Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Жалобы на 14/88-@ngel
jakal-74 Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:26 | Сообщение # 46
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Alukard)
выделены твои слова,на мои после того что я говорил в микрофоне,ты замолчал,как тебе посоветовали,,

Тут есть нестыковочка. Во-первых я тебе написал, что не слышу что ты говоришь, ибо твои сокланы в лицах Винчестера и Ани переговаривались. Я только понял, что-то про форум и тут же сюда зашел,а в КС стал АФК. Во-вторых ты себе немного льстишь тем, что я замолчал после того как ты посоветовал. Ты для меня в лучшем случае картинка и просто никто в самом худшем случае. Поэтому думаю стОит тебе несколько приземлиться в своих понятиях "борца за правду" и поумерить свой юный пыл. В третьих , чудик, повторюсь, что есть матершина (например админы бля вы где....), а есть резкое-критичные и глубоко оскорбительные слова (админ сосет хуй). Разницу понимаешь? В первом случае мат вставлен для увеличения громкости слов в чате, а во втором случае идет явное оскорбление человеческого достоинства и вообще выходит за рамки морали.
Как я ни раз говорил, админ есть прежде всего человек. И он может отойти поссать, посрать да и мало ли что вообще может случится ... Если админ не реагирует, то скорее всего он не у компа и обвинять его в лояльности (кстати выучи определение слова лояльность и больше в свои высеры не вставляй, показывая , что ты умнАй нах... В данном случае ты снова поставил себя в ранг глупца, раз считаешь что админ ЛОЯЛЕН к читеру, потому что не реагирует на ваши крики.) есть высшая степень идиотизма, которую можно встретить среди школоло. То , что ты птичка несколько других высот полета нежели я, могу доказать тебе исписАв весь топик, но не буду тратить своё драгоценнейшее время на тебя. И запомни, мой юный друг, что отсутсвие терпения это ни что иное , как признак слабости человека перед обстоятельствами. И вдобавок, что если человек , считает свою картинку сильнее другой и начинает себя так же сомнительно ставить выше рангом над кем то, то этот человек глубоко болен душевно. Больше с тобой толковать о судьбах людских да делах воровских я не намерен. С тобой все вообщем - то ясно=)

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

Сообщение отредактировал jakal-74 - Пятница, 01.04.2011, 00:40

Consuela Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:27 | Сообщение # 47
Награды: 5
Самые классные админы Фуфик - Андрюша и Некромант Толька) 

jakal-74 Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:33 | Сообщение # 48
Quote (Consuela)

Консуела тут книга жалоб это раз. Второе это то, что Фуфик и Некр имеют свои книги и засорять мне топ не надо. Да и то, что Некромант и Фуфик самые классные админы есть лишь твое субъективное мнение, основаное не на работе админов, а на том, что они с тобой поддерживают беседы и дружеские отношения. Моё мнение, что все админы по своему хорошие и плохие. Не может быть одинаковых людей с одинаковыми принципами. Да и вообще ты банальна , раз ничего не придумала нового, кроме как хвалить Некроманта и Фуфика второй или третий раз, причем почти не меняя предложения. Напиши стихи что ли или спой деферамбу им, тогда будет чем себя показать, как личность.... а так.... фи.... =)
С уважением . ангел

Сообщение отредактировал jakal-74 - Пятница, 01.04.2011, 00:34

Alukard Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:38 | Сообщение # 49
Награды: 1
Знаешь,школота ты счас опустился до этого я тебя не оскорбил ещё но ,после этого я могу ответить тебе тем же,высеры пишешь ты сечась?я тебя не оскарблял,а ты показал свой уский ум который сильно гавкает,если ты типа старший то это не доказует ничего,мальчик ,мне уже 23 и я прожил что ты ещё не видел в у себя в России,так тчо скажу твои правила тут не катят!я нехочу грубить(но ты ....)думаю ты понел! 

Consuela Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:40 | Сообщение # 50
Знаешь что дорогой а теперь вали куда по дальше. 

Alukard Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 51
ангел то что ты ответел ане ты доказал что ты ребёнок,с несформировавшеюся личностью,тока и можешь фыркать на других своими высерами! 

NeoGame Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:45 | Сообщение # 52
Награды: 13
Quote (Consuela)

Это оффтоп, ище раз дам предупреждения и РО БАН НА 1 ДЕНь.
Quote (Alukard)
ангел то что ты ответел ане ты доказал что ты ребёнок,с несформировавшеюся личностью,тока и можешь фыркать на других своими высерами!

Я так не думаю.
И говорю так обменяйтесь ICQ и ведите свой диалог в другом месте,или пишыте по теме, а то идет тот же ОФФТОП

jakal-74 Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:45 | Сообщение # 53
Quote (Alukard)
мне уже 23 и я прожил что ты ещё не видел в у себя в России,

Твоя вот такая фраза мне напоминает типчиков , которые стоят в кепариках , с барсетками и семками и говорят "я типа в своем молодом возрасте жизни похавал вдоволь и курсую по ней все..." Иди расскажи про это малолеткам с квартала, подозреваю, что ты среди них авторитет=)

Consuela Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:51 | Сообщение # 54
Quote (NeoGame)
Это оффтоп, ище раз дам предупреждения и РО БАН НА 1 ДЕНь.

Мне похуй давай хоть перманент, и на сервере тоже. Всем Удачи.
ЗАМЕЧАНИЕ +20% 

Alukard Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:56 | Сообщение # 55
Друг ,если ты такой крутой своими словами,так ,чёж ты ,скрыл что дал бан упсу незачто?,что ты щас наченаешь оскорблять,других,и типа ты ,бог из-за того что ты админ,могу сказать одно,ты ребёнок с комплексами не полноценностями которого в детсве унижали или оскорбляли,и ты решил тут показать своё превосходство,я неначинал,когото првым оскорблять,а вот ты да ,так что пожалуйста закрой свой рот недомерок,потому что таким людям говорить нечего нормально, ведёш как школота,а про авторетет ты не ошибся тока не перед малолетками а перд пацанами такие как я,и старше,а вот семочи у вас там гапота лускает и такую хрень несут,несуди строго если чем обидел салага! 

Сообщение отредактировал Alukard - Пятница, 01.04.2011, 00:57

NeoGame Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:57 | Сообщение # 56
ТЕМА ОТКРЫТА! 

jakal-74 Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:48 | Сообщение # 57
Quote (Alukard)
скрыл что дал бан упсу незачто?,

Видимо ты так и не понял того, что я пишу много раз. Похоже ты кагбэ мягко сказать не способен оппонировать на более высоком интеллектуальном уровне и в связи с этим не понимаешь многих слов, а следовательно суть моих ответов тебе. Тогда скажу просто, лаконично и максимально понятно.
1.Я НЕ БАНИЛ УПС НУБОБОТа , А СЛОМАЛ ЕМУ КСку.
2.МОТИВИРОВАЛ СВОЙ ПОСТУПОК ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К АДМИНИСТРАТОРАМ СЕРВЕРА(хотя наверное слово "мотивировал" стОит заменить, а то ты не поймешь и снова скажешь, что бан ни за что)
3.ДА Я АДМИН И МОГУ СДЕЛАТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕ МОГУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В СВЯЗИ С ТЕМ , ЧТО НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА!!!!! ПОВЕРЬ,ЧТО ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я БЫ НЕМИНУЕМО ПРИМЕНИЛ ТОЖЕ САМОЕ ДАЖЕ К ДРУГУ,ХОТЯ УВЕРЕН,ЧТО МОИ ДРУЗЬЯ КОНТРОЛИРУЮТ СВОЙ РЕЧЕВОЙ АППАРАТ И ТАКОГО ПРОСТО БЫ НЕ СКАЗАЛИ. И ЕЩЕ ,Алукард, НУБОБОТу НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК В ТОТ МОМЕНТ СКАЗАЛ В ЧАТЕ,ЧТО ПОАККУРАТНЕЕ СО СЛОВАМИ . И ТО ,ЧТО ОН ,ОСКОРБЛЯЯ АДМИНИСТРАЦИЮ,ВЫЗВАЛ НЕГАТИВ К СЕБЕ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (не потому что оскорблял админов, а потому что слишком оскорбительные слова были для любого нормального "пацана" в твоем понятии) ТОЖЕ ГОВОРИТ О МНОГОМ.
З.Ы.
Тема закрыта, думаю я тебе все доходчиво (не от слова доход , а от слова дойти) объяснил и больше отвечать на твои негативные , бездарные , нелепые, с заточкой на умника, но показывающие лишь твою глупость и алогичность (алогичные значит без логики) слова не буду. О тебе сложился только один вывод - ТЫ УНЫЛ и ПЕЧАЛЕН=)

Сообщение отредактировал jakal-74 - Пятница, 01.04.2011, 09:49

BetMenT Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:34 | Сообщение # 58
Награды: 0
Оживленная тема=) Я помню тот случай с баном УПСА.Вобщем он сразу написал что админы "нехорошие человеки" и начал дальше ругаться!Если его убили и он в спектрах сразу спалил аимщика,то это не значить что админу надо себя тутже кикнуть,потому что в чате кто то начинает грубо выражать свое негодование, и смотреть на потенциального читера!Алюкард купи админку и посмотрим как ты будешь себя вести!А мы будем тебя ху..ми в чат сыпать!Вот тебе будет нравится! 

jakal-74 Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:44 | Сообщение # 59
люто бешенно плюсую тебе=) 

NeoGame Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:01 | Сообщение # 60
Всё правильно, я сам когда пишут читер читер, не сразу захожу в спектры, а только когда умру или в след. раунд....
И вообше не надо кричать а просто написать say_team:@читер "ник"

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Counter-Strike 1.6