Жалоба на админа Day
|
|
E4SY |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
банит меня без какой либо причины 3й раз уже , прошу принять меры!!!
|
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Среда, 22.02.2012, 22:16 | Сообщение # 2 |
кстате Нео присмотри за ним он реально какой-то странний я к нему обращался,когда был адм,он почти всегда морозился....В реале присмотри за его поведением.
FANATIK TERRORIST-CS |
|
| |
-lol-ka |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:01 | Сообщение # 3 |
Руслан, что с ним происходит?? говорит, что EASY неадекват, а сам ведёт себя как школьник.. видите ли его оскорбили и нуЖно наказать баном на неделю.. или на своё усмотрение.. я думаю моЖно дать бан на часик, чтобы персонаЖ остыл, а не вести себя по царски: хочу - играет, не хочу - не играет на сервере.. в нагрузку напишу, что получил от него сообщение угроЖающего характера.. так что, кто из них неадекват - я ХЗ.....
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
|
| |
NeoGame |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
-lol-ka, что случилось??? а то не могу понять...
|
|
| |
-lol-ka |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:04 | Сообщение # 5 |
Ну как я понял, Day.. или CD molcha.. или N1NT3ND0.. или как его там ещё.. я уЖе запутался)) в общем он получил замечание от EASY насчёт того, что на сервере бегают ярковыраженные чудаки, а админ в свою очередь игнорировал просьбы остальных забанить этих чудаков.. EASY не сдерЖался и начал высказываться в грубой форме.. получил БАН за это.. в графе причина было "пусто".. спустя пару дней я его разбанил, т.к. бан был безосновательным и обусловливался личной неприязнью одного к другому.. веских причин банить навсегда нет.. факта читерства нет.. есть только личные мотивы.. в свою очередь админ "КАКЕГОТАМ" опять заходит на сервер и опять банит EASY.. и опять в графе причина "пусто".. после чего я получил от "КАКЕГОТАМ" пару сообщений угроЖающего характера, типа: "а с тобой я ещё разберусь.. расскаЖу Руслану - посмотрим что с тобой будет"..
Так вот.. я так понимаю это твой кентушка или вы уже давно общаетесь.. это не имеет значения.. Как на мой взгляд, в данной ситуации "КАКЕГОТАМ" ведёт себя подобным образом лишь потому, что у него есть некоторые негласные привилегии, о которых мы (игроки сервера) не догадываемся.. я не спорю.. администрацию надо уваЖать и всякого рода высказывания в её адрес надо пресекать.. максимальной мерой пресечения считаю БАН максимум на день.. но никак ни на неделю, месяц, или как его величество посчитает нуЖным.. ведь грубости в его адрес полетели не из-за его умопомрачительного скила, а в следствии недоброкачественного исполнения непосредственных обязанностей, возлоЖенных на него долЖностью админа.. и больше всего возмутили высказывания в мой адрес.. после них я окончательно убедился в аморальности его поведения..
..это моё мнение насчёт слоЖившейся ситуации.. и навязывать его никому не собираюсь..
plz kill me I'm lol'keee!! :D
Сообщение отредактировал -lol-ka - Пятница, 24.02.2012, 17:31 |
|
| |
NeoGame |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 13
бан без причины на личной почве запрещены на сервере тк за это наказываем, возможно потерять админку без возврата
|
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:59 | Сообщение # 7 |
NeoGame так накажи его то он реально какой-то не адекват....
FANATIK TERRORIST-CS |
|
| |
-lol-ka |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:23 | Сообщение # 8 |
NeoGame, так моЖно потерять или потеряет?? нет ясности....
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
|
| |