|
Админ lol'aRt <3 bmw x5 играет с Wh+Antiflash
| |
| olololoagbIH |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:03 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline |
NeoGame, та ну нелепость сам признался, что ето он играл + я как сведетель видел что ето не он, потому что лолка играет на стиме, а в момент снятия демки стима не было...ну да ето печальная ситуация я согласен, просто лолка, он норм парень дал кенту пароль, а тот так с ним поступил...просто жаль мужика, лолка-то не читер...может все-же дать ему второй шанс, я думаю он понял что давать пасс от своей админки никому не стоит, все таки нужно учится на своих ошибках, я думаю что он ето учтет...просто правда я с ним столько играл - хороший парень...тебе любой скажет на сервере...
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Среда, 18.04.2012, 20:06 |
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Среда, 18.04.2012, 23:00 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 7
Quote (olololoagbIH) NeoGame, та ну нелепость сам признался, что ето он играл + я как сведетель видел что ето не он, потому что лолка играет на стиме, а в момент снятия демки стима не было...ну да ето печальная ситуация я согласен, просто лолка, он норм парень дал кенту пароль, а тот так с ним поступил...просто жаль мужика, лолка-то не читер...может все-же дать ему второй шанс, я думаю он понял что давать пасс от своей админки никому не стоит, все таки нужно учится на своих ошибках, я думаю что он ето учтет...просто правда я с ним столько играл - хороший парень...тебе любой скажет на сервере... В чем то я с тобой согласен, но как бы не было, под ником админа был читер.... Это по сути передать админку другому игроку. Так вот пусть артик спросит со своего кореша за этот проступок, если доверил ему управление своими полномочиями. А наказание должно быть. Это я так же могу отдать админку кому-нибудь, а потом сказать, что блеа, то не я был же... Не важно всё это.... Поступок сделан, ответ должен быть.
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Среда, 18.04.2012, 23:19 | Сообщение # 18 |
jakal-74, ну да впринципе, согласен...эх жаль паца!(
|
| |
| |
| -lol-ka |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:25 | Сообщение # 19 |
Quote (olololoagbIH) может все-же дать ему второй шанс, я думаю он понял что давать пасс от своей админки никому не стоит, все таки нужно учится на своих ошибках, я думаю что он ето учтет...
дело даже не в админке, а в моей репутации.. я то пол-года себя кулаками в грудь бил и доказывал, что я не ЧИТАЧОК беспонтовый.. и за Диму ака НЕЛЕПОСТЬ тоже жопу рвал и доказывал, что мой кент не ЧИТАЧОК.. а тут такой пи#$%ц!!
Quote (jakal-74) Так вот пусть артик спросит со своего кореша за этот проступок, если доверил ему управление своими полномочиями
та шо там с него спрашивать?! балабол ОН бестолковый!! уже всё давно сказано.. трусит горбом на стороне.. вставил меня перед движкой и улыбается.. чёрт блеать..
знал, что админку передавать нельзя.. сам преднамеренно пошел на этот поступок.. понадеялся на добросовестность кента и получил с его стороны ситуацию, обвинения в читерстве.. да и вообще теперь мой skill и репутация под сомнением.. так что вот такие пироги, пацанчики..Добавлено (20.04.2012, 17:16) --------------------------------------------- olololoagbIH, респект за поддержку!
jakal-74, респект за объективность!
NeoGame, слово за тобой, мастер-шефф! Добавлено (20.04.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (jakal-74) доигрался=) я реально не сомневался даже , что они читерят всей тимой, но доказывать некогда было=))))
вот за это больше всего обидно.. за этого говнюка НЕЛЕПОСТЬ свою жопу рвёшь, а он тебя и всех остальных вставляет перед публикой и улыбается..Добавлено (20.04.2012, 17:25) --------------------------------------------- ТЕПЕРЬ СТЫДНО ПЕРЕД ПАЦЫКАМИ НА СЕРВАКЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:15 | Сообщение # 20 |
|
Quote (-lol-ka) ТЕПЕРЬ СТЫДНО ПЕРЕД ПАЦЫКАМИ НА СЕРВАКЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ Еще пол-года постыдишся и все пройдет
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:44 | Сообщение # 21 |
Quote (-lol-ka) ТЕПЕРЬ СТЫДНО ПЕРЕД ПАЦЫКАМИ НА СЕРВАКЕ ПОКАЗЫВАТЬСЯ та ладно, все кто на серваке катает давно - знают что ето нелепость играл, все знаю что ты норм...че ты заходи, ты ж не читак!(
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:30 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 7
Quote (-lol-ka) вот за это больше всего обидно.. за этого говнюка НЕЛЕПОСТЬ свою жопу рвёшь, а он тебя и всех остальных вставляет перед публикой и улыбается.. есть одна мудрость, провереная жизнью- один пернул, все обосрались=) это относится исключительно к команде людей. если Нео тебе вернет админку, то я только за, как за адекватного админа, но таки спросить с кореша надо по всей строгости, ибо его тема кидает плотненько след на тебя....
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:32 | Сообщение # 23 |
jakal-74, +1 на все 100% согласен, нелепость не хорошо поступил, нужно его "наказать"! З.Ы а мы тебе говорили Артур, что он не чист...давно
|
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:54 | Сообщение # 24 |
Награды: 13
А шо за мной, тыж не в бане, просто за нарушение снял админку я думаю это равняет ситуацыю.
|
| |
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|