|
!MEGABOT!(!MEGABARAN!)
|
|
| Redline |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:34 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 4
Статус: Offline |
Скріни це картінки які знаходяться в папці cstrike ,або cstrike russian в папці з CS, згадуєш на які карті тебе забанили і шукаєш їх. Закідаєш ті скріни в новую папку і зархівовуєш її в папку rar і закідуєте їх на фалообмінник - http://narod.yandex.ru/ АБО http://depositfiles.com/ru/ та даєте силку на скріни, якщо на скрінах видно що ви використовували софт різного типу aim чи вх, то unban не буде!! А якщо скріни чисті то вас розбанять і ви в подальшому зможете рубитись на сервері
Сообщение отредактировал Redline - Понедельник, 22.08.2011, 01:37 |
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:06 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 0
http://depositfiles.com/files/kurhbm5mh]http://depositfiles.com/files/kurhbm5mh
Сообщение отредактировал [CSD]CAESAR - Понедельник, 22.08.2011, 02:15 |
| |
| |
| Redline |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:09 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 4
Я намагався обяснити що таке скріни чувак. Чи тобі ше по русскому написати.
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:20 | Сообщение # 34 |
Награды: 13
[CSD]CAESAR, он админ сервера, а ты скинул не те скрины+даже на этом скрине видно что ты с ВХ админку ты не вернеш+буду видеть тебя буду ломать КС!!!! А он говорит розвод ты научись чесно играть!!!
|
| |
| |
| 300 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:29 | Сообщение # 35 |
Нео ну ты меня то хоть разбань. Я все скрины выложил + на третьем скрине явно видно что я без вх. П.С. Стартер
|
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:46 | Сообщение # 36 |
|
лол и где там вх??
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:21 | Сообщение # 37 |
MEGABOT маленький мой , иди спать .......
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 38 |
[CSD]CAESAR, а ты что слепой и не видиш?)))
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:07 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 7
Quote (|CSD|CAESAR) Понятно что Sn1ck3rs для развода на деньги ахаха , лол=) от 10-30грн не те деньги, чтобы на них разводить=) Просто суть тут в другом, что тебя защемили. Все очень просто - на серве нужен порядок и жалости и пощады не будет ни к кому. Ты был неодонократно забанен и со скринами. Скринов нет и темы на анбан не было тоже. Продолжая заходить на серв дальше, ты покупаешь админку. После этого банишь админа (а это нарушение не простительное). Когда забанили тебя, ты не можешь объяснить ничего внятного по поводу претензий к тебе со скринами и анбаном. Вместо какого-то адекватного диалога , ты начинаешь говорить, что тут разводят на деньги, подразумевая, что вот бедненького такого тебя выбрали мишенью и ты стал жертвой аццких рэкетиров НеоГейма и СникерсА. Они же жить не смогут, если не разведут тебя 10-30 грн. Неогейм уже мерседеса купил на разводе по 30 грн, Сникерс квартиру в центре Киева. Считаю, что сначала тебе надо заняться развитием своего мышления в купе с логикой. Для закрепления пройденного материала, стОит оторваться от компа и попробовать выйти в люди, так сказать для применения на практике полученных знаний. Как только ты поймешь, что все вокруг не желают тебя унизить, развести и вообще причинить вред, а просто люди любят порядок по-человечески, то можешь возвращаться сюда и попробовать исправить свои ошибки, искупить вину ибо осознавший услышан будет=) Тут все люди, все совершают ошибки и может где-то неправы бывают. Но обвинять кого-то в алчности из-за "5 копеек" это глупо. Я за полгода админки всего 1 раз встретил человека, который сразу сознался в читерстве и попросил его простить. Был разбанен и играет без проблем. И никаких денег с него не просили, просто каждый имеет право на прощение и шанс на реабилитацию. Вообщем вслушайся в вышесказаное и пойми, что если вокруг одни идиоты, то значит ты в центре=)
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:08 | Сообщение # 40 |
|
нет не вижу выдели там где видно вх??!! и скинь
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:38 | Сообщение # 41 |
[CSD]CAESAR, короче о чем мне с тобой говорить тебя банили сто раз а ты скидаеш вообше не те скрины, и ище говориш что тебя розвели на деньги, будут те скрины будем говорить!
|
| |
| |
| [CSD]CAESAR |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:34 | Сообщение # 42 |
|
Речь красивая,ангел!!! Но дело не в читерстве,дело в подходе к проблеме:когда я спросил за админку не кто не чего не говорил,не предъявляя никаких притензий... А когда оплатил пошла куча всякой всячины:и маты,и оскорбление,и притензии... А по поводу скринов-когда я не знал что это такое толком не кто не объяснил. Что это такое написал сегодня в 1 час ночи Redline(за что ему и спасибо)!!! По его объяснениям я нашёл только 5 фотографий и все их выложил!!! И оказалось что во-втором снимке где-то Нео нашёл вх,я его попросил прислать мне ту фотку и показал где там вх. А по поводу 30 гривен:поверь моему опыту они много чего решают!!! Я просмотрел на сайте и увидел что не одного меня так кинули!!! К примеру ytk он спросил у Юры Ткача по поводу админки,Юра ему сказал скидуй деньги и я тебе поставлю админку. После того как утк скинул деньги,Юра ему сказал: Quote (ytk) щяс все зделаем и свалил. И Утк пришлось делать новую тему чтоб решить этот вопрос. Quote (jakal-74) от 10-30грн не те деньги, чтобы на них разводить=) а 60 гривен это уже что то,тем более там еще такие как я есть!!! а если 10 человек то уже 300 гривен!!! а приставь 100 человек... это уже криминал!!! Я спортсмен и знаю что нужно бороться до конца!!!
Сообщение отредактировал [CSD]CAESAR - Понедельник, 22.08.2011, 17:09 |
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 43 |
Мама мия
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 7
по всему вышесказаному могу добавить только одно ояебусукаблятьебанарот=) Каг бэ другого ничего не приходит в голову=)
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 45 |
Quote (jakal-74) ояебусукаблятьебанарот=) П.С. я, как бы, никого не защищаю, но мне просто интересно, где там на фотке видно вх? я один его там не увидел?))
|
| |
| |