UNBAN KRM.Gaming*|_No0B0rUb_
|
|
|
Trololo |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline |
не важно , пьет админ пиво или нет, админ сидит в спектрах и смотрит читеров .... При этом другой админ, кикает админа, за то, что он сидит в спектрах=) та вообще по хер для чего админ сидит в спектрах, он админ и имеет право смотреть за другими игроками. Но , когда админ кикает осознано админа, это уже беспредел. А вообще нуборуб я тебе так скажу, привыкли , что аннел , что не как все и не стОит связываться... а тут опачки, ну типа новый админ и решил показать, что мол ты старый админ и показать решил свои перья... Но суть в том, что какой бы старый, новый админ не был, он админ прежде всего и поставлен не тобой, ни кем то другим а поставлен НеоГеймОМ и не вам всем решать кто кому качать права будет и показывать свою дедовщину. Ты кикнул админа , видя и зная что админ.... О чем речь вообще может быть?????
|
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
Trololo что-то в тебе изменилось!!!Тебе стало скучно и ты решил с кем нибуть поругаться) И кстате по поводу правил:ты ща нарушил правило не банить других админов!!!Так что мы ща оба виноваты!!!!!!А в бане только я сижу!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
|
| |
Trololo |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:21 | Сообщение # 4 |
Quote (_No0B0rUb_) Я конечно с одной стороны за кик адм извеняюсь но с другой-малоли какой-то задрот хочет сильно зайти на суперсолдат и всех зарубать калашом и емкой а тут админы в спекторах седят-пивко розпевают)))) Не важно распивает пивко админ или нет, раз он на серве, значит он как минимум смотрит за игроками, распивая пиво и балдея=))) И никакой админ не имеет права его кикать, жалобы и недовольства действиями админа пишутся Главному админу и не более того=)
|
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
Так трололо мы ж перед киком болтали мог прямым текстом сказать -Я НАБЛЮДАЮ!!!И я от тебя отстал и не пикнул бы в твою сторону)))
FANATIK TERRORIST-CS |
|
| |
Trololo |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:29 | Сообщение # 6 |
Quote (_No0B0rUb_) Trololo что-то в тебе изменилось!!!Тебе стало скучно и ты решил с кем нибуть поругаться) Прикол в том, что изо всего этого сервера для меня есть только 2 человека, которых я знаю в реале и которые знают меня, а ругаться с картинками и картинками мне просто ну никак не фарт.... и топы все эти просто такие же не значищие для меня цифры=)))
Quote (_No0B0rUb_) И кстате по поводу правил:ты ща нарушил правило не банить других админов!!!Так что мы ща оба виноваты!!!!!!А в бане только я сижу!!! Ну а бан ты получил, что похерил своего так сказать коллегу и решив по своим причинам, что ты выше его просто кикнул=))))
Добавлено (28.03.2012, 22:29) --------------------------------------------- Quote (_No0B0rUb_) Так трололо мы ж перед киком болтали мог прямым текстом сказать -Я НАБЛЮДАЮ!!!И я от тебя отстал и не пикнул бы в твою сторону))) Я не обязан тебе говорить почему я сижу в спектрах=))) Я админ и сижу там где мне вздумается=)
Я не хочу с тобой разговаривать, спорить и превращать ТОПик во флуд=))) Ты поверил в себя, ты ошибся=))) Пусть НеоГейм примет решение...
Сообщение отредактировал Trololo - Среда, 28.03.2012, 22:32 |
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:30 | Сообщение # 7 |
Quote (Trololo) и топы все эти просто такие же не значищие для меня цифры=))) К этому я отношусь также. Quote (Trololo) Прикол в том, что изо всего этого сервера для меня есть только 2 человека, которых я знаю в реале и которые знают меня, а ругаться с картинками и картинками мне просто ну никак не фарт Я тут вообще не кого в реале не знаю.
FANATIK TERRORIST-CS |
|
| |
Trololo |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:08 | Сообщение # 8 |
разбанен
|
|
| |