Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Жалобы на 14/88-@ngel
Melhot Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:39 | Сообщение # 16
Награды: 4
Статус: Offline
Belo_Ring
Я извинилса.Я бил зол, и написал бред." Ненавижу таки выпендрястых питушар" Про тебя я лутше промолчу.и не тебе ришать будет ли анбан.И будь добр, научись читать.

Belo_Ring Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:50 | Сообщение # 17
Награды: 1
"Давай анбан и сиграем 1х1, я буду писать демо как тебе жопу надераю"

А ето не выпендреж? 

R.I.P.

Melhot Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 18
Я просто не увидел скринов.Хотел с ним сиграть и записать демо.И за свою невнемательность я извинилса.
Короче, пусть заидет ангел и скажет будет анбан или нет,и все.

jakal-74 Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:06 | Сообщение # 19
Награды: 7
Это скажет Неогейм только=) Он главный админ и ему решать что и как тут будет=) 

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

Laposte_de_FaLcone Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:25 | Сообщение # 20
Награды: 0
Сорри , но Ангел это не админ , а позор вашего сервера sad
Грустно , что такие не опытные люди , стоят у руля сервака sad

С ув к другим админам Laposte_de_FaLcone smile 

Сообщение отредактировал Laposte_de_FaLcone - Суббота, 26.03.2011, 03:26

Belo_Ring Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:15 | Сообщение # 21
Ну даже если по вашему он хренеовый админ,то хрена гуньдеть если бан дали? бан дали,создай тему и получи анбан если всё норм,всё,а хрена тут кричать какой он модный,а все гавно? 

R.I.P.

Laposte_de_FaLcone Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:19 | Сообщение # 22
Quote (Belo_Ring)
бан дали,создай тему и получи анбан если всё норм,всё,а хрена тут кричать какой он модный,а все гавно?

Belo_Ring ! А скажи мне, пожалуйста -
- Зачем мне создавать тему?
- Зачем портит мне нервы?
- Зачем я потом буду писать возмушения на адресс Ангела ?
- Зачем мне в принципе отвлекать NeoGame?

МОЖЕТ ПРИЧИНА = в таком админе (14/88 @ngel) , я бы спокойно себе играл на серваке, как всегда приставал к Консуеле smile и не знал проблем.

П.С. хотя если ето надо для раскрутки этого форума, без проблем, скажите и я поучаствую в обсуждении пару темак !!! ( NeoGame , без обид в сторону форума ) 

jakal-74 Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:39 | Сообщение # 23
Фалькон я в принципе опытный игрок , и в принципе , как и любой человек, могу ошибаться. Я не верю в то, что стим настолько лучше , что вызывает у админов подозрение в ВХ. Тем более, что есть с кем сравнивать. Тот же Ой, тот же Радуга... Они не стим , они просто отлично играют и не вызывают подозрения. Ты играешь средненько на мой взгляд, но в тот момент на дд2 ты был нереален просто, прям можно демки писать было и выставлять в инет. Но я и не был уверен в том, что ты ВХ и поэтому сделал скрины. Иначе бы мы срались сейчас в чате долго и не факт, что ты бы доказал свою правоту. Высеры свои по поводу моего админства оставь при себе. Для меня ты такая же картинка , как и остальные. Решать ГЛАВНОМУ админу (Неогейм) кто достоин , а кто нет админства, кто позор, а кто нет среди админов. Твоё жополизство видно даже среди твоих заявлений (С уважением к другим админам) и можно представить твою ехидную рожу , когда ты это писал. И возможно ты надеялся , что твои высеры как то повлияют на то, снять с меня админку или нет. Чего ты добился фалькон? Добился ты с моей стороны ЖЕСТКОГО отношения, которое подразумевает тщательное наблюдение за тобой и абсолютное непринятие каких то смягчающих обстоятельств при любом нарушении на сервере во время игры... А правила написаны в самом начале, как ты только зашел поиграть. Вызвано это отношение к тебе исключительно тем, что я не перевариваю таких мутных личностей как ты. Оно будет хоть и предвзятым , но исключительно в рамках правил.

Добавлено (27.03.2011, 15:39)
---------------------------------------------

Quote (Laposte_de_FaLcone)
Belo_Ring ! А скажи мне, пожалуйста -
- Зачем мне создавать тему?
- Зачем портит мне нервы?
- Зачем я потом буду писать возмушения на адресс Ангела ?
- Зачем мне в принципе отвлекать NeoGame?

А зачем ангелу банить в подозрении на читерство? Ведь проще закрыть глаза и не будет:
Созданых тем
Порчи нервов
Написаных возмущений в мой адрес
Отвлекания НеогеймА

А вообще нормальные люди, которые в себе не сомневаются, терпимо относятся к таким вещам. На забанили, ну разбанят и все=) 

Belo_Ring Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:28 | Сообщение # 24
Quote (jakal-74)
На забанили, ну разбанят и все=)

во-во
А мысли кто позор сервера лудше держать при себе

R.I.P.

Laposte_de_FaLcone Дата: Вторник, 29.03.2011, 03:57 | Сообщение # 25
И еще раз здравствуйте!

Чего ты добился фалькон?
Чего от тебя я добиваюсь ,Jakal – 74, а только

Но я и не был уверен в том, что ты ВХ и поэтому сделал скрины.
как и любой человек, могу ошибаться.

И все !!!

Мне не 10 лет, что бы тут мерить кто круче, выше и сильнее.
На серваке я играю ради удовольствия, но когда идет шара а тебя её лишат, это охе(…)но бесит, но тебе это не понять ты ведь сам себя для эксперимента забанить не можешь ?
Поэтому ты и крут ))) - ( Для меня ты такая же картинка , как и остальные.Решать ГЛАВНОМУ админу (Неогейм) кто достоин , а кто нет админства, кто позор, а кто нет среди админов.) - последняя фраза теперь моя любимая )))

Высеры свои по поводу моего админства оставь при себе.
Если я правильно понял, то здесь «Форум - Сервер TERRORIST-CS - Книга жалоб» пишутся жалобы на админов ???

Твоё жополизство видно даже среди твоих заявлений (С уважением к другим админам)
С другими админами я играл на серваке, ни один даже не сказал ( я даже не говорю про бан), что я чит ( вх и т.п. ), хотя я считаю, что я с ними тоже норм играл.

И возможно ты надеялся , что твои высеры как то повлияют на то, снять с меня админку
Мне не интересно снимут с тебя админку или не снимут, (как говорят фиолетово) , всего лишь хотелось бы, спокойной игры,а не когда тебя банят, ты пишешь на форум, ждешь какое то время, так вся пруха пройдет, я не спорю у меня то игра идет то нет, и если ты заметил я почти никогда в аркаду или в раш не бегу, крою точки, сижу на прямых, слушаю в уша (наушниках) шаги, смотрю радар, захожу в спектры посмотреть как и куда в основном двигается интересующий меня противник - это и помогает набивать фраги и все остальное. Это все я пишу не потому, что я хочу тебе показать, что я крутой мен, мне это даже не интересно, - это мой стиль игры и инструменты которыми я пользуюсь во время неё.

Добился ты с моей стороны ЖЕСТКОГО отношения, которое подразумевает тщательное наблюдение за тобой и абсолютное непринятие каких то смягчающих обстоятельств при любом нарушении на сервере во время игры... А правила написаны в самом начале, как ты только зашел поиграть. Вызвано это отношение к тебе исключительно тем, что я не перевариваю таких мутных личностей как ты.
Оно будет хоть и предвзятым , но исключительно в рамках правил.

Тут я тебя вообще не понял, - ты говоришь о ЖЕСТКОМ отношении и в свою очередь в рамках правил ??? Т.е. в игре я увидел, что противник забегает за ящик, запущу очередь в ящик, убив соответственно противника – Это и будет повод для бана
( Нео, скинешь ссылку на правила игры на сервере - я не сказал «пожалуста» , а то Jakal–74 опять скажет про жополизство )

А вообще нормальные люди, которые в себе не сомневаются, терпимо относятся к таким вещам. На забанили, ну разбанят и все=)
Я в принципе спокойный, уровновешанный человек, ( иногда бывают срывы конечно smile )
Мне 27 лет и я повторюсь, я играю не для рейтинга на серваке и не для кого-то нибыло лидерства, а для УДОВОЛЬСТВИЯ !!!

П.С. Если ты всех подозреваешь в читерстве, не как ты сказал -( не перевариваю таких мутных личностей ) то извини посчитай людей забаненых тобой или другими , или ты видишь читера в каждом игроке или другие почти не банят , надеюсь ты не обижаешься ( Вот теперь прочитав мое сообщение, ты не увидишь ни одного плохого слова в твой адресс (ну может почти ни одного) , а в свой я насчитал 5 , теперь кто из неуровновешанный чел, и кто подерживает хорошее общение на сервере, форуме smile :) smile

Сообщение отредактировал Laposte_de_FaLcone - Вторник, 29.03.2011, 04:04

NeoGame Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:12 | Сообщение # 26
Награды: 13
Quote (Laposte_de_FaLcone)
( Нео, скинешь ссылку на правила игры на сервере - я не сказал «пожалуста» , а то Jakal–74 опять скажет про жополизство )

Правила
+Ище при заходе на сервер в мотд окне (там где жмут Enter)

jakal-74 Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:28 | Сообщение # 27
Вот ты видимо долго обдумывал свою речь=) Мне 29 лет и что? Считать забаненных мною и остальными нет смысла, я все равно не в лидерах в данном вопросе, да и баню не "по приколу", а действительно , когда подозреваю. О моей уравновешенности лучше не говорить, я ответил тебе в том же тоне, но несколько культурнее. Твое последнее сообщение стало еще культурнее моего. Так а не стОило ли сразу так логически рассуждать и быть более сдержаным?=) Ведь когда человек изначально показывает себя с хорошей стороны, то и отношение к нему такое же. Вот есть у нас дважды забаненный человек. Сначала Некромантом , потом мною. Но как он себя повел? Зашел на форум, написал второй раз на анбан, сразу же выложил скрины и спокойно спросил, без своего мнения об админах "когда все это уже прекратится?". Вот это и есть жалоба в том виде, котором она и должна быть. Ничего лишнего и личного. А есть случай, когда человек обвиняет админа (меня) чуть ли не во всех тяжких, но выставив скрины палится на последнем, что он включил ВХ=) И даже после этого он писал, что мы все боты, что это все лаги и т.д. Так что всякое бывает. А слушать кучу ругани со стороны игроков, которые кого-то подозревают в читерстве, а админ не видит даже через свою админскую прогу, что он чит. И последнее по поводу противоречий между предвзятым отношением и рамок правил , то все просто. Флуд, мат, провокация конфликта, оскорбления, подсказки и много чего еще, на что иногда можно закрыть глаза админу. Прострелы тут не при чем, при том, что я написал, что буду самым что ни на есть тщательным образом следить за тобой=). Думаю, что если ты в себе уверен, то ничего страшного не будет в том, что админ будет на тебя тратить своё драгоценное время=) 

Redline Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:26 | Сообщение # 28
Quote (jakal-74)
а админ не видит даже через свою админскую прогу, что он чит

http://terrorist-cs.at.ua/load....1-0-463

Для слежки за читером в самый раз. biggrin 

Сообщение отредактировал Redline - Вторник, 29.03.2011, 11:27

jakal-74 Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:32 | Сообщение # 29
ты предлагаешь чтобы я установил себе чит?=)) 

Laposte_de_FaLcone Дата: Среда, 30.03.2011, 02:17 | Сообщение # 30
smile

Снова всем здраствуйте !!!

Вот в принципе я вижу достойный ответ, Jakal–74. Долго я не думал над сообщением, но согласен с тобой, чуть время потерял. Вот если ты так бы ответил сразу, без отрицательных сторон, обдуманно =) в адрес игрока, я бы наверно сказал – респект и иважуха админ Jakal–74 согласен подождать унбана, склоняю голову перед вами.
Возможно я и писал свои сообщения ( после бана ) в стадии аффекта, но все равно считаю, что те кто рулят серваком (т.е. любой админ), даже если он то же не в настроении (или в его адрес написали оскорбительное письмо), отвечать должен без оскорблений – ведь это лицо данного сервака, да и форума впринципе. (Ух чувствую ща каждый каждый админ будет как ты говорил - тщательным образом следить за мной :) )

Та ну ладно я не училка этики, что бы учить каким ни будь правилам общения или этикета, я бы попил пиво с тобой Jakal–74 и поговорил дальше кто прав, а кто виноват, кто плохой, а кто хороший, но мы с разных городов и понимаю, что не пересечемся.

Хорошо, я согласен, думаю я больше в стадии аффекта здешним админам ничего не напишу. И не против, что бы ты смотрел за моими «подозрительными» действиями на серваке.

П.С. (А есть случай, когда человек обвиняет админа (меня) чуть ли не во всех тяжких, но выставив скрины палится на последнем, что он включил ВХ=) ----- а где можно помотреть скрины ВХ-шного героя, так ради интереса smile 

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи