Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
жалобы на [no_t^m]MegBegb-74rus
Sm1Le Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:42 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
олололо))) так пусть прочитает что я писал... может жаль что он не может услышать что ты говорил в микро? я бы создавал тему просто так ?)) я тут буду играть как и играл)) не тебе это решать 

jakal-74 Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:40 | Сообщение # 17
Награды: 7
Вот и играй так как и играл, а мне решать относительно того, нарушаешь ты правила сервера или нет. А темку ты создал по простой причине, показать себя самым умным. И запомни , что я никогда не впрягался и не буду за Аню (Консуэллу) и об этом Главный админ прекрасно знает. Когда мне она мешает , то я приписываю команду и ее не слышу. А вот когда ты пишешь ей "рот закрой овца не бритая", а я тебе отвечаю "пропиши муте и выбери ее ник" ты что отвечаешь дословно? "На х*й мне оно надо...". Ну раз оно тебе не надо, то слушай ее молча и не оскорбляй.
З.Ы.
Ну вот не мне тебе указывать где играть и как играть, но правила сервера действуют для всех, включая админов. А дольше мы посмотрим , кто и что наиграет уже=)

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

Сообщение отредактировал jakal-74 - Вторник, 12.04.2011, 08:52

Belo_Ring Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:53 | Сообщение # 18
Награды: 1
Ех флудерасты))) 

R.I.P.

mmm Дата: Среда, 11.05.2011, 21:36 | Сообщение # 19
Красавчик !!!! 

aka Дата: Среда, 11.05.2011, 22:24 | Сообщение # 20
mmm, чё ты сразу ноеш?30 мин без задротства не можеш?Банили по делу, теперь все будем знать biggrin 

true_gamer_edo Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:40 | Сообщение # 21
Просвети меня дружище,почему ты меня банишь каждый день? angry И если я тебя обозвал,то,прошу Нео скопировать что я писал за 22-е число,и посмотрим что я ЛИЧНО тебе там написал,мне тоже очень интересно посмотреть где я написал твой ник в месте с оскорбительным словом dry ???

Добавлено (23.05.2011, 17:37)
---------------------------------------------
...я буду предельно соблюдать правила и за каждый мат буду давать бан по 5 минут.

а мне почему на час дал ?интересно получается,вечно пытаешься меня слить а главное на дольше чем всех,грозишься заскринить в любой момент, - пожалуйста,а толку? wink Твой ник соответствует действительности мой милый друг !!!!П.С. и кстати,он не правильно написан cool

Добавлено (23.05.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Жду объяснений и прошу разобраться в этой идиотской ситуации !!!! 

Сообщение отредактировал true_gamer_edo - Понедельник, 23.05.2011, 17:41

Sonec Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 22
Ангел ты бы разбирался то хотя бы, когда банишь dry 

jakal-74 Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:34 | Сообщение # 23
Quote (true_gamer_edo)
Просвети меня дружище,почему ты меня банишь каждый день? И если я тебя обозвал,то,прошу Нео скопировать что я писал за 22-е число,и посмотрим что я ЛИЧНО тебе там написал,мне тоже очень интересно посмотреть где я написал твой ник в месте с оскорбительным словом ???

Ситуация простая, я зашел на сервер и увидел как5 ты кому - то написал ПИДАРАС. После чего я тебе дал бан на 1 час, как и всем. Но ты написал ЛО-Х. Вот теперь и будешь по 1 дню баниться пока не извинишься.

true_gamer_edo Дата: Среда, 25.05.2011, 14:53 | Сообщение # 24
Извиняться мне не за что, я так само кому-то написал Ло-х как и пи*арас, зуб на меня точишь с тех пор когда я здесь появился, и не надо тут ля-ля,на счет того,что ты тоже всех на час банишь как и меня,ничего подобного.Меня другие админы либо кикали либо на 5 мин в баню.Если б я написал Ангел ло-х,тогда я б извинился, а так этот случай очередной поклеп, сливать меня уже просто нет никаких других доказательств, вот и начинается всякая х*ета в мою сторону.Не удивительно почему на тебя столько жалоб,ты несправедлив, оно сразу видно кто из себя что представляет, ман.Ответь лучше чем я тебе не угодил,что так часто меня сливаешь за неоправданные доказательства.Позвал бы лучше Нео сюда.Все!!Аминь!!! 

jakal-74 Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:18 | Сообщение # 25
Другие админы могут делать что хотят , я их не касаюсь. Со своей стороны я даю бан за маты по системе "1 мат (оскорбление)=1 час бана". Знаю, что даже по админским правам это много (т.к. или кик или 5 минут бана). Но кик и 5 минут бана никак не влияют ситуацию, это проверено. А вот часок уже ограничивает людей. Заметь, что на серве действительно стало чище в плане культуры речи и стали появляться слова типа "блин..." вместо "бля*ть".
А вообще, дружище,у тебя по ходу параноя. Как раз таки ты при каждом удобном случае говоришь, что я тебя преследую... и необосновано баню. Ахахаха. Де-факто мне ваще пофиг ты ли это или кто-то другой. Правила сервера соблюдать надо. Сейчас ты психуешь и пишешь жалобы потому, что уже не сможешь быть первым в ТОПе, а ведь не скроешь, что ты каждый раунд любовался собой. Нарцисс нах... Базарить с тобой было бесполезно, поэтому я и ударил по больному месту, тупо скинул тебя безвозвратно в топе с 1го места. Теперь ты брызгаешь тут слюной от недовольства.
З.Ы.
Пусть люди рассудят суть конфликта.
1.в чате ты пишешь кому-то "PIDARAS"
2.я тебе даю бан на 1 час.
3.ты пишешь "lo-h"
Вот общая ситуация. А теперь по полочкам разберем.
Почему ты не написал "ло-х" сразу кому-то там, как ты утверждаешь? Ведь чтобы тебя забанить у меня ушло около 20 секунд на поиск ника в списке и вообще на открытие меню админа. Ты или тугодум или таки "ло-х" было направлено в мою сторону.
То , что не было прямого направления оскорбления в мою сторону, так как не указался ник оскорбляемого, это еще ничего не значит). Ни один забаненый еще не написал ника админа, а просто успевают "выстрелить" оскорблением.
А суть всего твоего нытья сейчас свелась к одной точке - ты не первый в ТОП15 по-причине того, что я тебя забанил сначала на 1 час (за "ПИДАРАС"), потом забанил на 3 часа (за "ло-х") и после того, как попросил тебя извиниться, чего ты не сделал, забанил тебя на 1 день. Этого времени хватило, чтобы безвозвратно потерять лидерство. Я мог сломать тебе КС, но зачем? Для тебя больнее был тот вариант, который написан выше) Ну так я посчитал исходя из психологических качеств твоего характера по игре)

Сообщение отредактировал jakal-74 - Четверг, 26.05.2011, 10:32

true_gamer_edo Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 26
Мне как раз все равно на каком я месте в топе,по-моему ты начал брызгать слюной и психовать когда я тебя обогнал, и оставив далеко всех позади фрагов на 1000) грозился скринить, не понятно за что,ты просто не умеешь проигрывать,завидовать не хорошо ман)Любовался,не любовался я на себя в топе - похуй)натура такая у меня),но только в тех делах в которых я шарю),возможно этим я тебя и раздражал,а когда на меня гнали просто ржал)если и агрился,то мб настроения не было.По-моему мне ничего никому не надо доказывать на сервере,и так все знают что я здесь лучше всех играю)Коль вы меня в задроты посвятили - тогда не надо говорить что эти слова есть понты).Если ты до сих пор требуешь извинений,то их не будет!!!Сервер прикольный, ну раз уж такая ситуация, можешь банить сколько влезет,хоть и навечно,мне похуй)Ты можешь подумать что я беру на понт,но мне действительно поебать.На эту тему можно спорить вечно.И пока ты делал умозаключения моих психологических качеств по игре, я еще с первых дней на сервере понял с кем у меня будут терки! Мактуб .
Все Мудачи.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы
Карты
Боты
Видео