Жалоба на NeoGame
| |
NeoGame |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 13
Статус: Offline |
Здесь вы можите писать жалобы на NeoGame
|
|
| |
Consuela |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
NeoGame Пожалуйтса заходите по реже в Кс !
|
|
| |
Belo_Ring |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
xDDD та не,без него не интересно,так хоть есть с кем повоевать
R.I.P. |
|
| |
NeoGame |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
По реже???))) А че по реже, читер, неадекват?)))
|
|
| |
Alukard |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:59 | Сообщение # 5 |
Просьба к администрации следить за выполениями работ админов,чтобы небыло гонева на других игроков (к Некроманту и Фуфику это не относиться )просто это очень сильно за..... вот так вот спосибо за внимание
|
|
| |
NeoGame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:33 | Сообщение # 6 |
Будем следить, а к кому относится?
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:01 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Алукард, судя по тому, что ты исключил Некроманта и Фуфика, то остаюсь я и Редлайн. Про реда ничего даже говорить не буду, ибо каждый сам по себе. А вот то , что ты написал не имеет оснований под собой никаких, кроме как попытке оболгать админов. Где конкретика? Где факты или хотя бы просто примеры? Тем более, что судя по всему твой высер направлен в мою сторону, ибо редлайн редкий гость на серве. Пытаясь проанализировать поводы и время, которые сподвигли тебя на написание такой , ничем не подкрепленной , жалобы я пришел к выводу , что все дело в консуелле, которую ты просто обобщил в понятие "других игроков". Я согласен, что вчера некая картинка под ником "кактус" оскорбляла твою ненаглядную консуелу. Да , я согласен что не вмешался, ибо на то были веские основания- она сама ничего не говорила о том, что я должен как то отреагировать и вообще это по-большому счету не моё дело, если ситуация не выходит за рамки сдержанности. Если ты считаешь, что я должен был как минимум его кикнуть, то ткое решение принималось бы и в отношении тебя. Ты же заступался за нее ? Заступался. При этом тоже пытался оскорбить человека, унизив его достоинство, личностные качества и не имея под собой фактов того, что данный персонаж является именно таким, коим ты его называешь. Если ты считаешь, что я отношусь по хамски к другим игрокам, то может и так, я не отрицаю (по крайней мере именно к тебе никогда хамство не применялось). Но есть один жирный нюанс, который вызывает во мне хамство - это фраза , что-то типа "эта карта для ботов и давай поменяем, давай поменяем карту и т.д.". При этом иногда могут говорить, что если ты не сменишь, то зайдет Некромант или Редлайн и поменяет. Обычно я просто игнорю такие просьбы, для выполнения ее есть функция РТВ и все об этом знают. Просто я говорю это в грубой форме типа " кому не нравится идите отсюда на хуй илил пишите РТВ и меняйте". Руководствуюсь я в своих поступках мыслями о том, что на каждой мапе обязательно найдется картинка, которая будет орать, что мапа гавно (для ботов, крыс, кемперов) и давайте менять. Но есть отличительная черта у тех, кто действительно умеет играть - они никогда не просят сменить карту, ибо им фиолетово где валить фраги. Заметь , Алукард, что я настолько принципиален в своей позиции, что даже когда голосуют за ненавистный мне нюк, то я его не меняю на ту, что хочется мне, а просто ухожу в спектры. Я так же пишу РТВ , как и все, хотя могу сменить карту никого не спрашивая. З.Ы. Думаю на некоторые волнующие тебя вопросы я смог ответить, хотя не вижу смысла в твоем высере , если нет фактов. Просто брякнуть, что админ всех оскорбляет и неуважительно относится это фуфло. Да и ты не будешь спорить о том, что и к админам не очень уважительно отногсятся многие. Просто некоторых боятся и не задевают своими высерами ибо кик и бан сразу же. Некоторые админы вообще незаметны=) А некоторые могут и хамить. Одинаковых людей не бывает, у всех свои мысли в голове и свой характер.
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| |
Belo_Ring |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
+1 к ангелу,Алукард ты чуть перегул,админ он и в африке админ,а то что кто-то чуть больше играет чем в спектрах сидит или бан по строже дает чем надо то не так страншно страшно ВОбще есть темы жалоб на админв,всё что считаеш нуним пиши туда,будем исправлятся (к Рдлайну ето не относится он не исправим) Ангел ты Бетмена пропустил он тож админ))
R.I.P. |
|
| |
jakal-74 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:13 | Сообщение # 9 |
Понимаешь Алукард, есть хамство и быдлота , а есть ТРОЛЛИНГ=) Вот кактус жирный тролль=) А вообще я вмешиваюсь в крайних случаях. Там было обоюдно, он написал ей дать контакт свой, она ему ответила отвали мальчик и пошло поехало... Влез ты и он перешел на грубость, не спорю, но она была обоюдной. А вообще мне решать все таки что хамство а что просто гавнобрань унылая=) Я не посчитал ту ситуацию из ряда вон выходящих. А если честно, то меня и самого консуела иногда бесит безумно. Считает себя бля королевой бала какой то. Даже был случай, когда я сменил ник на В В Путин , она не знала за меня и попросила админа меня кинуть за Т а ее за КТ. Когдая я ей написал , что как бы так не получается (при этом она видела что у меня возле ника было написано Админ) , то получил ответ "Ты кто такой ваще? я тебя первый раз вижу и поэтому не борзей". Я тут же ей написал "ты ахуела что ли, девочка?" и получил десяток высеров с ее свиты типа тебя, о том, что я прячусь за фимилией Путин стесняясь своей, о том, что я унылое гавно и прочее бла-бла-бла... Тебе она поет в скайпе песни вот пусть и поет, а мне на нее фиолетово ваще , так же как и на ее свиту. Она кстати сама нередко за помелом не следит. Таких случаев масса... И то что ее решили потроллить я даже был рад и улыбался, но за рамки абсурда ситуация не вышла и это факт. З.Ы. Я не сомневался, что ты из-за консуеллы погнал жалобу кстати... Дело твое канешь, но бля срать на людей из-за виртуальной курицы это нелепо и глупо.
«We must secure the existence of our people and a future for White children»
Сообщение отредактировал jakal-74 - Пятница, 18.03.2011, 14:28 |
|
| |
Alukard |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 10 |
:)))не решать само сабой тебе :)я сам бываю неправ=)там не тока из-за неё )он просто кактус мну выбесил ) а за путина я помню она хотела тебя на мну поменять :)ладно проехали и замяли :)то что она сама бывает виновата эт я знаю
|
|
| |
NeoGame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:35 | Сообщение # 11 |
Прикращайте, все идет уже не по теме
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:38 | Сообщение # 12 |
сэр ес сэр=))
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| |
Redline |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:19 | Сообщение # 13 |
Награды: 4
Quote (Belo_Ring) к Рдлайну ето не относится он не исправим Чо ти на мене почав гнати? ти мене "заїбав".
Сообщение отредактировал Redline - Пятница, 18.03.2011, 16:19 |
|
| |
NeoGame |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:28 | Сообщение # 14 |
Quote (Redline) Чо ти на мене почав гнати? ти мене "заїбав". Предупреждение!
|
|
| |
Belo_Ring |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:26 | Сообщение # 15 |
Да,хватит флудить тут тема жалоб на нЕо,так что пишем по теме Пример: Ув. Администрация,прошу принять меры против админа NeoGame по поводу что не дает играть не очень сильным игрокам так как выносит их как детей не давая даже стрельнуть. За ранее спасибо! Ну или чот в етом роде
R.I.P.
Сообщение отредактировал Belo_Ring - Пятница, 18.03.2011, 21:26 |
|
| |
|
Статистика
Посетители за сегодня
|