Бан от ytk'
|
|
mYm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Banned by Admin: ytk' [AMXBans] You can complain about your ban @ terrorist-cs.ru [AMXBans] Reason: 'Ламер' [AMXBans] Duration: '3 hours' [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:15480004' [AMXBans] Your IP: '77.122.227.71' [AMXBans] ================================
yrk' пишет мне пошол нахуй сервера я написал ему сам иди туда он дал бан. Вот так вот NeoGame у тебя хорошие админы
Сообщение отредактировал mYm - Воскресенье, 06.11.2011, 03:23 |
|
| |
ytk |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Я тебе скажу так если тебе не доходит то ето твои проблемы не мои. Как только увижу забаню сразу в парманент без всяких выяснений. И потом жалуйся сколько влезит ты уже поднадоел в игре ты крутой и расказуеш, а на форуме прекидуешся невинной овечкой. Будеш в других местах расказывать.!!!
|
|
| |
mYm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:28 | Сообщение # 3 |
Вот тут мы играем. Я eralaw Eror Feel r1der и много других игроков. NeoGame заходи убедися что тут лучше администрация чем у тебя я против тебя нече не имею
NeoGame я конечно хочу там и тут играть и на DM Steam но как мы будем играть если ytk' банит нас ?? eror тоже он банил причина была нуб. как это понимать?
Ребят кого забанил ytk' без причин пишите мне в скайп дам тоже хороший сервер если NeoGame нечего нехочет решать с адм.. ytk'
Сообщение отредактировал mYm - Воскресенье, 06.11.2011, 03:37 |
|
| |
ytk |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:37 | Сообщение # 4 |
Да ты наверно забыл что ты писал, да и читать наверно не умееш.
I'am TraBka : dak eto nybo serv ** mr. kakTyS : I wona fuck you now is joining the Counter-Terrorist force Dandalion killed mexanik=} with awp hJ.force - ytk. : травка иди нах
Что бы ты знал слово НАХУЙ попадает под цензуру и его бы не высветило бы тебе. Учись выдумывать что то поумнееДобавлено (06.11.2011, 03:37) ---------------------------------------------
Quote (mYm) eror тоже он банил причина была нуб. как это понимать? Ахахахаах да тебе сказки писать причины нуб в бан листе нету такой. Я тебе так скажу иди играйся на своем сервере и там сказки расказуй.
|
|
| |
mYm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:39 | Сообщение # 5 |
NeoGame решай сам убераеш его или нет.. если нет тогда ладно мы больше не зайдем на ваш серв некогда..
dak eto nybo serv ДА я это писал если даже ребята помогти не могут =) но я тебя не обзывал =) а ты меня послал я сказал та сам иди и ты мне бан влепил а за что?? NeoGame решай "CССССАААААММММ"
Сообщение отредактировал mYm - Воскресенье, 06.11.2011, 03:41 |
|
| |
ytk |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:43 | Сообщение # 6 |
Поплач может полегчяет.
|
|
| |
NeoGame |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:55 | Сообщение # 7 |
Награды: 13
mYm, щитаеш что нубо сервер, так почему ты на нем играеш, иди на про сервер и там ори, если ты такой прогеймер. Кому нужны сервера какието на которых ты играеш? А у меня администрация хорошая! К тебе так отнеслись не спроста я уверен.
|
|
| |
mYm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:35 | Сообщение # 8 |
NeoGame есть и хорошие игроки но админ меня послал нах, Я ему сказал сам иди туда он мне бан влепил и за что?
|
|
| |
NeoGame |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 13
mYm, ты напиал "сам иди нуб"
|
|
| |
jakal-74 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:49 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
я немного вмешаюсь в ваш разговор. мУм я читаю форум каждый день и твои жалобы недавние смотрел тоже, где и отписался. Недавно были траблы с админками у всех , но я озадачился тебя выловить на серве и посомтреть таки, как с поведением ты дружишь. Ты зашел на сервер и не прошло и 2 ух минут , как кому то пишешь "су-ка бот". Забанить тебя не мог, так как на плэйграунде были проблемы и бан меню на работало... Но вот почему то не сомневаюсь в том, что ты снова не прав.
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
|
| |