|
унбан
|
|
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline |
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: affect^ Sh3r1f=) [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ terrorist-cs.ru [AMXBans] Причина: 'Мат / оскорбления' [AMXBans] Продолжительность: 'permanently' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1901406634' [AMXBans] Ваш IP: '78.154.170.54' [AMXBans] ========================================
Дело было так, я в микро начал орать пропишите осталось 2 ртв, тут слышу мне орёт шериф "ты закрой свою пасть" или чёт такое типа этого, начал орать ты пидарас заебал меня и т.д., я говорю это ты мне ? и тут ответ "да" я ему и сказал если он админ это не обозначает что он может оскорблять меня и назвал его питухом обоссатым т.к. я себя не считаю пидарасом и т.д. сказал что напишу жалобу на него на форуме, т.к. люди играют и меняют ник каждый бой для топа, а он говорит я банить не буду вы еще подеритесь за топ и смеётся, это же не нормально ёпт...ну и тут я получил банн на всегда типа оскорбление только почему то обозвали меня первого))) получается админы могут пи*деть на игроков, а мы на него не можем?прошу разобратся
|
| |
| |
| PaDD^-^ |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
ты орал пишите все ртв ( какой то мат был непомню точно... )) он тебе и сказал закрой рот.. ты там начал шо как адм то крутой ну и понислась моча по трубам))) а чо не пишеш как ты его оскорблял ??? и чо ты приплел сюда ник, Он не говорил не буду банить , написал вы еще головы за ранк порозбивайте. фанта сменил ник дето раз 5-7 , ето не кждый раунд ...
МульТ тут своего чуток добавил )))
lehko
Сообщение отредактировал PaDD^-^ - Суббота, 06.08.2011, 18:16 |
| |
| |
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
|
та какие раз 5-7 на нюке он тока раз 10 точно сменил + другие мапы, я написал как оскорблял его "питух обоссатый" я ему сказал когда услышал еще в свою сторону маты, я тоже не стал малчать т.к. не буду унижатся перед ним он думает админ и ему всё можно сказал пидарас, и это типа нормально для него.
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:18 | Сообщение # 4 |
Quote (MyJIbTuK) Дело было так, я в микро начал орать пропишите осталось 2 ртв, тут слышу мне орёт шериф "ты закрой свою пасть" или чёт такое типа этого, начал орать ты пидарас заебал меня и т.д., я говорю это ты мне ? и тут ответ "да" если бы был бы модератором я бы дал бы бан за клевету ... началось все так оставалось до смены карты 3 человека , потом кто-то нажал осталось 2 , и ты начел громко говорить в микрофон питушье нажмите ртв , я тебе сказал ( Тише ) как ты общаешся , ты начел там фырчять , после чего оскарбил меня , в ответ услышав тоже пару ласковых.... Ты грубо говоря вафлист , ты говоришь такие слова которые не сможешь обосновать , делаем вывод ты пи**бол .... Научишся хоть чучуть уважать людей и нормально с ними общатся , тогда и получишь анбан , а то у тебя все (лос*, гуси, и пид**сы..... Я против анбана !!!
|
| |
| |
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
|
ах ты балобол сука я сказал питушье нажмите ртв??? и ты сказал тише как ты общаешся?ты чё собака поплыл вообще?ты начал орать ты пидарас закрой пасть, типа я бы просто так начал бы на тебя мурчать?и ты еще говориш я пиздабол?та ты балобол гнилой ёпт
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
ты неадекват , убей рамс , пусть решают админи , я против разабана , Клевета + ЖОСТКИЙ МАТ в сторону игроков сервера и админа ....
Сообщение отредактировал Sn1ck3rs - Суббота, 06.08.2011, 18:29 |
| |
| |
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:28 | Сообщение # 7 |
|
поплачь тут еще, типа ты такой невинный и я нагавариваю на тебя )) орёш тут еще КЛЕВЕТА КЛЕВЕТА))) вот это ты мужик именно) пусть решают админы я не против но теперь ты для меня балобол)
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
та мне твое мнения не важно кто я для тебя , теряйся ....
|
| |
| |
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |
|
и тебе удачи))) смотрю тут с твоей тимы уже лезут в разговор за тебя)) я тоже могу позвать щас свою тиму и так же самое будут говорить что ты первый начал и т.д. но не кого я звать не буду я знаю как всё было, а там уже пусть решают админы.
|
| |
| |
| Sn1ck3rs |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:40 | Сообщение # 10 |
я не кого не просил влазить , я написал как было , я не отрецаю что я тебя тоже оскарбил , но я же сначала сказал нормально , ты начел там фырчять оскарблять......
|
| |
| |
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:43 | Сообщение # 11 |
|
нену ты сам подумай я сижу ору напишите ртв, тут ты мне типо вежливо говориш не кричи тише и т.д. а я в ответ начал на тебя со старту пи*деть темболие на админа это так типа было по твоим словам?)
|
| |
| |
| -Q- |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
MyJIbTuK, ввiчливiшим треба бути ...Реплiки з твоэї сторони не раз чув.
На рахунок unbana розбанити можна гравець не поганий , чiтами на мiй погляд не користуэться ... Але культури спiлкування треба ще навчитись !
Сообщение отредактировал -Q- - Суббота, 06.08.2011, 19:26 |
| |
| |
| MyJIbTuK |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
|
все мы не ангелы))) если разбанят буду исправлятся,сервер хороший вот сижу уже целый час без кс немогу, а на другие сервера нехочу заходить)))
|
| |
| |
| PaDD^-^ |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
пойди погуляй , девушку найди( ну если нет) если есть погуляй с девушкой=))
lehko |
| |
| |
| BuHHui7yX |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:55 | Сообщение # 15 |
разбан предуприжденее било
|
| |
| |