Жалоба на админа [A]ffect | Tw1ck
|
|
kaLiu |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Этот человек не адекватный кикает при счете 17-0, убивает после того как я его убил вот пример : kaLiu' killed [A]ffect | Tw1ck with ak47 kaLiu' (RADIO): Fire in the hole! *** 6paT_CecTpbI killed b) with a headshot from ak47 *** *** pa3pbIBaTeJIb_aHycoB killed mr. No Smile - No Style* with a headshot from m4a1 *** RedLine : /mtD ne materusb ~3 (RADIO): Fire in the hole! kaLiu' died RedLine : /mtD ne materusb kaLiu' (RADIO): Fire in the hole! *** pa3pbIBaTeJIb_aHycoB killed RIDDIK!! with a headshot from m4a1 *** RIDDIK!! (RADIO): Fire in the hole! [A]ffect | Tw1ck "kaLiu" И очень часто провоцирует на оскорбления и после єтого банят вот как в этот раз , а по поводу провокаций можно поинтересоваться у админа Consuela и у Freedom olololoagbIH. Ув.Администрация примите меры!!!Добавлено (22.12.2011, 00:19) --------------------------------------------- Админ сервера Суперсолдат | TERRORIST-CS
|
|
| |
Tw1ck |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:51 | Сообщение # 2 |
я извенился зато что убил тебя, в ответ ты начал оскорблять. вот за оскорбление и получил всего навсего 3 часа исправительных роздумий.
|
|
| |
kaLiu |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:41 | Сообщение # 3 |
Ты еще скажи что ты случайно убил меня )) а извинений ни видел можешь не рассказывать . И вообще за поступки надо отвечать тебе же не 12 чтобы за бока говорить " Я больше так не буду " или извинятся как ты сейчас это сделал .
|
|
| |
Tw1ck |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:17 | Сообщение # 4 |
я не за бока говорил, я и в письменой форме тебе написал в чат, и в микрофон извинился, это вышло совершенно случайно. Ты же в свою очередь получил за оскорбления... почему ты решил что я на тебя злой или что-то такое? откуда такая завышеная самооценка? ты такой же игрок по отношению как простой биовульф, в моих глазах вы все равны, а бан я даю post factum ^^
|
|
| |
kaLiu |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Да поешь ты красиво , а на карте misto Consuele кто ответил что я тебя бешу на то как она тебе говорила не трожь калия . Объясни как можно воспользоватся командой slay или slap случайно ? как она там не помню точно. Ты доказываешь очередной раз думаю и не только мне ,а и кто это все читает и видел твое отношение на сервере ко мне , что ты за свои слова не ответе на сервере одно а тут оправдываешься .
|
|
| |
Tw1ck |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:17 | Сообщение # 6 |
я не оправдываюсь, я тебя не ставлю выше других, меня бесил конкретный твой случай, но проблема решена сама собой повторяю еще раз, для особо внимательных, мое отношение ко всем игрокам одинаковое, я смотрю за игрой, я только за справидливый и честный контер-страйк а то что ты возомнил, короче спустись на Землю.
|
|
| |