UNBAN Sawko
|
|
Alexandr1712 |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Ban Information Форум сервера www.terrorist-cs.ru Name: Sawko SteamID: STEAM_0:1:31382622 Reason: demo na sait!! Unban Time: Бан навсегда Admin Name: _No0B0rUb_ Admin SteamID: STEAM
http://files.mail.ru/RNEZYY
|
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 15:07 | Сообщение # 2 |
Я хоть тебя и знаю вроде но очень читерские моменты у тебя с диглом были!!! К примеру: В последнем бою перед тем как я тебя забанил ты пошол на длину и подходя к воротам ты начал прострелевать чётко в меня и убил через стену и потом когда я за тобой наблюдал ты просто стрелял в тоже место что б я отвязался от тебя типо прострел и все такое...Потом ты когда дал скифу хед с дигла ты начал выходить с ворот сразу с повернутым диглом на чела,который выходил из за угла. От объясни мне это,как ты знал что он ща там выйдет!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
|
| |
Alexandr1712 |
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:30 | Сообщение # 3 |
я скинул демо чтоб ты посмотре! Нашел что-то там? Читы я не испольжую!!! Прострел в коробке я всегда там делаю, в этом моменте юто просто фарт! Когда теры мне хеды со слона через коробку делают, тот же скиф, это обычный прострел!!!
|
|
| |
-lol-ka |
Дата: Среда, 28.03.2012, 19:05 | Сообщение # 4 |
_No0B0rUb_, я повторюсь:
делайте скрины
только по скринам можно со 100% точностью утверждать ЕСТЬ ЛИ там WH!!! демо решает в других спорах!!!
plz kill me I'm lol'keee!! :D |
|
| |
-=_СС_= |
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:53 | Сообщение # 5 |
Привет!!! и респект всем кто меня знает!
_No0B0rUb_, со всем уважением к тебе и к остальным хочу указать на пару деталей для тех кто утверждает что там ВолХак или еще что нибудь: 1. Точка прострела (прицеливания) - самая удачная так как направлена прямо на спуск с РЕСПЫ и угол - там самое вероятное место нахождения противника; 2. Скорее всего, что на какой нибудь из кнопок стоит БИНД команды "/me" - если вы заметили то после каждого прострела он проверяет попал или нет! (Не видел еще читеров с ВХ которые смотрят на то было-ли попадание); 3. С коробки выходил по звуку (слышно шаги), я лично перематывал пару раз что-бы убедится в том, что это не игрок с зади или сбоку; 4. В той ситуации очень долго шла борьба возле ворот и рассчитывать что сидит какой-то скиллнуб за дверями было-бы не к чему; 5. Ребята там же Steam.
Думаю, что произошло просто недоразумение.
Саша очень долго играл на Сервере где Администратором Я (без рекламы о сайте и сервере) и поверьте никогда не подумал бы что он читер.
Я высказал лично свое мнение по итогом просмотра Демо!
Прошу дать Unban!
С Уважением Panica_CC
Сообщение отредактировал -=_СС_= - Среда, 28.03.2012, 20:56 |
|
| |
_No0B0rUb_ |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
Розбанил!!! Удачной игры!!!)))
FANATIK TERRORIST-CS |
|