|
Жалоба на NekRoMaNT
| |
| NeoGame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Награды: 13
Статус: Offline |
Здесь вы можите писать жалобы на NekRoMaNT
|
| |
| |
| reallag |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
Хочу подать жалобу на Админстратора NekRoMaNT.Вот уже не в первые я замечаю что он незачто кикает и банит без веских причит игроков на сервере!Без всякой причины и придупреждения!!!Неуже ли даже нарушитель или читер недостоин того что бы выслушать или дать ему предупреждение?!Со мной тоже была подобная ситуация за то что я на карте de_train заметил игрока на крыше залез и все равно не смог его убить и админ NekRoMaNT подумал что я вх и немедленно меня забанил! И за то что? За то что я заметил игрока без вспомогательных средств!?мдаа.....Прошу принять меры,я хочу что бы на сервере были справедливые администраторы!Если Администраторы будуть роздавать кики и баны ни за что и в дальнейшем будут идти подобные жалобы возникает акой вопрос будет ли популярен сервер?
Сообщение отредактировал reallag - Вторник, 08.02.2011, 21:42 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
Ты все правельно говориш, ждем пока отпишется NekRoMaNT и обьяснит.
|
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
А теперь розказываю,во первых скажи ник с которым ты бегал,во вторых при бане должен делатся скрин екрана,давай его на форум,в третих я бан по 1 случаю не даю,я в спектрах сижу и смотрю за телом 3-5 раундов,еслиб у тебя тоько крыша была,то хрен с ней,халява розрешина,но если у тебя что не кил то чюдо наведения или "случайно в жбан попал" то ето какбы не нормально а теперь скажи кого я кикаю? если тип включил микрофон и там мужыка играет или пиздит хуйню всяку типо беееееее или аааааааааааа дольше 25 секунд,ещо нубов которые не понимают прозьб сменить ник если у них стандартный ник забит с названием сайта где он скачен (а ето реклама),потом дибилов которые тока зашли на мапу пишут по 6-10 раз ртв и кричат даст 2 (который был перед текущей мапой) а теперь скажи в чем я не прав? хотя не,сперва скажи ник свой а на счет предупреждения читерам то ИМ ПОБАРАБАНУ!!! я знаком с кучей читреов и им всем насрать,особенно если у него сменный айпи,поетому и я их кикаю перед началом каждого раунда и тем более если он зашол с тичот то он нго не вырубит,вот подумай тогда зачем он его качал? не для чесной же игры,так веть? а то что ему скажут вх офф,он поржет и дальше бегатьбудет хотя нет,ещо баню за то что мне говорят типо Админ забань его он вх,если я там через 20 сек его не забанил,то мне опять,то ка уже матом орут что ятакой пересякой ебаный пидарас и не баню читеров,или заходит какойто *** и говорит менять карту потому что ету он не знает или его она за***** так вот,если я не меняю он мне опятьже матом розказывает кто я и я даю ему бан всеголиш на 1 час и я ещо не прав??? за багоюз по часу бана даю,что к примеру на дасте кт залезают за карту и сверху всех мочят,что я опять не прав?
R.I.P.
Сообщение отредактировал Belo_Ring - Среда, 09.02.2011, 14:11 |
| |
| |
| reallag |
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
|
мой ник в игре L0w skill!? извини пусть мне сейчас некто не поверит но я на трейне играл за Т и сидел внутри здания и выжидал кт!!! какой там может быть чит просто сидеть и палить когда вылезут КТ ! Ок если я читер или ты заметиш во мне чит не бань сразу ок или пропиши вотебан если игроки захотят меня забанить пусть так пусть я читер или просто спросить у игроков кого они считают читом кого нет и за тем следи если при админе чит спалился канешно же банить!!!!! попроси зделать скрин если подозреваеш меня! Но вчера дал бан не за что!!!!! по крайней мере на сервере орут все если читер на сервере находиться поверь если у игрока чит то это сразу видно и игроки это замечают в прроцесе игры но так же аминистратор должен сам в этом убедиться не в том случае что я спалил грока без вх а тошо палю через стены роздаю хед за хедом и подобное
Сообщение отредактировал reallag - Среда, 09.02.2011, 17:25 |
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
ААА!!! епт,чувак,ХАХАХАХА!! ща обьясню, вот почему 06.02.2011 L0w skill!? STEAM_ID_LAN 1.NeoGame Cheater Навсегда ету надпись я видел за минуту до того как ты на серв зашол,тебе бан дали а тут ты опять заходиш,ето какбЭ не естественно есть вопросы? и ето,ты говориш что читы сразу видно? ХА! я когдато ооочень давно,когда только начинал в кс гамать,пробовал играть с читами,так вот,я на одном серве с тру админами с сидихаком гамал 2 месяца,ну пока они систему автобана не посавили) а ты говориш видно
R.I.P.
Сообщение отредактировал Belo_Ring - Среда, 09.02.2011, 21:34 |
| |
| |
| reallag |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
Я перезашел узнать причину почему меня забанили!Я не знал что нада писать причину бана и т.д Нео меня просветил вот я потом вышел и написал письмо! И если меня 1 раз забанили что типо я читер то это не значит что теперь я постояно с читами играю!!!!Ятоже с читами начинал в кс играть но вскоре забил и понял что с ними нету интереса играть.....Надо доказывать своим умением игры показать что ты отец а не читами с которыми любой станет про! И вот вчера играем на инферно вижу в чате ты пишеш :А вот сейчас возму и забаню лов скила(примерно так точно не помню!) а за что бан? то что давно кого-то не банил?мдаа.... я все сказал дальше смотрите сами заметил не в первые идут жалобы и на форуме и в игре на некроманта
Сообщение отредактировал reallag - Четверг, 10.02.2011, 21:24 |
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
а теперь отвечаю,на серве стоит хрень которая видит читы и на всеь мир кричит что тот или иной игрок с чито,к сожалению она работает крайне через жопу и поетому палит не всех и не всегда,так вот,Неогему выдало такую надпись и он дал тебе бан,потом ты кричал чота там тебя разбанили,когда играл без читов у тебя был минусовой счет 2 или 3 карты подрят,а тут я раз захожу и ты играеш круче Нео раз в 10 с фантастический меткостью,которой не давнее чем вчера и видно не было,так вот,надпсь что у тебя сдихак не могла вылитеть случайно,прога кривая но не ошибается,а на счет того как с сидихаком кричать что я не чит я лудше тебя умею,5 месяцев ганял с ним и понял что с ним тупо и точьно также кричал админам я не чит,посмотрите за мной и тд,пока админ есть я без чита гамал,тока админ заходит чит офф и то не всегда
R.I.P. |
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:39 | Сообщение # 9 |
давай так,или играеш без сидихака(тока ненадо орать что у тебя он ща на компе не стоит и на серве ты его не юзал) или вали на другой серв,какая тебе разница где фраги крошить?
R.I.P. |
| |
| |
| reallag |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
|
Ладно пусть так и будет,сказать чесно читы на компе есть то что говорю правду-то я его не включаю в игре вообще,ну а там вериш или нет то тебе решать некр думай как знаеш если ты так хочеш увидеть во мне читера то бань лиж бы ты был спокоен уйду на другой сервер бог с тобой..... хехе) Хорошой игры.
Сообщение отредактировал reallag - Четверг, 10.02.2011, 22:05 |
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:40 | Сообщение # 11 |
Нео дай ему перманент Партизану тож
R.I.P. |
| |
| |
| reallag |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:41 | Сообщение # 12 |
|
NeoGame, если ты вериш что я не читер то скажи плиз некроманту что бы он оставил меня в покое Сижу 4 раз в бане НЕЗАЧТО!!!! надоело чесно Некромант если у тяигра не идет то не значит что все читеры! Столько игроков у которых большой щет(подозрительный) и люди поговаривают что он читер так некромант ты бездействуеш как за меня все молчат так ты баниш,что я те зделал уже в 4 раз от тебя получаю бан не за что и надоело каждый раз писать на тя жалобу,скажу чесно Ты уматовый Админ!
Сообщение отредактировал reallag - Воскресенье, 13.02.2011, 01:45 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:56 | Сообщение # 13 |
Я не то чтобы тебе верил. я операюсь на факты, я тебя кринил ты скрины залил на сайт...
|
| |
| |
| narco_pro |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:11 | Сообщение # 14 |
у меня не то что бы жалоба я просто не понимаю одной простой вещи .... играл на сервере 3 дня все было нормально там за карту -50 валил ... ну и конечно же нубы начали возмущятся как ето он так играет он ВХ ... он АИМ ... у него что руки НЕ кривые как у нас ??? он с другой планети ?!? .... ну и в том же духе продолжали орать ... после чего НЕКРОМАНТ не то что бы сделать на меня скрины .... он берет и тупо ЛОМАЕТ мне КС ... просто жду обяснений ..... мне уже кричали есть демка на тебя что ты с ВХ ... после чего я попросил демку в ответ услишал что демку бросят только админу ..(сразу стает ясно что никакой демки нету ... и был бы я читером я б сразу вишел ...))) сегодня еще один ОТЕЦ начал орать что у меня чит ... после чего я спросил его какой именно ты мне можешь сказать ??? ... он мне ответил ... нууууууууууууууу короче нууууууууууууу короче нуууууууууууу ты читер .... ну Ы ?? че с того ?! ... ЕСли человек не розбираетсяс в читах то что он может сказать ??? играю лучше чем он сразу чит ? ... жду НОРМАЛЬНОГО ответа админа ...!! П.С Вы не подумайте что я какой-то лошара и пижу тут ... просто мне интересно по коком принципу работают админы ?.... ЖДу......
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:32 | Сообщение # 15 |
Во первых какой у тебя ник, во вторых, ну что я могу написать, незнаю как там что было, я думаю Некр без причины КС не ломает, на то были причины, ждем когда отпишется.
|
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|