|
Жалоба на NekRoMaNT
| |
| Belo_Ring |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:48 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline |
Я понял!!!!! я понял почему,ето ещо раз доказывает чту у тебя мозг меньше чем у улитки!!!! ето наверн6о изза той темы что я по приколу написал пр пинки на серве,вот оно,ебать ты тупой,елементароного прикола не пгнимаеш,бля какимже тупым надо быть,от я удевляюсь,у меня дохренища друзей боксеры,мастера спортиа,у них красные дипломы и золотые медали по учебе,они в 100500 раз умнее чем ты Редлайн,ето значит что либо тебя в школе не просто били и избивали какждую секунду всей школой и паралельно указкой мозг тнасиловали,ну или ты такой с рождения,но я склоняюсь больше к 1 варианту
R.I.P.
Сообщение отредактировал Belo_Ring - Пятница, 04.03.2011, 15:51 |
| |
| |
| Redline |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:43 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 4
Слиш ти алєнь, шо ти марозиш фігню, ти мене забанив, але KepH мене розбанював, я з ним в стімі переписувався, але не про це йдеться. Ти мене стабільно хариш, Nekro лох це судьба! Як можна подати жалобу на то шо я тебе слепнув на 1 раз більше??? що ти за алєнь такий, я б тобі дав по бороді. Не треба мені тут розказувати про свою минуле, що ето значит что либо тебя в школе не просто били и избивали какждую секунду всей школой и паралельно указкой мозг тнасиловали. Кароче, йди вбийся головою об цвях.
Сообщение отредактировал Redline - Пятница, 04.03.2011, 22:51 |
| |
| |
| BetMenT |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:23 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
Непадецки у вас тут)
|
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:25 | Сообщение # 34 |
Слишиш алень,я вопрос заал,какого хера ты на меня гнать начал? вот видиш опять ты показываеш свою тупость "Як можна подати жалобу на то шо я тебе слепнув на 1 раз більше" ТЫ ТОРМОЗ!!!! ТЫ ПОЛНЫЙ ТУГОДУМ!!!!! ДЛЯ ТЕБЯ СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ "изза той темы что я по приколу написал" ты шариш или нет??? ты тормоз,просто я незнаю ты ультра тупой,ууу,тебя в школе на лысо побрили? ты даже шутки от наезда отличить не можеш??? капать ты тупой АХАХАХАХАХ!!! Я РЖУ ПРОСТО!!!! ну хорошо,спациально для тебя разложу про тут тему,поскольку ты тупой не понимаешь,тогда форум был мертв,ну впрочем как и сейчас,я в шутку накатал тему по первому попавшемуся поводу чтоб хоть-както оживить форум,все кто прикол почитал его понял,кроме тупого тебя,не,ну я мог создать тему что ты без разрешения меняеш кнфиги серва,постоянно паросиш серв для своих тупых кв 2х2,на постой обзываеш игроков на серве даже без причины,к примеру тебя убили ты ему пишеш лох,ето что у тебя единственное слово в обороте? (от шкАлАты большего не дождешся) и т.д. И вобще,я на тебя хоть одно горбатое слово сказал что ты меня обсырать начал? вот скажи (я етот вопрос задаю 3 раз,нормальный человек уже ответил бы,но ты тупой как баран Борис)
R.I.P. |
| |
| |
| Redline |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:23 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Belo_Ring) 1.ну я мог создать тему что ты без разрешения меняеш кнфиги серва, 2.постоянно паросиш серв для своих тупых кв 2х2, 3.на постой обзываеш игроков на серве даже без причины,к примеру тебя убили ты ему пишеш лох 1.Я не міняю конфіги. 2.Я не прошу серв для кв 2х2, я граю тільки 5х5, тим більше в мене є свій серв + ще один кв серв де в мого клановського кєнта є адмінка. 3.Пацан, я нікого без причини не ображаю, і коли мене вбили я не пишу лох, це вже ти вигадав, тим більше я на серві 3-4 рази за місяць граю, може я чітерів образив коли в мене адмінка пропала. 4.Мужик, я вже захарився з тобою переписуватись, не пиши. 
Сообщение отредактировал Redline - Суббота, 05.03.2011, 16:26 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:30 | Сообщение # 36 |
Награды: 13
Вова ти сервер робив 2х2 і це факт, за друге не наблюдав.
|
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:48 | Сообщение # 37 |
1.Я не міняю конфіги. 2.Я не прошу серв для кв 2х2, я граю тільки 5х5, тим більше в мене є свій серв + ще один кв серв де в мого клановського кєнта є адмінка. Хаха! Брыхло галимое! 3.Пацан, я нікого без причини не ображаю, і коли мене вбили я не пишу лох, це вже ти вигадав, тим більше я на серві 3-4 рази за місяць граю, може я чітерів образив коли в мене адмінка пропала. вчера у тебя не было админки?????
R.I.P. |
| |
| |
| Redline |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:30 | Сообщение # 38 |
|
Quote (NeoGame) Вова ти сервер робив 2х2 і це факт, за друге не наблюдав. Це було давно і неправда))
Сообщение отредактировал Redline - Суббота, 05.03.2011, 19:30 |
| |
| |
| Redline |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:36 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Belo_Ring) вчера у тебя не было админки????? Я вчора нікого не матюкав, а нє, на одного нуба, це - crime був, я сказав ло* бо він мене харив і казав що я баран і щоб я одного тіпа забанив, цим тіпом був - Henesi | kovr1n, якось так, crime казав що він aim, але aima там і близько не було.
|
| |
| |
| Redline |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:38 | Сообщение # 40 |
|
а де Статистика онлайн юзерів?? Руслан.!
Сообщение отредактировал Redline - Суббота, 05.03.2011, 19:38 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:04 | Сообщение # 41 |
Награды: 13
офф топ, забрав!
|
| |
| |
| Redline |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:00 | Сообщение # 42 |
|
Чо оффнув, з ним краще, постав його назад, так показує хто онлайн і скільки пользователей було, так краще буде!
|
| |
| |
| Consuela |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:29 | Сообщение # 43 |
Награды: 5
У.В. Админы ! Огромное спасибо за работу NekRoMaNTа ! Один из единственных, адекватных админов, который обращает внимание на чистую игру, и бардак между игроками !
|
| |
| |
| Alukard |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:49 | Сообщение # 44 |
Согласен с твоими словами Анюта
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:20 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 7
Quote (Belo_Ring) все кто прикол почитал его понял, Базара нет, я наткнулся на темку про пинки ваши и улыбался долго=)) Некр с отличным чувством юмора похоже=)
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|