заявка на анбан!!
| |
Jeckman |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:15 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline |
olololoagbIH, добро пожаловать в наши ряды ботов и просто людей, которым нравится обвинять невинных HeJIenoCTb, не мог бы ты впредь быть не столько сквернословным...тебе только дали анбан, так ты сразу зашел на сервер и когда тебя спросили: "за что банили?", ты ответил, что это админы-боты...я думаю, что мог бы и с большей благодарностью отнесьтись к тому, что тебя согласились разбанить
|
|
| |
-Q- |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:06 | Сообщение # 32 |
|
|
| |
olololoagbIH |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:45 | Сообщение # 33 |
Jeckman, +1! я думаю это не последний случай когда будет такая тема по поводу него! Жаль что у тебя нету стима чтобы сыграть с тобой на EAC 1х1 и посмотреть на твой скилл про отца, да и вообще жаль что ты его тратишь на паблик, хотя впрочем - это не мое дело...но думаю мы еще вернемся к этому разговору! и прости сразу, за такие палевные моменты, как с тем типом за ящиком, я буду тоже банить с ризоном demo na forym, так что неунываем к этой теме мы еще вернемся З.ы Лолка, а по поводу тебя, я много раз наблюдал как ты играешь, и впрочем лично для меня, за те разы что я смотрел небыло у тебя спорных моментов, когда ты начал играть на сервере и когда у тебя небыло адм, заметь от меня небыло высказываний за то что у тебя что-то не так, ты играешь уверенно, если ты чекаешь - ты чекаешь всегда есть ли там тип на мыше или нету!!! За сколько ты играл - я ниразу не усомнился в твоем скилле, в скилле Kalu`, Flatra, Jekman, Q, Green dog! Но в твоем друге я сомневаюсь, чет там не так!!!
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Воскресенье, 04.03.2012, 03:55 |
|
| |
-lol-ka |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:08 | Сообщение # 34 |
Quote (olololoagbIH) и прости сразу, за такие палевные моменты, как с тем типом за ящиком, я буду тоже банить с ризоном demo na forym, так что неунываем к этой теме мы еще вернемся
согласен, момент неоднозначный.. я всегда ЗА бан с причиной: demo na forum это единственный способ убедиться в прозрачности игры
Quote (olololoagbIH) когда ты начал играть на сервере и когда у тебя небыло адм, заметь от меня небыло высказываний за то что у тебя что-то не так, ты играешь уверенно, если ты чекаешь - ты чекаешь всегда есть ли там тип на мыше или нету!!! За сколько ты играл - я ниразу не усомнился в твоем скилле, в скилле Kalu`, Flatra, Jekman, Q, Green dog! Но в твоем друге я сомневаюсь, чет там не так!!!
Глеб, я полностью с тобой солидарен.. вот только я уверен, что после каждого бана Нелепость будет кидать демо на форум.. точно так же, как и я готов к скринам и демкам по просьбе любого админа или даже простого игрока, который кричит, что его обманывают! а вот насчёт стима уверен, что и туда можно залезть и нафиксить всяких приколов.. единственный плюс, это мнимая уверенность, что если у чудаков стим, то значит с ними можно сыграть на EAC 5x5/3x3/1x1..
Jeckman, +1! парень ведёт себя вызывающе..
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Воскресенье, 04.03.2012, 10:10 |
|
| |
olololoagbIH |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:39 | Сообщение # 35 |
Quote (-lol-ka) стима уверен, что и туда можно залезть и нафиксить всяких приколов.. единственный плюс, это мнимая уверенность, что если у чудаков стим, то значит с ними можно сыграть на EAC 5x5/3x3/1x1.. на стим есть всё: и вх и аим, и конфиги! Но EAC, понимаешь в чем прикол EAC, если ты зайдешь туда с вх и он спалит, то твоему аккаунту стима - жопа, ты хочешь рискнуть на 79грн и поиграть на нем с вх или кфг? я - нет) Обновляется он 2 раза в день, тобишь, думаю по 2 раза в день новое вх не клепают! а конфиг когда заходишь на EAC все его параметры сбрасываются на дефолт, те что запрещены на (V_DARK 1, ex_interp 0.01) и это только самые известные запрещенные, а поверь в кфг можно напичкать всякой хрени и покруче! было много случаев "про", которые на ЕАС непонимали что происходит и как так вообще и просто выходили опозоренными чудаками) Тот-же пример(KOT3), которого спалили с сайлент аимом! Так что стим, по сути, нужен для EAC и для регистрации на турниры...и снова таки на паблике он ничего не решит, на паблике бегают помимо тебя 20 ботов которые, подпирают, флэшат, репят в микро, не дают инфы, простреливают в 10 дул, тут никакой скилл не спасет, не стим не спасет, тут даже почти думать не нужно...паблик - чисто развлекуха когда делать нечего, а кроме кс ничего не прет, или кв нескем играть, или просто для тех кто бото-то и для них кс просто стрелялка с херовой графой и комп ничерта больше не тянет.... короче, итог: на всех серверах на которых не установлен ЕАС , на стиме можно тулить с вх, аимом и чем хочешь и оправдание "У меня стим" не прокатит, за-то, можно хоть как-то проверить, сыграв 1х1 на EAC или выслушать еще кучу нелепых отмазок =)
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Воскресенье, 04.03.2012, 11:06 |
|
| |
z[o]nD |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:50 | Сообщение # 36 |
Ban Information Форум сервера www.terrorist-cs.ru Name: Kremenchuckiy pro_z[o]nD <3 wh SteamID: STEAM_0:0:279450514 Reason: WH Unban Time: Permanent Ban Admin Name: RedLine Admin SteamID: STEAM_0:1:2Добавлено (04.03.2012, 15:50) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/42703930001.53a873b15a73c8faf018e82a303b6566/terrorist-cs_ru.dem.html
|
|
| |
Redline |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:46 | Сообщение # 37 |
Награды: 4
1. Zond Создай свою тему!
2. Єто не то демо, я тебя забанил на de_dust_2006
Сообщение отредактировал Redline - Воскресенье, 04.03.2012, 19:11 |
|
| |
z[o]nD |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:16 | Сообщение # 38 |
У меня токо то демо другого с названием terorist-cs.ru у меня не нету не знаю поверь на слово я читами не пользуюсь скоко играю все время без читов.
|
|
| |
Redline |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:40 | Сообщение # 39 |
Награды: 4
Нет демо, нет розбана, правила знаеш.
|
|
| |
|