Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: jakal-74  
UNBAN KRM.Gaming*|_No0B0rUb_
_No0B0rUb_ Дата: Среда, 28.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Инфомация
Форум сервера www.terrorist-cs.ru
IP: 188.190.7.188
Причина:
Время разбана: Permanent Ban
Ник админа: [14/88]@ngel-74raus
Steam_ID Admina: STEAM_0:0:1791807351
ситуация была такова:
Trololo(он же[14/88]@ngel-74rus) сидел в спекторе пол зоны и я ему сказал заходи в игру и играю.Он мне ответил:"я ща пью пиво и не буду ша играть".Я ему еще раз написал заходи в игру-он ответил а если не буду то что будет?-и я его кикнул.
Он зашол потом-разкрылся что он ангел и мне полетел его фирменный перманент)))
Я конечно с одной стороны за кик адм извеняюсь но с другой-малоли какой-то задрот хочет сильно зайти на суперсолдат и всех зарубать калашом и емкой а тут админы в спекторах седят-пивко розпевают))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Дайте разбан плисик)))

FANATIK TERRORIST-CS

Trololo Дата: Среда, 28.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2
не важно , пьет админ пиво или нет, админ сидит в спектрах и смотрит читеров .... При этом другой админ, кикает админа, за то, что он сидит в спектрах=) та вообще по хер для чего админ сидит в спектрах, он админ и имеет право смотреть за другими игроками. Но , когда админ кикает осознано админа, это уже беспредел. А вообще нуборуб я тебе так скажу, привыкли , что аннел , что не как все и не стОит связываться... а тут опачки, ну типа новый админ и решил показать, что мол ты старый админ и показать решил свои перья... Но суть в том, что какой бы старый, новый админ не был, он админ прежде всего и поставлен не тобой, ни кем то другим а поставлен НеоГеймОМ и не вам всем решать кто кому качать права будет и показывать свою дедовщину. Ты кикнул админа , видя и зная что админ.... О чем речь вообще может быть????? 

_No0B0rUb_ Дата: Среда, 28.03.2012, 22:16 | Сообщение # 3
Trololo что-то в тебе изменилось!!!Тебе стало скучно и ты решил с кем нибуть поругаться)
И кстате по поводу правил:ты ща нарушил правило не банить других админов!!!Так что мы ща оба виноваты!!!!!!А в бане только я сижу!!!

FANATIK TERRORIST-CS

Trololo Дата: Среда, 28.03.2012, 22:21 | Сообщение # 4
Quote (_No0B0rUb_)
Я конечно с одной стороны за кик адм извеняюсь но с другой-малоли какой-то задрот хочет сильно зайти на суперсолдат и всех зарубать калашом и емкой а тут админы в спекторах седят-пивко розпевают))))

Не важно распивает пивко админ или нет, раз он на серве, значит он как минимум смотрит за игроками, распивая пиво и балдея=))) И никакой админ не имеет права его кикать, жалобы и недовольства действиями админа пишутся Главному админу и не более того=)

_No0B0rUb_ Дата: Среда, 28.03.2012, 22:25 | Сообщение # 5
Так трололо мы ж перед киком болтали мог прямым текстом сказать -Я НАБЛЮДАЮ!!!И я от тебя отстал и не пикнул бы в твою сторону))) 

FANATIK TERRORIST-CS

Trololo Дата: Среда, 28.03.2012, 22:29 | Сообщение # 6
Quote (_No0B0rUb_)
Trololo что-то в тебе изменилось!!!Тебе стало скучно и ты решил с кем нибуть поругаться)

Прикол в том, что изо всего этого сервера для меня есть только 2 человека, которых я знаю в реале и которые знают меня, а ругаться с картинками и картинками мне просто ну никак не фарт.... и топы все эти просто такие же не значищие для меня цифры=)))

Quote (_No0B0rUb_)
И кстате по поводу правил:ты ща нарушил правило не банить других админов!!!Так что мы ща оба виноваты!!!!!!А в бане только я сижу!!! 

Ну а бан ты получил, что похерил своего так сказать коллегу и решив по своим причинам, что ты выше его просто кикнул=))))

Добавлено (28.03.2012, 22:29)
---------------------------------------------
Quote (_No0B0rUb_)
Так трололо мы ж перед киком болтали мог прямым текстом сказать -Я НАБЛЮДАЮ!!!И я от тебя отстал и не пикнул бы в твою сторону))) 

Я не обязан тебе говорить почему я сижу в спектрах=))) Я админ и сижу там где мне вздумается=)

Я не хочу с тобой разговаривать, спорить и превращать ТОПик во флуд=))) Ты поверил в себя, ты ошибся=))) Пусть НеоГейм примет решение...

Сообщение отредактировал Trololo - Среда, 28.03.2012, 22:32

_No0B0rUb_ Дата: Среда, 28.03.2012, 22:30 | Сообщение # 7
Quote (Trololo)
и топы все эти просто такие же не значищие для меня цифры=)))

К этому я отношусь также.
Quote (Trololo)
Прикол в том, что изо всего этого сервера для меня есть только 2 человека, которых я знаю в реале и которые знают меня, а ругаться с картинками и картинками мне просто ну никак не фарт

Я тут вообще не кого в реале не знаю.

FANATIK TERRORIST-CS

Trololo Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:08 | Сообщение # 8
разбанен 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы