|
Все сюда включая Руслана !!
|
|
| Jeckman |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Quote (Tw1ck) это для всех, и твое мнение тоже важно. тогда и я выражу свое мнение Мне конечно пофигу забанят его или)) но так, как сам являюсь таким вот человеком, на которого раньше тоже говорили что "он чтото юзает", то предлагаю вопрос о перманенте,предаставить только админами или одному НеоГейму, потому что обычные игроки (а большинство из них не любят этого суматру, потому что часто получает от него смерть) не правильно оценивают этого игрока, а считают, что если его убили через дым, или прострелом (не говорю щас про суматру, а вцелом) то там однозначно человек с вх... П.С. я не защищаю суматру и не выступаю против него, а выражаю свое мнение по поводу сложившейся ситуации Спасибо за внимание
|
| |
| |
| _No0B0rUb_ |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:47 | Сообщение # 17 |
|
та суматра ща зашол на серв.Он с етим ником hJ` Summatra пытается играть без палевно и тупит много даже чемто фаленов напоминает та и в чате ничего не пишит!!!!А когда он играет под ником romjke то он очень палевный а чате как бабки на базаре трепается!!!!такое чувство что 2 разных чела играет....Я думаю ему надо дать бан пожизненый!!!
FANATIK TERRORIST-CS |
| |
| |
| Marko |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:51 | Сообщение # 18 |
|
може це опит?13 років контру грати це тоже думаю важливий аргумент
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:52 | Сообщение # 19 |
Marko, как ты можеш граты 13 лет, если тебе 15 0_о ???
|
| |
| |
| Marko |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:55 | Сообщение # 20 |
|
та не я)причому тут я ?суматра)хД
|
| |
| |
| Jeckman |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:56 | Сообщение # 21 |
Marko, я думал ты за себя говоришь)) что с опытом в 13лет разоблачаешь читеров
|
| |
| |
| Marko |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:58 | Сообщение # 22 |
|
да да ,з горшка зразу за кс)
|
| |
| |
| Tw1ck |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:16 | Сообщение # 23 |
Quote (Marko) може це опит?13 років контру грати це тоже думаю важливий аргумент
я 12 лет играю в КС, по мне видно что я читер???
да и счего ты взял что он правду сказал про свои 13 лет в КС, он приувеличил, у него много детских граматических ошибок...нелепые отгооворки...и нервишки забегали... как сразу перм Аня дала. лет 14-15 ему. Просто нашелся способ как можно прятаться от скринов.
|
| |
| |
| Marko |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:31 | Сообщение # 24 |
|
я 12 лет играю в КС, по мне видно что я читер???
та да) просто ти вже давно на цьому серві граєш тай тебе всі знають і не зважають і навіть над цим не задумуються шо ти можеш бути чіт
ПИШІТЬ ВСІ ВАРІАНТИ ЯК ВИЗНАЧИТИ ЧИ ВІН ЧІТЕР , І БУДЕМО ПРОБУВАТИ ,ВСІ СПОРИ ЗАКІНЧАТЬСЯ ЧИ ВІН ЧІТЕР ЧИ НІ,ЯКІСЬ ТАМ ДЕМКІ І Т.П.
бо я в цьому взагалі не шарю
|
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:54 | Сообщение # 25 |
пишите демо)) и всё станет ясно - я вот писал еще давно, ну вроде нет там ничего типа вх...хотяя всё-же паливные вещи! http://files.mail.ru/72KYVB http://files.mail.ru/4ZEHIR http://files.mail.ru/BW4II3
тем более, если у типа опыт играть с вх, просто для себя: смотрит где-кто и забегает с нужной стороны, по поводу стрельбы, как я уже и говорил в предыдущих темах,я хз...мб у него мышка(razer) хорошая с ковром(fnatic)...мб у него наушники sennheiser, хотя на инэт сервах такого давать, ну прррооостто непойму как....я не знаю что у него и как...но нафиг с таким-то скиллом на паблике гонять, купи стим, качай мирку играй кв, едь на лан, зарабатывай бабки - NA`VI по нему рыдают =)
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Понедельник, 19.12.2011, 02:01 |
| |
| |
| Tw1ck |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:58 | Сообщение # 26 |
Quote (olololoagbIH) ПИШІТЬ ВСІ ВАРІАНТИ ЯК ВИЗНАЧИТИ ЧИ ВІН ЧІТЕР , І БУДЕМО ПРОБУВАТИ ,ВСІ СПОРИ ЗАКІНЧАТЬСЯ ЧИ ВІН ЧІТЕР ЧИ НІ,ЯКІСЬ ТАМ ДЕМКІ І Т.П.
в таких случая просто, собраться колегией игроков и дать бан ему. в нашем мире всегда решает большенство. холодно сказано, но все же, сам факт что он что-то используеться для не честной игры, это есть, по этому однозначно бан, во всей строгой форме.
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:38 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 7
да я поддерживаю полностью мнение тех, что сумматра не чист... он реально заходит в игру и типа перец КС такой , шо просто ппц. Как только начинаешь базарить между собой, что его бы заскринить (или записать демо) то он сразу же становится средненьким игроком. Ну как так, Волнение от услышаного,=) Та неее.... А то что у него нет разброса даже на демках видно. НеоГейм должен обязательно посмотреть их и решить , что к чему
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| Marko |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:07 | Сообщение # 28 |
|
але якшо ми його забаним і він виявиться не чітом то ми конкретно облажаємося і йому це принесе велику пользу)
|
| |
| |
| jakal-74 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:14 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 7
ну даже если он будет и не чит , то от этого сервер не потеряет , а вот недовольство многих сильных игроков таки важнее и можно потерять их....
«We must secure the existence of our people and a future for White children» |
| |
| |
| Consuela |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:57 | Сообщение # 30 |
Награды: 5
Quote (jakal-74) ну даже если он будет и не чит , то от этого сервер не потеряет , а вот недовольство многих сильных игроков таки важнее и можно потерять их.... Мишка ты прав !
|
| |
| |