|
!MEGABOT!(!MEGABARAN!)
|
|
| NeoGame |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:10 | Сообщение # 46 |
Награды: 13
Статус: Offline |
Jeckman, мне показалось, да и ето не важно, а Юра с УТК сделал ошыбку в нике, а админку он ему выдал токо попереставлял пару букв, а ты "СПОРТСМЕН" скинь скрины при каких тебя банили, или будеш без админки, и дело не в 30 грн, а в тебе тебя банили милион раз я просто провтыкал, я редко играю и не пределяю етому внимания, и я тебе сказал сразу будеш нарушать правила сервера админка снимается!
|
| |
| |
| Redline |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:11 | Сообщение # 47 |
|
Награды: 4
Хтось може мені скінути цей скрін там де вх в форматі jpg чи шось подібне бо в мене ці скріни блокнотом відкриваються, а як картінка не канають.
|
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:34 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 0
вот именно Нео ты провтыкал а мне теперь отвечать??? Если б не провтыкал не было б у меня админки,не плотил бы я те 30 грв и небыло б этой дибильной темы!!! Quote (NeoGame) я тебе сказал сразу будеш нарушать правила сервера админка снимается! И тут главное слово будешь-это значит когда у меня была админка ,а мы ща розбераемся за то что было до админки... а во время админки у меня были нарушения???
Сообщение отредактировал [CSD]CAESAR - Понедельник, 22.08.2011, 22:43 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:17 | Сообщение # 49 |
[CSD]CAESAR, шо я провтыкал??? Я тобі не обязан нічьо дивитись, ти сам міг поцікавитись, бо мені це не надо, це тобі потрібно. Ти міг сказати мене банили я можу бути адміном, і я б тобі обяснив всьо. За незнання законів з відповідальності ти не звільняєшся, так само тут. Так шо будуть скріни будем говорити, без скрінів можеш нічьо не пробувати доказати.
|
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:38 | Сообщение # 50 |
|
Як що тобі нічего не потрибно тоді це розкрутка на гроші .
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:40 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 7
Quote (|CSD|CAESAR) а во время админки у меня были нарушения??? ты забанил админа а это самое грубое нарушение , которое обычно не рассматривается, а просто снимается админка сразу....
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение # 52 |
|
Quote (jakal-74) Як що тобі нічего не потрибно тоді це розкрутка на гроші
ну считай , что тебя развели на гроши, раз тебе так удобно считать . иди уже в суд подай там или в милицию пожалуйся... только успокой своё блатное сердце уже. Тебе нарушения во время админства показали? показали=) Все, базар закрыт , толпа расходится=)
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение # 53 |
[CSD]CAESAR, вот ждал когда тебя же розведу на бабос, ты что вообше безмозглый??? Ты себе сам это сделал, и не кто у тебя не собирался забирать админку еслиб ты скинул скрины...А ты походу играл с ВХ и нечего скидать...а говорил вирусы хуирусы, а вот парочька скринов не удалилась))) Ты что думаеш все тупые, а я умный?)))
|
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:16 | Сообщение # 54 |
|
Quote (jakal-74) ты забанил админа а это самое грубое нарушение МЕНЯ ПЕРВЫЙ ЗАБАНИЛ Sn1ck3rs, КОГДА Я БЫЛ АДМИНОМ!!!!!!!! А ПОТОМ Я ЕГО ЗАБАНИЛ - ПОСМОТРИ БАН ЛИСТ!!!!! Sn1ck3rs,!!! И ЕМУ ДОЛЖНЫ СНЯТЬ АДМИНКУ ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ))))
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:38 | Сообщение # 55 |
|
ну если это так , то обязательно разберется НеоГейм. В этом даже не сомневайся.
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 09:40 | Сообщение # 56 |
Я тебя банил , так как ты был читером , и когда админом играл тоже был на ВХ , от я и забанил , сразу кинул БАН ЛИСТ , где ты должен на форум идти и обьяснять , а не как сам захотел сменил айпи и дал мне бан ....
|
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:43 | Сообщение # 57 |
|
Sn1ck3rs После чистки компа у меня не было никаких левых программ,а ты все равно всегда банил. Мало того зашёл на пару сек забанел меня(не наблюдая за мной) и сразу сматывался. Почему??? Честный ты наш и порядочный)))))
Сообщение отредактировал [CSD]CAESAR - Вторник, 23.08.2011, 10:44 |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:19 | Сообщение # 58 |
|
1.Сникерс вообще то если ты подозреваешь админа в читерстве , то надо писать демо и скидывать Главному. Банить админ админа не может... 2.Ты прав ЦЕЗАРЬ, мы слишком много оправдываемся (хотя точнее будет сказать - пытаемся объяснить) и я даже задумался , а зачем? Та не зачем. Вердикт прост: выкладываешь те скрины, которые с тебя нужно и если чист, то разбан и возврат админки. Если читер, то гуляй=) ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
| |
| |