|
Unban*10054 jeckman and /7aXaH
|
|
| Jeckman |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Ник ^[mTV]^ FoR Za MuJIaH MoHaWkA:) IP Адрес скрытый Тип бана Steam ID и/или IP Причина Screens, go terrorist-cs.ru Добавлен 21.08.2011 - 00:51:39 Истекает Никогда Забанен админом One.Shot| Maxim S. Svor[K]* Забанен на сервере Dust2 Only | TERRORIST-CS (de_dust2) Количество нарушений 1230 Дело в том что в очередно раз сталкиваюсь с тем, что у меня совпадает айпи адресс с другим игроком (это из-за того, что город у нас маленький, и у всех один и тот же провайдер, соответственно и IP одинаковый)...может дадите этому парню UnBan ?) Лично я его на этом сервере ник вижу в первый раз, может он больше здесь никогда и не появится...и врятли будет кидать скрины на форум...заранее спасибо.
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
я под столом а сколько стоит что бы у тебя другое айпи было ?
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:41 | Сообщение # 3 |
Sn1ck3rs, та хз...я сам учусь в Харькове...поэтому скоро поеду туда, и там у меня уже будетдругой ип) просто в Мелитопле калично сделано все)) поэтому ип и одинаковый у всех, хз скок стоит отдельнйы))
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
У меня тоже город маленький , но провайдер у меня дает разный айпи всем , но инет не очень (
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:00 | Сообщение # 5 |
Sn1ck3rs, на скорость не жалуюсь)) но вот айпи...))
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 13
Смотри давай посмотрим на это с другой стороны. Допустим это все так как есть, а если это ты под читом зашел поприкаловатся и тут пишеш что это вообше не ты, а какойто чудак и прошу розбанить. Мы тебя розбаним люди посмотрят и скажут во ЛОХИ)))И начнут сами такое кино делать))) Я не прав?
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:11 | Сообщение # 7 |
NeoGame, хах, ну а что тогда мне делать? я же тогда не смогу там играть) и зачем мне заходить под другим никоме, если я под своим на 3м месте в ТОПе?)) я тебе серьйозно говорю, у меня, /7aXaHa и ZEUSa одинаковые айпи, поэтому если получит бан один из нас, то получат бан все !
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:22 | Сообщение # 9 |
NeoGame, та негони)) кто ж будет платить за анбан)) можно тогда заплатить уже в 3 раза больше и сразу получить админку)) Так а если всетаки из-за провайдера у меня и еще двух человек с моей команды одинаковый ИП, то что нам теперь не играть?)) С чего я должен платить, если я играю честно, без читов и всяких там скриптоп...когда просили, чтоб я скинул скрины, то я их кидал, и было видно, что я играю без читов....так а сейчас чего я должен отвечать за поступки другого человека?
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
Откуда я знаю как ты играеш и что с вашыми ИП я вижу ФАКТ что ты забаненый и факт тебе говорю что действует услуга при розбане ИП, а то что как ты играеш меня не интиресует. А админка не выдается при бане.
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
NeoGame, я согласен, такой факт...но, на меня особо никто некогда не жаловался, на мою игру и т.д...ну вообщем как хочеш, серв твой, дело твое...не хочеш, не давай анбан...обидно просто искать другой сервер...
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
в таком случии я предлогаю ставить бан не на айпи на ID кс ..... только перебивать винду надо будет.... давно пора это сделать и читеры поокуевают .....
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:31 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 7
не знаю что там с какти айпи, но слово за жекмана хочу замолвить=) играет чисто, сильно (на всякий случай его скринил некоторое время назад и все чисто было). Вообще частенько наблюдаю за ним в игре не потому , что подозреваю, а реально красиво играет=) Вообщем дело конечно НеоГейм и моё слово абсолютно ничего не решает, но так сказать вставить высер свой решил=)
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:48 | Сообщение # 14 |
jakal-74, ну если ты пощитал за нужным замовить словечко, то если хочеш пощитай за нужным розбанить, но чтобы потом люди не писались с такими же прозьбами розбана ибо исключений больше не будет.
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:47 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 7
ладно, сделаем ему исключение=) первое и последнее
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |