Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: jakal-74  
Я не 41тер скільки говорити хр вас знае!!!
just-do-it Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:32 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ban Information
Форум сервера www.terrorist-cs.ru
Name: without words` just do it.
SteamID: STEAM_0:0:1813077033
Reason: Ta BX TbI
Unban Time: Permanent Ban
Admin Name: Trololo
Admin SteamID: STEAM_0:0:17

http://files.mail.ru/YJ5LTS - і де тут ВХ!!! Вдалого перегляду!!!

Just do it ©

Trololo Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:42 | Сообщение # 2
та там везде ВХ , ну не может же быть что тебя ,ОТЦА КС, банят постоянно .... Как ты объяснишь прицельные прострелы? и заглядывание именно за те ящики, где кто то сидит? УКак получается что на дд2 ты в коробке посмотрел типа , а пробегая центр даже не обернулся, при этом твоих там не было? ТЫ ВХ ВСЯКО, ТАК НЕ РЕАЛЬНО ПРОСТО , даже имея крутые уши и накуренное состояние звука, ну не реально блеа.... Ты всегда знаешь кто откуда идет, всегда знаешь кто за ящиком сидит и стреляеш, а если не сидит, то тупо проходишь место это без оглядки даже... Ну как , Ванга что ли? Мне по хер мнения , высказаные о том, что я там новый админ и т.д, думаю арт тебя уже куй поддержит... он и сам сильно с перебором.... меняет мапы для друзей забивая на то, что есть еще админы. Вообщем понтов и на него накатать можно. Пусть люди демо глянут, а я поясню гдже и кто стоял в момент твоего прицела и где не было никого, когда ты бежал без оглядки дальше=))) 

just-do-it Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:47 | Сообщение # 3
Trololo - ти замахав!Які підстави ВХ!?ОСтаній раунд до бану?Звернм увагу де я появився на РЕСПІ!Я появився на позиції РАШ на В а пішов на ДЛ!Передімною бігло 2 тіпа вони пішли на центер а не на ДЛ!Я став біля коробки шоб послухати чи є РУХ на ДЛ я не глухий і почув тіпів!Став чикати їх!!!

Я граю по звуку і по радарі ЛОЛ прикрасно оріентуюсь на картах!!!

Just do it ©

Сообщение отредактировал just-do-it - Понедельник, 26.03.2012, 20:51

Trololo Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:50 | Сообщение # 4
да да да , у тебя слух нереальный похоЖе и ума палата.. они побежали а ты вдруг встал послушать, а не бежит ли кто=))) при этом тип, которого ты так прям пытался услышать, просто сидел и ждал, из крыс он и игра его такая же=))) 

just-do-it Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:08 | Сообщение # 5
Що ти говориш!!Який мені нахер понт гнати з тіпами на центер якщо на ДЛ ніхто не пішов і не крив!

Про які ящики ти говориш і простріли?Скажи точний час на ДЕМО я тобі поясню УСЕ!!!

Мне по хер мнения , высказаные о том, что я там новый админ и т.д, думаю арт тебя уже куй поддержит... он и сам сильно с перебором.... меняет мапы для друзей забивая на то, что есть еще админы. Вообщем понтов и на него накатать можно. Пусть люди демо глянут, а я поясню гдже и кто стоял в момент твоего прицела и где не было никого, когда ты бежал без оглядки дальше=)))

Trololo по 1.Чеснокажучи мені нас... чи ти новий адмін чи старий... я на сервері 3 неділи всі адміни для мене нові!

2.aRt-a я знаю так само як тебе "Я з aRt-om горілки не пив і дівки не їб... щоб він мене захищав" просто лудина в разів 20 більше розуміється в КС як ти!!!

3.В демо нема що пояснювати 3-рауна походу зіграв... все прикрасно в самому демо видно!

P.S Якщо 3-раз надумаєш банити дай хоть 5-6 раундів зіграти щоб ти хоть міг в діалог вступити і щось доказувати!!

Just do it ©

Сообщение отредактировал just-do-it - Понедельник, 26.03.2012, 22:07

-lol-ka Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:27 | Сообщение # 6
Quote (Trololo)
Мне по хер мнения , высказаные о том, что я там новый админ и т.д, думаю арт тебя уже куй поддержит... он и сам сильно с перебором.... меняет мапы для друзей забивая на то, что есть еще админы. Вообщем понтов и на него накатать можно.

..ты не первый.. и ты не последний, кто грозится накатать, как ты говоришь, понтов на меня.. в том то всё и дело, что ПОНТОВ.. понты свои будешь лимонить с тёлочками, фраерок.. и предупреждать меня не надо.. не в твоей компетенции давать оценку действиям админов cranky я буду следить за тобой, потому что ты неадекватный админ.. в прошлый раз дал бан just do it и после этого даже не удосужился разбанить.. ты думаешь NeoGame просто так раздаёт анбаны?? будь аккуратным в своих высказываниях, Trololo.. не мороси понтами..

..после вопроса "кто такой Trololo??" он мне ответил, что понятия не имеет haha

..и сейчас я уверен на все 100%, что NeoGame его разбанит.. а ты если такой уверенный, что он ВХ, в следующий раз делай СКРИНЫ.. или ты не знаешь как?

..не стоит тебе ругаться со мной.. я не конфликтный игрок и весьма адекватный админ, о чём скажут все игроки сервера и админы, которые по пол-года со мной играют и общаются.. а ты новое лицо и начинаешь тут исполнять.. притуши свои амбиции, админ!! fool

plz kill me I'm lol'keee!! :D

Сообщение отредактировал -lol-ka - Понедельник, 26.03.2012, 21:57

just-do-it Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:35 | Сообщение # 7
та там везде ВХ , ну не может же быть что тебя ,ОТЦА КС, банят постоянно ...

В мене є така підозра що за словами та там везде ВХ haha - ти в КС 5-6 місяців!! biggrin

ну не может же быть что тебя ,ОТЦА КС, банят постоянно ... а банять мене такі самі боти як ти але через ВОТЕБАН!

Доречі в КС я 7-8 років і то що я ОТЕЦ КС я сам прикрасно знаю!!! hands

Just do it ©

Сообщение отредактировал just-do-it - Понедельник, 26.03.2012, 23:01

_No0B0rUb_ Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:57 | Сообщение # 8
Если честно я не знаю на чию сторону стать.А демо смотреть в падлу)))
Quote (just-do-it)
я на сервері 3 неділи всі адміни для мене нові!

Я к этому хотел сказать может я и путаю но вроде бы ты давно очень давно грав на цьому сервере.

FANATIK TERRORIST-CS

just-do-it Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:59 | Сообщение # 9
Путаєш... 3-4 неділі але кожен день...

А демо можеш подивитись там 3 рауна...

Заодно і думку свою скажeш...

Саме більше вбиває те що седиш і незнаєш коли буде УНБАН

Just do it ©

Сообщение отредактировал just-do-it - Понедельник, 26.03.2012, 22:13

olololoagbIH Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:47 | Сообщение # 10
баньте этого фрагерра!!! ОН МЫШЕРЕЗ!!!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!! он всегда на респе с авп тусит за теров, он ничо неумеет! нах таких на сервере дерЖать! посмотрите все его демо он никогда не играет за слабых, только на топ! переходит 80% на всех мап за сильных, я на дасте2 перехожу за кт, убью его пару раз, сразу за меня переходит, хрен когда перейдет за слабых, и поможет кому, неверите я скрины буду делать каждый раз, и нам пох что "тебе вбиваэ", таких фраггеров как ты казнить нада, гляньте топ, глянте психостатс - поорите) 

Сообщение отредактировал olololoagbIH - Вторник, 27.03.2012, 07:52

Trololo Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:47 | Сообщение # 11
Quote (-lol-ka)
неадекватный админ..

это из-за чего вывод то? что забанил джаст ду ит и не разбанил его?... Ну да, немного ты прав, но главное то не в этом. тут сидеть сутками я не буду и делать разбаны, баны=) На улице солнце, телки оголяются, всё красиво и четко. А сидеть в КС , пытаться быть там в ТОПе , сутками сидя тут это не мой удел, я же фраерок , в отличие от вас крутых парней=)))) А разбан бы и сам дал тогда, но по причине выше, не успел=) Времени не хватает=)
Можешь даже до дырок глаза протереть, следя за мной, толку мало будет, потому что мне пофиг на картинки и ваше мнение. Я таки считаю, что больше времени проведенного в реале, дадут бОльших результатов в ТОП жизни=)))

Добавлено (27.03.2012, 08:55)
---------------------------------------------
Quote (-lol-ka)
..после вопроса "кто такой Trololo??" он мне ответил, что понятия не имеет

Зря ты так смеешься, ведь там написано, что не имеет понятия, но догадывается=) и догадывается очень даже правильно и в этом я не сомневаюсь даже=))) ну а ты воспринял его слова в буквальном видимо смысле, лол и есть лол=)))

Добавлено (27.03.2012, 10:47)
---------------------------------------------
just-do-it, ай пи дай свой, по которому забанил...

Сообщение отредактировал Trololo - Вторник, 27.03.2012, 10:48

just-do-it Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:26 | Сообщение # 12
109.162.7.8

баньте этого фрагерра!!! ОН МЫШЕРЕЗ!!!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!! он всегда на респе с авп тусит за теров, он ничо неумеет! нах таких на сервере дерЖать! посмотрите все его демо он никогда не играет за слабых, только на топ! переходит 80% на всех мап за сильных, я на дасте2 перехожу за кт, убью его пару раз, сразу за меня переходит, хрен когда перейдет за слабых, и поможет кому, неверите я скрины буду делать каждый раз, и нам пох что "тебе вбиваэ", таких фраггеров как ты казнить нада, гляньте топ, глянте психостатс - поорите)

olololoagbIH, Створена тема мною по причині бан за ВХ а ти намагаєшся мене звинуватити в КЕМПЕРСТВІ це по перши!

По друге:
баньте этого фрагерра!!! ОН МЫШЕРЕЗ!!!!! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!! он всегда на респе с авп тусит за теров, он ничо неумеет
85% моєї гри на картах СУПЕРСОЛДАТА я граю за ЗАХИСТ!ЗА CT і навть тоді коли я граю за АТАКУ! Т стиль моєї гри несе захисний характер! І повiр мені в житі незнаю але в КС я можу набагото більше як ти!

Neo якщо маєш можливість підніми демо з сервера з моєю грою на дд2 і я докажу що це ЦУЦЕНЯТКО olololoagbIH говотить неправду!!!!НА ДД2 за Т на сервері стабільно я почав з СУБОТИ 24 березня!!!До цього дня я грав за СТ стабільно!

Just do it ©

Сообщение отредактировал just-do-it - Вторник, 27.03.2012, 16:26

NeoGame Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:40 | Сообщение # 13
Награды: 13
Разбанен 

just-do-it Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:42 | Сообщение # 14
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 

Just do it ©

_No0B0rUb_ Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:45 | Сообщение # 15
just-do-it ты что бог???какого хера ты оскарбляешь администратора
Quote (just-do-it)
ЦУЦЕНЯТКО olololoagbIH
???
Ты лучше фильтруй базар перед тем как писать!!!!! angry angry angry angry angry angry angry

FANATIK TERRORIST-CS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы
Карты
Боты
Видео