояло 2 кт и стреляли в ту сторону,подумать логически если внизу нет ни кого значит они на вверху,убеждаюсь в очередной раз что админы не имеют никакого опыта игры.. поперше нiхто вцю сторону навiть не стрiляв ... ти був першим чому я впевнений в цьому тому що я якраз пiд нiком пробеувульф играв (на демцi також все чiтко видно ) !... так що не треба тут звинувачувати когось в нубствi .. сам спочатку подумай що пишеш ! какой шифт ???? ты о чём ? там в наушниках было слышно как он начал идти на демке все видно .. даже коли за ящика висовувався то чiтко видно що на Shift'i.. а не вибiгав як ти написав !
п.с.демку переглядував пару раз чiтерства не побачив ... от тiльки безглуздi виправдня "2 кт и стреляли в ту сторону" "там в наушниках было слышно как он начал идти"
-lol-ka, ты и вправду думаешь, что Нелепость начал простреливать с usp?? ты что шутишь? так на демцi чiтко видно що прострiлюэ )) -lol-ka, я уже 15 раз пересмотрел демо хриново дивився !
все кричали: "Нлепость ВХ! Баньте его!! ти хоч думаэш що пишеш ?? 1 нiхто нiчого не кричав 2 Я за ним спостерiгав 3 були пару спiрних моментiв його чесностi в грi 4 бан 5 демка на форумi 6 кожен висловив свою думку для цього i э форум 7 твоi' аргументи в захист свого знайомого просто безглуздi 8 Я непроти unban'y 9 рiшення unban'y за Русланом
Сообщение отредактировал -Q- - Суббота, 03.03.2012, 01:55 |
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:18 | Сообщение # 23 |
Quote (-Q-) все кричали: "Нлепость ВХ! Баньте его!! ти хоч думаэш що пишеш ??
конечно думаю! я постоянно думаю перед тем как что-то писать ! эти крики были целый день от многих игроков на разных картах.. я не говорю, что на dust2002 были заявки.. говорю, что вообще до этого бана!! Quote (-Q-) твоi' аргументи в захист свого знайомого просто безглуздi
почему они бессмысленны? я уверен на 100% что читов на том компьютере нет!! я шпилю у него почти каждый день!! бессмысленным является ваше предвзятое отношение, основанное лишь на предрассудках.. и даже ДЕМО не смогло на него (ваше предвзятое отношение) повлиять!!
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
| |
| |
| -Q- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:12 | Сообщение # 24 |
-lol-ka, в попередньому постi ти привязав його бан з тим що хтось кричав що вiн вх ....--через це я i запитав "чи ти думаеш що пишеш ?"
в дамому ти бiльш конкретно описуэш що мав на увазi .. але всеодно я стобою неможу згодитися ... Нлепость ВХ! Баньте его!!- эти крики были целый день от многих игроков на разных картах. просто невiрю ... не раз я iграв на цьому серверi i щось незамiчав даного висловлювання !
почему они бессмысленны? -lol-ka 1.вот скажите: кто-нибудь из вас смотрел моё ДЕМО, ссылку на которое я давал выше? разве там нет спорных моментов?
от для чого нам дивитися демо яке не стосуэться данного бану
2.ты и вправду думаешь, что Нелепость начал простреливать с usp?? ты что шутишь? не знал бы я его - не был бы таким уверенным в его правоте!!
повторюся що на демцi видно...Але ти намагаэшся всiх переконати в протилежному чому " не знал бы я его - не был бы таким уверенным"
3.вы просто не хотите признавать, что парень играет лучше, чем многие другие так йому наше визнання потрiбне чи unban
ps. Завжди хтось проти унбана так до цього требе ставитися нормально а не називати це упередженим ставленням .
Сообщение отредактировал -Q- - Суббота, 03.03.2012, 13:13 |
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 25 |
|
Quote (-lol-ka) _No0B0rUb_, и ты не ЛОЛ после этого?? конечно после этого чувак перестанет юзать ерунду, потому что знает, что за ним наблюдают.. а в тому й смысл что он перестанет что-то юзать и будет играть по правилам-как и должно быть!!! А представь если б ты не играл на его кампе...вообше его не знал... что б ты тогда тут писал???? Я уверен ты б его не зашишял тогда так сильно!!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| -Q- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:46 | Сообщение # 26 |
HeJIenoCTb, IP ??
|
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:46 | Сообщение # 27 |
Quote (-Q-) от для чого нам дивитися демо яке не стосуэться данного бану
для того, чтобы понять, что спорные моменты есть у каждого игрока, который способен в каждом раунде сделать -5
Quote (-Q-) так йому наше визнання потрiбне чи unban
анбан по сути и будет признанием.. или это не так?
Quote (_No0B0rUb_) А представь если б ты не играл на его кампе...вообше его не знал... что б ты тогда тут писал???? Я уверен ты б его не зашишял тогда так сильно!!!!
конечно я буду его защищать, потому что это мой друг!! я не буду сдавать заднюю, если мой друг прав!! и уверен, что в любой другой раз он сможет предоставить демо, если опять буду возникать вопросы насчёт прозрачности его игры!!
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Суббота, 03.03.2012, 15:47 |
| |
| |
| HeJIenoCTb |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:10 | Сообщение # 28 |
Quote (-Q-) HeJIenoCTb, IP ??
Ban Information Форум сервера www.terrorist-cs.ru Name: lol'HeJIeIIocTb* <3 ElinaMalina SteamID: STEAM_0:0:1777223052 Reason: demo na forum Unban Time: Permanent Ban Admin Name: Q Admin SteamID: STEAM_0:0:129Добавлено (03.03.2012, 16:10) --------------------------------------------- "213.111.134.214:27015"
|
| |
| |
| -Q- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:50 | Сообщение # 29 |
Quote -lol-ka, для того, чтобы понять, что спорные моменты есть у каждого игрока, который способен в каждом раунде сделать -5
так спiрнi моменти завжди э.. тому ми iх тут i обговорюэм ... а показувати леве демо яке нестусуэться дано'' ситуацi'' просто не в тему
анбан по сути и будет признанием.. или это не так? так ти в попередньому повiдомленнi написав що за признання маэ бути ..вдаму випадку зовсiм не вiдноситься до unbana
Сообщение отредактировал -Q- - Суббота, 03.03.2012, 16:50 |
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:51 | Сообщение # 30 |
я тоже за ним много наблюдал! хотел забанить даже пару раз, но руки не доходили! Всё знает, всех со спини обойдет, всё прочекает(если на мыше кто-то есть, если нет даже не поворачивается)! я не знаю, я посмотрел демо и я в недоумении! ну если ты с вх - значит ты лох) зачем всех дурить и делать из себя отца кс, если по сути ничего не произойдет, все тайное становится явным, твое вх, твои скрипты в кфг и т.д Похоже на ситуацию с Romjke(sumatra), помните такого?) такая-же ситуация - скилл от бога, внук ванги... а на счет унбана - мне всё ровно...демо полупалевнаяДобавлено (03.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- По поводу ситуаций в демо! Специально одел уши и вслушался! 1) Прострел с юсп на леснеце, туповато, но бывает, хотя и смысла туда стрелять вообще не вижу! 2) С авп на длине когда летят 2 флэшки, согласен момент спорный, я при фул флэши пытаюсь отбижать на более безопасное расстояние или хотя бы стать за ящик, мало ли кто с дг или с ак в голову поставит, ты же целенапрявлено флэшоный стоял на месте и ждал, как буд-то знал что никто не выйдет! ну ладно и это можно понять, вдруг ступил, вдруг шара! 3) Выход с мкой по винту, та ситуация когда он убивает 2х, убивает типа выходящего за ящиком, и тут правда ты как знал что там будет еще 1, ладно ну если у тебя были подозрения, что там кто-то есть, почему ты просто не прочекал? не прострелил? ты много раз намикал что у тебя хорошие наушники, если бы ты дал зажима ты бы услышал что попал и дожал бы дальше, но ты начал метаться и на респ не побежал и начал ждать, я слушал, того чувака за я щиком его небыло слышно ниразу, даже когда он выходил! я просто немогу понять как можно объяснить этот момент, метаться и ждать 50%50 фраг или пойти со своими обойти теровский респ и сделать еще -3,4.... я не могу понять
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Суббота, 03.03.2012, 20:22 |
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|