Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перед тем как подать жалобу....
jakal-74 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Награды: 7
Статус: Offline
В связи с участившимися случаями подачи жалоб на администраторов, настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО и ОСМЫСЛЕННО прочитать этот топик. Подавая жалобу руководствоваться им "желательно" , если даже не "обязательно".
Жалоба тут, как и в жизни, не может подразумевать ваше мнение в качестве совета Главному администратору и в связи с этим лучше избегать таких фраз , как "я считаю , что админ не достоин...." , "я считаю , что надо снять админку... и т.п.". Суть вашей жалобы должна быть без привлечения вашего мнения о том, что делать Главному админу , а что нет. Ваша жалоба всего-лишь высказывание мнения о том, что вы считаете себя правым в каком-либо вопросе, а уже это в свою очередь приводит к выяснению вашей проблемы. Раз в начале было сравнение с жизнью, то соответственно любое обвинение (точка зрения или просто претензия...) должно быть основано на фактах, иначе все ваши аргументы так ими могут и остаться. Так же надо учитывать, что есть правила сервера, и что ваша жалоба действительно подходит под эти правила , но при этом вы сами их не нарушаете. Например жалоба на админа ангел "он ведет себя по хамски, матерится и вообще относится неуважительно к людям..." Возможно это и так, но где факты? Где скрины с чатом?. А нет ли такой ситуации, что вы сами оскорбили админа, но у него есть скрины?.Так получается, что ваша жалоба не имеет под собой основания и может быть рассмотрена как клевета. А что может вызвать к вам отрицательное отношение любого человека, если не клевета? Что может вызвать к вам предвзятое отношение , если не клевета?. Вообще перед тем , как писать жалобу на кого-либо, нужно быть твердо уверенным в своей правоте и в том, что сами же вы не подходите под эти действия. Из всего вышесказаного делаем выводы:
1. Жалоба должна быть краткой, по-существу вопроса и никак не носить в себе рекомендательный характер что и как делать НеогеймУ.
2. Жалоба должна основываться строго на фактах , а не на домыслах.
3. Сам жалобщик должен быть чист перед правилами сервера, а проверить вас или подвести под черту нарушителя не составит проблем,если вы хоть чуть-чуть испачканы.
4. Сколько жалобу рассматривают и когда ждать ответ это тоже не ваше дело, на все есть свои причины.
5. Полное отсутствие в жалобе оскорблений (сравнений) админа, предложений админу сыграть КВ и т.д., для это есть чат игры и именно такие предложения превращают вашу жалобу уже просто в понты.
6. Помните, что чем больше лишних слов в вашей жалобе, тем больше маневров у админа для оправданий себя перед Главным админом.
7. И самое главное это то, что админы это не роботы, а люди и они могут ошибаться. В связи с этим эмоциональный фон жалобы не должен превышать рамки разумного общения.

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

Сообщение отредактировал jakal-74 - Понедельник, 28.03.2011, 16:02

Alukard Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:01 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Offline
Ангел.Я прочёл всё выше тобой написанное и к сожалению,я с тобой не соглашусь,просто по тем причинам что некоторые твои ,вещи не уместны с логикой ,к примеру за то сколько ждать ответа на жалобу (это не ваше дело)как ты написал, неуместно,потому что человек тоже хочет видеть реакцию,а не мёртвый форум на его слова,или к примеру ждать ответа 2-3 недели.
Потом про факты что ты писал я думаю ты имел в виду скрины ,многие могут быть в разном состоянии при спорах,и не сделать их или забыть про скрины,а говорить могут все.
Может я в чём то и ошибаюсь,но это моё мнение и думаю его разделят многие.
Спасибо за внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы
Карты
Боты
Видео

AmxModX
Статьи и мануалы