В связи с участившимися случаями подачи жалоб на администраторов, настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО и ОСМЫСЛЕННО прочитать этот топик. Подавая жалобу руководствоваться им "желательно" , если даже не "обязательно". Жалоба тут, как и в жизни, не может подразумевать ваше мнение в качестве совета Главному администратору и в связи с этим лучше избегать таких фраз , как "я считаю , что админ не достоин...." , "я считаю , что надо снять админку... и т.п.". Суть вашей жалобы должна быть без привлечения вашего мнения о том, что делать Главному админу , а что нет. Ваша жалоба всего-лишь высказывание мнения о том, что вы считаете себя правым в каком-либо вопросе, а уже это в свою очередь приводит к выяснению вашей проблемы. Раз в начале было сравнение с жизнью, то соответственно любое обвинение (точка зрения или просто претензия...) должно быть основано на фактах, иначе все ваши аргументы так ими могут и остаться. Так же надо учитывать, что есть правила сервера, и что ваша жалоба действительно подходит под эти правила , но при этом вы сами их не нарушаете. Например жалоба на админа ангел "он ведет себя по хамски, матерится и вообще относится неуважительно к людям..." Возможно это и так, но где факты? Где скрины с чатом?. А нет ли такой ситуации, что вы сами оскорбили админа, но у него есть скрины?.Так получается, что ваша жалоба не имеет под собой основания и может быть рассмотрена как клевета. А что может вызвать к вам отрицательное отношение любого человека, если не клевета? Что может вызвать к вам предвзятое отношение , если не клевета?. Вообще перед тем , как писать жалобу на кого-либо, нужно быть твердо уверенным в своей правоте и в том, что сами же вы не подходите под эти действия. Из всего вышесказаного делаем выводы: 1. Жалоба должна быть краткой, по-существу вопроса и никак не носить в себе рекомендательный характер что и как делать НеогеймУ. 2. Жалоба должна основываться строго на фактах , а не на домыслах. 3. Сам жалобщик должен быть чист перед правилами сервера, а проверить вас или подвести под черту нарушителя не составит проблем,если вы хоть чуть-чуть испачканы. 4. Сколько жалобу рассматривают и когда ждать ответ это тоже не ваше дело, на все есть свои причины. 5. Полное отсутствие в жалобе оскорблений (сравнений) админа, предложений админу сыграть КВ и т.д., для это есть чат игры и именно такие предложения превращают вашу жалобу уже просто в понты. 6. Помните, что чем больше лишних слов в вашей жалобе, тем больше маневров у админа для оправданий себя перед Главным админом. 7. И самое главное это то, что админы это не роботы, а люди и они могут ошибаться. В связи с этим эмоциональный фон жалобы не должен превышать рамки разумного общения.
«We must secure the existence of our people and a future for White children»
Сообщение отредактировал jakal-74 - Понедельник, 28.03.2011, 16:02 |