|
Жалобы на 14/88-@ngel
| |
| BetMenT |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:03 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Все просто)Потом удивляются что банят за ругань!
|
| |
| |
| Melhot |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:21 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 4
Поставте античит)
|
| |
| |
| Alukard |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:22 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
Если ты такой умный ,то завалисьЮ,тебя не оскоблял,уныл ты и печсален,редёнок,а то тчо ,ты мне сказал пошевили своими мозгами если они ещё есть и ты травой их не убил,то я писал более мерие культурно,а твоя даже лёхкая грубость говорит что ты олень долбанутый!так что можешь типа щас воё культурее засунуть себе туда где не светит солнце ,ты сваливаешь с темы как малолетка которая боится вот и всё так что я невижу продолжать,с мало интелектуальным существом беседу!
|
| |
| |
| Забытый |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:06 | Сообщение # 64 |
Ув. Ангел: 1) «Да и то, что Некромант и Фуфик самые классные админы есть лишь твое субъективное мнение, основаное не на работе админов, а на том, что они с тобой поддерживают беседы и дружеские отношения.» Совершенно не согласен, именно с фразой «Не на работе админов, а на том, что они с тобой поддерживают беседы.» Почему-то именно Я Думал что Работа Администратора не только Банить Шибко умных Игроков, но и Делать Игру Интересной и Веселой, что бы еще хотелось зайти на этот сервер. 2) «Да и вообще ты банальна , раз ничего не придумала нового, кроме как хвалить Некроманта и Фуфика второй или третий раз, причем почти не меняя предложения.» А не Слишком ли Грубо в Сторону Девушки? Возможно Она не Так Одарена Великим IQ, или не Умеет так изрекаться как Некоторые Умы сего Сервера, но она тоже имеет право на свое «Субъективное Мнение» Хотя Да, Нашла куда Написать. Но ведь было легче Проигнорировать Сообщение, если оно Вам не лестно, А не Грубить Девушке. 3) Я бы Понял если бы это был бы Парень или Мужчина, он бы просто понял, да и сомневаюсь что он написал бы сюда Мнение о Других Администраторах. Но! Это Девушка, которая практически в два раза Младше Вас. А Из-за спора между всеми Вами, она получила моральную оплеуху притом не по чем. У меня вызвало Резкое негодование ваше Отношение к Девушке, даже если к незнакомой, но всё же Девушке!
Я Есть FuFiK. Не Фунтик!!! |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:13 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 7
Quote (Забытый) Из-за спора между всеми Вами, она получила моральную оплеуху притом не по чем. Есть святая истина, "когда джигиты разговаривают, женщина не лезет." Что и доказано в очередной раз. Ведь смысл ваще было писать сюда? Для чего? Тем более ваще не по теме даже. Это как в старом анекдоте: Одесса. Двое стоят о чем то разговаривают. Подходит третий , слушает и говорит: "Господа, таки каждый из вас не прав, хотя я сам не понимаю о чем речь". Согласен, может я где-то и чуток переборщил с высказыванием, но увы , что называется НАКИПЕЛО=)
«We must secure the existence of our people and a future for White children»
Сообщение отредактировал jakal-74 - Пятница, 01.04.2011, 17:14 |
| |
| |
| Забытый |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:28 | Сообщение # 66 |
“когда джигиты разговаривают, женщина не лезет." Будем Надеяться что у нас Более Демократичное Общество, и свое мнение сможет сказать Каждый… И всё же я остаюсь Приверженцем мысли что Вы поступили не корректно.
Я Есть FuFiK. Не Фунтик!!! |
| |
| |
| Alukard |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:30 | Сообщение # 67 |
Слыш ты чучело ,джигидское ты больше похож на женщину то что сваливаешь с темы ,так что закройся ,ты на джигита не похож,больше на что то жалкое,у джигитов честь а у тебя её нет если есть ты почитай всё и найди свою,ошибку грубость и тупость!Иди работой семью создай а не .....
Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 01.04.2011, 17:32 |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:44 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Alukard) Слыш ты чучело ,джигидское ты больше похож на женщину то что сваливаешь с темы ,так что закройся ,ты на джигита не похож,больше на что то жалкое,у джигитов честь а у тебя её нет если есть ты почитай всё и найди свою,ошибку грубость и тупость!Иди работой семью создай а не ..... Алукард ну моё мнение о тебе только усиливается с каждым твоим написаным высером. Что я могу тебе добавить? Судя по-твоему нику и аватарке, ты уебищный задрот рпг онлайн игр и любител аниме, а следовательно ебани - ка на хуй с моего ТОПа со своим хуторским менталитетом и пиздуй качай своего эльфа ебано опиздинелого уровня. Твоё ебальничек сильно пострадал бы уже много раз и я бы прекрасно пояснил за что. Можно тебя смело записывать в фуфлыжники и объявить обоснованно кто ты и что ты. Ты ебаный хуеплет и унылый долбоеб и срать я хотел тебе в твой нищебродский карман жидким поносом... Ты бля указывай сука своим холопам малолеткам, среди которых крутой всяко разно, что бля им делать и как создавать. Можешь изойти ебучей желудочной кислотой на гавно , забрызгать своими слюнями с вонючего рта свои задристпаный монитор и уебаться об клавиатуру, но как был так и будешь ПОЛУПОКЕРОМ . Это твоя судьба ... и смирись с этим, задрот. З.Ы. И еще, гавноед, купи себе учебник мовы или русского языка и поучи немного, ибо ты забил свой мозг всяким не нужным паносом и он скорее всего уже безповоротно атрофирован. Вообщем ИДИ НА ХУЙ ...
Сообщение отредактировал jakal-74 - Пятница, 01.04.2011, 17:47 |
| |
| |
| Belo_Ring |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:22 | Сообщение # 69 |
Так ангел,это уже не в какие ворота не лезет ничего такого но прямое оскарбление администрацией игроков ето очень сильно подрывает авторитет серва
R.I.P.
Сообщение отредактировал Belo_Ring - Суббота, 02.04.2011, 00:11 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:51 | Сообщение # 70 |
Награды: 13
Quote (Belo_Ring) Так ангел,это уже не в какие ворота не лезет,а то что ты хохлов не любиш и кричиш об етом во всю мне не очень нравится ничего такого но прямое оскарбление администрацией игроков ето оцень сильно подрывает авторитет серва Ты не так прочитал Quote (jakal-74) указывай **** своим холопам малолеткам Вот так. А ПО ТЕМЕ ВАМ ДВОИМ ПО 1 ДНЮ БАН!
|
| |
| |
| Laposte_de_FaLcone |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:09 | Сообщение # 71 |
А че норм , пацан долго держался ( ангел ), каждому писал с большой вежливостью, но видимо чуть не выдержал, мы же не роботы а люди.
|
| |
| |
| Melhot |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:28 | Сообщение # 72 |
|
Награды: 4
"срать я хотел тебе в твой нищебродский карман жидким поносом..." ха-ха)
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:46 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Belo_Ring) Так ангел,это уже не в какие ворота не лезет Толь он реально меня уже взорвал.... Я ни разу не натыкался в жизни на таких бронелобов, которые не хотят слышать , что им пытаются объяснить и в итоге гнут свою тему. Я согласился , что сломал КС его соклану и изначально это не скрывал, но он снова говорит, что я скрываю сей факт. Я объяснил почему это сделал , но он снова говорит, что я малолетка и купил админку, чтобы ставить себя выше всех, ибо в реале унижен. Тут без вариантов, я уже не нашел слов никаких других кроме как эти.
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| fPYKT |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:18 | Сообщение # 74 |
|
Жалоба: До сего дня я не обращал внимание на действия администратора энжел, пока это не коснулось меня самого. Прошу следить за его действиями, т.к. они явно переходят границы дозволеного ему. 1) Ранее мною были замечаны случаи, иногда массовые, когда вышеупомянутый админ банил людей, которые никого ен трогали за то, что они "плохо играют" по его мнению. Причину ставил "Laming". Даже, если человек играл хорошо, даже если лучше него, но игрок просто ен нравился администратору. 2) Администратор Энжел банит игроков без вопросов, если это просьба знакомого, друга или человека, с которым он общается, веря на слово 3) Зачастую не обращает внимания на просьбы других игроков проверить кого-то, на кого пали подозрения Сегодня подобное коснулось меня. Он забанил меня только потому, что я угодал с местом, где сидел противник, зная приблизительное его месторасположение. Это, к несчастью оказался человек, с которым админ Энжел хорошо общается. В итоге он меня забанил за WallHack пожизненно. Прошу вышепоставленного администратора разобраться с этой ситуацией.
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:21 | Сообщение # 75 |
|
Многоуважаемый Фрукт. Я сожалею только об одном, что не заскринил тебя перед баном, поленился так сказать. По поводу твоей жалобу разберу ответы по пунктам соответсвенно. 1. Бан (5-30мин.) по причине ЛАМИНГ я даю не за статистику игры, а за КЕМПЕРСТВО и за то, что УМЫШЛЕННО СЛЕПЯТ СВОИХ в погоне за фрагами. Так же бан на 5-30 минут я могу дать тем, у кого скачет пинг и из-за этого лагает игра почти у всех. Могу забанить как ламера и за то, что человек провоцирует конфликты, вызывая тем самым массовые споры как в микрофон так и в чат. 2.На сервере у меня много знакомых и много тех, с кем я просто общаюсь. Но их просьбы в плане сменить карту, забанить кого-либо я игнорирую абсолютно и делаю так, как считаю нужным сам. Вы де-юре не можете привести примеры таких вещей, что я баню по чьей-то просьбе. Единственная просьба, которую я могу выполнить, это перекинуть за Т или КТ=). 3. Тут на первую часть предложения вообще я не вижу смысла даже отвечать. Хотя может вы считаете, что я должен огромными буквами писать в чат, что ваша просьба выполнена и я смотрю за человеком,которого подозревают в читерстве? Я смотрю молча, смотрю за всеми и разбирусь сам, кто читер , а кто нет. По поводу вашего подозрения в ВХ могу сказать, что возможно у вас и не было ВХ (не заскринил канешь. что жаль), но смотрел я за вами не специально, а после того, как меня убили , то вышла картинка с вашим ником. Было дело очень простое, играли Вествуд. Персонаж под ником Фрукт находился на своем респе на башне, в руках было авп. Он просматривал в зум крыши и не мог видеть, что за одной из стен на крыше стоял террорист. Но именно в этом месте он остановил прицел и произвел выстрел... Но тут надо сказать повезло террористу ибо он не стоял на месте. А остановился секундой позже и чуть левее. Но и тут персонаж под ником Фрукт произвел прицельный выстрел и убил его. Могу добавить, что никто не стрелял в сторону террориста , как говорит Фрукт. А самое главное, что убил он террориста , которого я ник даже не запомнил, не то чтобы он мой друг был.
Сообщение отредактировал jakal-74 - Воскресенье, 03.04.2011, 22:36 |
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|