Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
жалобы на [no_t^m]MegBegb-74rus
jakal-74 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:59 | Сообщение # 1
Награды: 7
Статус: Offline
В данном топике вы можете оставлять жалобы на администратора Медведь. (У даному топіке ви можете залишати скарги на адміністратора Ведмідь) 

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

Сообщение отредактировал jakal-74 - Понедельник, 04.04.2011, 21:01

NeoGame Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:50 | Сообщение # 2
Награды: 13
Шо за Медведь???
Твой новый ник?

jakal-74 Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:33 | Сообщение # 3
Да=) я давно хотел сменить , но чтоб топ не засорять не стал=) после обнуления ТОПа сразу поменял и это будет мой ник =) 

Laposte_de_FaLcone Дата: Вторник, 05.04.2011, 04:27 | Сообщение # 4
Награды: 0
ГРЫЗЛИ ????
ИЛИ БУрый ????

или цирковой ))))) smile

знаю , что не по теме , но сорри не сдержался :)+< 

jakal-74 Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:11 | Сообщение # 5
а цирковые медведи якие? гризли? белые и бурые?=)
Ну и цирковой медведь все равно получается умным , воспитаным и приносит радость людям, так что меня не огорчит даже если я цирковой медведь=) Решать вам=)

Redline Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:08 | Сообщение # 6
Награды: 4
biggrin 

Sm1Le Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:50 | Сообщение # 7
У мну есть жалоба т.к. мне не нравится что Админ кроет маты в микрофон и в чат но это еще не всё, когда человек пишит "я жду пока сделают интернет" и я пишу ему "та у меня ппц мышка лагает зависает на 5-10сек" просто общаемся и тут я слышу от медведя "слыш на*уй вы тут пишите свою ху*ню кому на*уй надо ваши мышки интернеты и т.д." начался спор я сказал что выложу на форум жалобу в ответ я опять же услышал "мудазвон, бот, сыкун ну и т.д." примите меры. 

jakal-74 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:07 | Сообщение # 8
отвечаешь за каждое написаное тобою слово? 

NeoGame Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:24 | Сообщение # 9
Когда ето было? Мы легко щас прверим, кто и што писал. 

jakal-74 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:06 | Сообщение # 10
Я согласен , что я сматерился в микрофон, но есть на то веские причины. Замучили своим нелепым флудом и просто непонятным общением. Смайл а тебе скажу проще. Ты как бы так увидел соринку в моем глазу , но не заметил бревно в своем. Что то ты не пишешь как оскорбляешь игроков и не пишешь, что периодически материшься просто так, даже когда тебя убивают, но админ закрывает на это глаза. Добре, раз пошла такая тема, то я буду предельно соблюдать правила и за каждый мат буду давать бан по 5 минут. Что коснется и тебя , Смайл. Не стОило писать отрывками, стОило писать полностью все что есть. Ты сам хамло и не тебе писать жалобу на то, что кто-то хамит. 

Consuela Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:59 | Сообщение # 11
Награды: 5
Quote (jakal-74)
Я согласен , что я сматерился в микрофон, но есть на то веские причины. Замучили своим нелепым флудом и просто непонятным общением. Смайл а тебе скажу проще. Ты как бы так увидел соринку в моем глазу , но не заметил бревно в своем. Что то ты не пишешь как оскорбляешь игроков и не пишешь, что периодически материшься просто так, даже когда тебя убивают, но админ закрывает на это глаза. Добре, раз пошла такая тема, то я буду предельно соблюдать правила и за каждый мат буду давать бан по 5 минут. Что коснется и тебя , Смайл. Не стОило писать отрывками, стОило писать полностью все что есть. Ты сам хамло и не тебе писать жалобу на то, что кто-то хамит.

абсолютно согласна.
Смайл неодекват.

Sm1Le Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:08 | Сообщение # 12
оО Аня или как там тебя и ты уже тут)))) ну я и ожидал этого что ты подсосёш и тут, да я отвечу за каждое своё слово почему я тогда и написал "жалобу" я пишу флуд? если написал что мышка лагает у меня так это моё право написать человеку с которым я общался, а ты мне не кто что бы писать что либо в мой адрес я имею виду маты и т.д. так что будь добр забери свою подсосину и попробуй исправится, а не орать в микро всякую чуш. 

NeoGame Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:18 | Сообщение # 13
Без оскорблений, а по факту чисо когда ето случилось, и я просмотрю. 

Sm1Le Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:26 | Сообщение # 14
днём было во сколько именно не помню, но думаю в часов 12 где то мож и позже или раньше, он в микрофон орал я ему в чат писал ну и он в чат пару слов написал бот и еще чёта))) мне аш смешно стало) 

jakal-74 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:31 | Сообщение # 15
Quote (Sm1Le)
оО Аня или как там тебя и ты уже тут)))) ну я и ожидал этого что ты подсосёш и тут, да я отвечу за каждое своё слово почему я тогда и написал "жалобу" я пишу флуд? если написал что мышка лагает у меня так это моё право написать человеку с которым я общался, а ты мне не кто что бы писать что либо в мой адрес я имею виду маты и т.д. так что будь добр забери свою подсосину и попробуй исправится, а не орать в микро всякую чуш.

Слышь волк тряпочный. В данный момент мы не трогаем кого-либо а говорим раз на раз. Ты отвечаешь за каждое свое слов, ахахаха давай начнем цитировать , полупокер .
Quote (Sm1Le)
начался спор

Какой спор то? После того, как я сматерился, ты пригрозил тем, что отпишешь на форум и с меня снимут админку. На что я ответил "пиши давай, будь мужиком,отвечай за свои слова". Это чо спор по-твоему? ахахахаха
Quote (Sm1Le)
выложу на форум жалобу в ответ я опять же услышал "мудазвон, бот, сыкун

Тут ты ваще перегибаешь палку жестко, даже по тому факту, что я играю хуже тебя и не мог тебя назвать ссыкуном. Слово мудозвон видимо в твоем обиходе имеет место быть, но я его слышал несколько раз в видиках на кассетах и с плохим гнусавым переводом. Значит и тут мимо ... БОТом я тебя назвал, но не считаю, что это оскорбительно.

Добавлено (11.04.2011, 19:31)
---------------------------------------------
Смайл думаю , что тебе стОит найти другой сервер реально. Ты неадекватен и даже ту хамишь изначально так же, как и на серве оскорбляешь игроков. Тем боле , что Неогейм легко может прочитать все, что ты писал сегодня в чат....Или есть второй вариант , это исправится тебе.
З.Ы.
Ты так же никто для всех на серве, чтобы оскорблять, хамить и указывать... 

Сообщение отредактировал jakal-74 - Понедельник, 11.04.2011, 19:39

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы
Карты
Боты