|
ОЛОЛО ШАКАЛ РАЗВЛЕКАЕТСЯ
| |
| ToxjkeLg13 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:24 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Статус: Offline |
Ban Information Форум сервера www.terrorist-cs.ru Name: ToxjkeLG13 / [D] SteamID: STEAM_0:0:37008277 Reason: nogo3peHue B 4uTepcTBe Unban Time: Permanent Ban Admin Name: [14/88]@ngel-74rus Admin SteamID: STEAM_0:0:1791807351 ************************************************ Kicked :"Вы забанены на сервере. Читайте консоль" Com
ОФК Я ЧИТЕР ЁПТ Я Ж ХЗ ДАЖ КОГО ЮЗАЮ на Стиме sens 1 не не слышал
Сообщение отредактировал ToxjkeLg13 - Воскресенье, 18.03.2012, 15:24 |
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
еще раз отпишу! Toxjke норм тип, негоните разбаньте его! играет нормально, бегали и кв раньше и на других сервах бегали, тип на стиме, короче я за его честную игру ручаюсь! плз разбаньте!
|
| |
| |
| ToxjkeLg13 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:58 | Сообщение # 3 |
|
sps Gleb
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 09:47 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
Разбаним после того как посмотрим демо.
|
| |
| |
| ToxjkeLg13 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:00 | Сообщение # 5 |
|
ok если демо ок? что ты сделаешь шакалу который специально забанил меня из за форума? Админ вроде как я понимаю должен быть адекватен не так как шакал, агр маньяк
|
| |
| |
| Redline |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:10 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 4
Reason: nogo3peHue B 4uTepcTBe
Без демо не разбанят.
|
| |
| |
| ToxjkeLg13 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:51 | Сообщение # 7 |
|
Демо
http://depositfiles.com/files/xudku9qu5
Во вроде разобрался что искать де это демо лежит
А тебе шакал спс что забанил
03/19/2012 MicroMillions-35: $2.20 NL Hold'em [6-Max], $15K Gtd 2.00+$0.20 4/10410 Приз $832.80
Я 10 часов не зря потратил
Добавлено (19.03.2012, 15:51) --------------------------------------------- ВРоде все демо есть разберитесь
И я еще раз повторю что я не читер не скриптер и тд, я играю стим по дефолту
А бан мне дал шакал по предвзятому отношению ! это продолжения моей жалобы типо!
Я хз многие люди на мою речь шакал какой то неадекват ответили да он дохера на себя берет...
И уже не в первый раз все ссылается на жалость Нео как решишь так и будет это уже смешно по моему..
Нео ты ж адекватный человек почему я не пойму ты держишь его в админах? дело в деньгах? почему моя жалоба закрывается без вынесения вердикта*? опять у пацыка все с рук сойдет:? дык давай я тебе буду платить 50 грн в месяц ёпт для меня это не деньги..
Почему все админы кого я просил разбанить ссылались это ваши терки с шакалом вот и разбирайся с ними? не у кого нет своего объективного мнения по принятию решения?
Я хочу услышать ответы на вопросы и я успокоюсь на этом что от меня нужно было я давал будь добр дай и мне ответ, не хочешь публично ответь в скайпе или тут в личку отпиши!!!
Сообщение отредактировал ToxjkeLg13 - Понедельник, 19.03.2012, 16:02 |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:18 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 7
Quote (ToxjkeLg13) Я хз многие люди на мою речь шакал какой то неадекват ответили да он дохера на себя берет.. Где ответили? Какие люди и факты в студию... А иначе это все просто пустые слова. Потому что есть люди, которые могут сказать, что и я админ нормальный. Quote (ToxjkeLg13) И уже не в первый раз все ссылается на жалость Нео как решишь так и будет это уже смешно по моему.. Это не жалость, ботинок, я могу тут вообще не писать ничего даже и просто ждать вердикта. И кто о чем кому и что говорил ты не узнаешь никогда. Но я открыто тут высказываю свои мысли, а не бегаю по личкам в поисках ответа на вопрос "я ли на свете всех милее...?", в отличие от тебя=) Quote (ToxjkeLg13) Нео ты ж адекватный человек почему я не пойму ты держишь его в админах? дело в деньгах? почему моя жалоба закрывается без вынесения вердикта*? опять у пацыка все с рук сойдет:? дык давай я тебе буду платить 50 грн в месяц ёпт для меня это не деньги.. Я тебе даже больше скажу, что если тебе дадут разбан , то я сам никогда не зайду на этот сервер ибо с тобой играть не хочу и не буду. Quote (ToxjkeLg13) Почему все админы кого я просил разбанить ссылались это ваши терки с шакалом вот и разбирайся с ними? не у кого нет своего объективного мнения по принятию решения? Ну я еще тоже никого не разбанил , кого забанили другие админы. Так и должно быть, на мой взгляд.
Quote (ToxjkeLg13) Я хочу услышать ответы на вопросы и я успокоюсь на этом что от меня нужно было я давал будь добр дай и мне ответ, не хочешь публично ответь в скайпе или тут в личку отпиши!!! Та думаю Нео публично ответит, ему то чего боятся или терять? А подковерными сплетнями заниматься не думаю, что правильный вариант.
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:22 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ToxjkeLg13) А бан мне дал шакал по предвзятому отношению ! это продолжения моей жалобы типо! И поверь, что бан, который дается , он не предвзятый. Предвзято я сломал КС, хотя не предвзято а за язык. Бан есть бан, им погоду не испортить нормальному игроку=))))
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:33 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
Quote (ToxjkeLg13) Почему все админы кого я просил разбанить ссылались это ваши терки с шакалом вот и разбирайся с ними? не у кого нет своего объективного мнения по принятию решения?
начнём с того, что объективное мнение может быть вынесено лишь в том случае, если оно действительно имеет хоть какое-то значение.. о чём может идти речь, когда два взрослых человека рыгают друг на друга всякую ерунду?! при этом вспоминают жён и матерей, что уже по-сути вызывает отвращение.. читая весь этот ВАШ понос, я задавал себе вопрос: неужели нельзя вести себя иначе?? как-то по-другому реагировать на какие-то резкие фразы??
вам же уже далеко не 15.. и не 18.. и не 20 лет!!!
..человеческая сущность полностью раскрывается именно в таких ситуациях.. а зачем тратить себя на человека, который может с лёгкостью обрыгать твою мать, жену, ребёнка, собаку, бабушку, дедушку?? не важно кого!! сейчас одного обрыгал, завтра другого, а после завтра и на тебя самого полезет рыготня из уст человека, за которого ты будешь рвать волосы на жопе и бить себя кулаками в грудь с криком: та он нормальный пацанюра!!
..оба ведёте себя как два ребёнка..
я не вправе вам указывать.. тем более что-то требовать.. просто скажу, что мне противно осознавать, насколько сложно людям найти общий язык.. намного проще обрыгать всю его семью..
ФУ КАК МЕРЗКО!!
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:42 | Сообщение # 11 |
|
-lol-ka, твои слова очень правильные, и я не собирался с ним даже ругаться, когда получил сообщение, о том, что он бы мне набил ебало в реале. и ответил в строго той же хамской ноте, не превышая ни на грамм вес своего хамства над его. но когда в ответ получил что-то там про маму, жену , но тут виноват, спустился да его уровня и стал таким же... хотя де факто стОило просто забить на дурачка и все=))) Но раз так произошло, раз все так вывернулось, то я считаю, что бан нам тогда стОит дать обоим, вернее мне бан, ему не разбан оставить=))) Иначе получится, что в конфликте обе стороны вели себя одинаково плохо, но с одного сняли админку , а другому сделали разбан.... Это не справедливо.... Пусть меня тоже забанят, и админка как то сама пропадет, чем ее снимут из-за можно сказать такого же дурака , как и я сам=)))
| |
| |
| ToxjkeLg13 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:31 | Сообщение # 12 |
|
Quote (jakal-74) -lol-ka, твои слова очень правильные, и я не собирался с ним даже ругаться, когда получил сообщение, о том, что он бы мне набил ебало в реале. и ответил в строго той же хамской ноте, не превышая ни на грамм вес своего хамства над его. но когда в ответ получил что-то там про маму, жену , но тут виноват, спустился да его уровня и стал таким же... хотя де факто стОило просто забить на дурачка и все=))) Но раз так произошло, раз все так вывернулось, то я считаю, что бан нам тогда стОит дать обоим, вернее мне бан, ему не разбан оставить=))) Иначе получится, что в конфликте обе стороны вели себя одинаково плохо, но с одного сняли админку , а другому сделали разбан.... Это не справедливо.... Пусть меня тоже забанят, и админка как то сама пропадет, чем ее снимут из-за можно сказать такого же дурака , как и я сам=)))
Lol ПЛачешься ты как бэ ТЕБЕ ЗНАКОМА РЕЧЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ С РЕСУРСА В ИГРЕ НЕ КАК НЕ ДОЛЖНО СКАЗЫВАТЬСЯ, ТЫ ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ АДМИНА, за что тебе и должны снять амдинку, а мне анбан, ёб если в реале я сломал тебе нос, ты прибигаешь домой сразу ломаешь мне кс, банишь?* и ты типо прав та не, такого не бывает .... Ты сейчас тут оправдывал раз 5 себя ёпт помолчи уже ты ж писал постов 10 что отвечать мне не будешь и я не желаю тебе больше ничего писать просто хочу у главного админа узнать конечный результат проблемы вот и все... а ты ж в свою очередь тут уже не снимай админку бань обоих ололол ?* это чё за дед сад ты админ у тебя руководящая должность на сервера дык еслиб я тебе это все написал в кс или сказал в кс ноу проблем ёпт дык нет же я все писал не на серваке .... кароч жду ответа нео
ДЕМО СКИНУЛ
И пл3 молчи а давай дождемся ответаДобавлено (19.03.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (jakal-74) Где ответили? Какие люди и факты в студию... А иначе это все просто пустые слова. Потому что есть люди, которые могут сказать, что и я админ нормальный.
и на счет этого есть поверь я не указываю. их имен.. они предпочли остаться анонимно. и это я не из потолка взял гл
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:45 | Сообщение # 13 |
|
Quote (ToxjkeLg13) и на счет этого есть поверь я не указываю. их имен.. они предпочли остаться анонимно. и это я не из потолка взял гл ну нет людей нет фактов, тут как ни крути.... Quote (ToxjkeLg13) ТЕБЕ ЗНАКОМА РЕЧЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ С РЕСУРСА В ИГРЕ НЕ КАК НЕ ДОЛЖНО СКАЗЫВАТЬСЯ, ТЫ ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ АДМИНА так ты и не можешь объяснить почему ты считаешь бан предвзятым отношением и доказать свою правоту не можешь, а только поешь " я крутой человек, шакал не прав и значит так и есть потому, что я так сказал и считаю" Но ты не понимаешь одного, бывают случаи, когда человек скидывает много раз демо, а потом, уверовав в то, что он уже проверен начинает юзать читы. Стим не дает гарантии того, что ты без читов и я могу тебя при желании банить по причине указаной в этом бане каждый раз и каждый раз максимум, что ты сможешь, снова тут упираться в то, что отношусь предвзято. Но тут я оказался умнее тебя и указал причину, которая может к тебе отнестись и еще сто раз.... мне каждый твой прострел может не нравится и я могу тебя банить с демо на форум и буду прав. Но ведь ты понимаешь, что я тебе ломал КС,, за тот конфликт, а бан это совсем другой случай и доказать ты ничего не сможешь при желании даже самом великом. Недавно был такой же крикун тут Хек, который выложил демо, его многие подозревали после просмотра, но он горлом своим луженым таки взхял своё и получил разбан. Но его забанили позже и таки доказали , что он чит. Так же можно поступать и с тобой, банить постоянно, делая вид, что ловлю тебя на читерстве, и буду прав сто раз прав=))) Так что доказать предвзятость админа крайне тяжело, а если еще админ и действительно подозревал в читерстве и забанил, но так получилось, что в тот момент был конфликт на личной почве то админ прав тем более=) Потому, что если он бы промолчал, помня о конфликте, то ты бы мог делать на серве все что хочется, зная, что в итоге на форуме напишешь, что с админом был конфликт и поэтому меня он забанил=))) Вообщем всё не в твою пользу ни де-юре, ни де-факто=)))
| |
| |
| ToxjkeLg13 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:26 | Сообщение # 14 |
|
ТЫ дыбил еще раз в этом убеждаюсь
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:27 | Сообщение # 15 |
|
Quote (ToxjkeLg13) ТЫ дыбил еще раз в этом убеждаюсь ты с точностью до наоборот выразил свою мысль=) смесь быдла в реале и барана по гороскопу опасная вещь все-таки=))) с тобой уже и по нормальному, без хамства.... пытаешься объяснить, что ты тут можешь вообще больше не играть за оскорбление админа (и не важно в игре или тут на форуме, админ есть админ) , но ты снова с хамством, снова пытаешься выставить себя умнее всех и круче всех=)))) пхахаха, уникум редчайшей породы все таки, хотя судя по свиной роже, на фотке, еще и с надутой грудной клеткой(хотя ты же модный, а фоткатся глубоко вздохнув,надув еще губки и натянув улыбочку сейчас очень модно), думаю не удивительна твоя жизненная позиция-"все дибилы, один я клевый такой и крутой". Ты вот скажи, если в игре для тебя больше половины "дибилы" и ты орешь это постоянно в микро, админ дибил, то зачем тебе так нужен разбан? не уж то хочется играть среди дибилов?
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|