Главная | Мой профиль | Выход 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Чего не хватает на нашем сервере TERRORIST-CS
Jeckman Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:09 | Сообщение # 31
Награды: 0
Статус: Offline
NeoGame, а как насчет того, что бы сделать постоянных игроков на сервере VIP-ми, чтобы их нельзя было банить через /voteban. Потому что надоели игроки, которые на сервере относительно недавно и они не знают, что, например я здесь часто играю и админы знают, что я не вх и не банят меня, но новичков это не останавливает и они прописывают /voteban и нечаянно я оказываюсь забаниным или почти забаненым...Я не говорю щас не только про себя, но и про многих других игроков, таких как mtD, команда hj и другие, занимающее топ10 игроки... 

Tw1ck Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:45 | Сообщение # 32
команду hJ я бы тоже отнес к постоянным, но не уверен я в их честности игры.
знаешь Jeckman, пусть даже и не вспомнил меня как маленькую звездочку "суперсолдата" но все же, писали на меня кучу раз /voteban по многим причинам... но решает большенство...и не может большая часть из 32х людей...по ошибке тебя забанить...люди видят что ты за человек и что из себя представляешь. Меня ни разу большенство не выбрало... хотя ты же видишь сколько я играю. Найдеться человек 7-9 которые просто нажимаю цыфру "1" лишь бы отстали от них с дурацкими вопросами и дали насладиться игрой, но все же, опять таки БОЛЬШЕНСТВО это трезвые и розсудительные люди. И если они увидели в тебе что-то неладное.. то не придумывай ноу-хау...

Jeckman Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:31 | Сообщение # 33
Tw1ck,
Quote (Tw1ck)
знаешь Jeckman, пусть даже и не вспомнил меня как маленькую звездочку "суперсолдата"

ну сори, просто всех звезд не вспомнить)) так что не обижайся))
Quote (Tw1ck)
Найдеться человек 7-9 которые просто нажимаю цыфру "1" лишь бы отстали от них с дурацкими вопросами и дали насладиться игрой

есть и такие, но есть и другие...которые, соперничают с тобой на карте по кол-ву убийств, и чтобы избавиться изза конкурента нажимают "1", а есть те, которых ты просто убил пару раз и они, озлобленые этим таким образом мстят...и эта идея не моя, и уж точно это не "ноу-хау", на многих российских пабликах видел такую функцию...пусть вообще решает Neogame cool

NeoGame Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:46 | Сообщение # 34
Награды: 13
Jeckman, что тут решать, вотебан не выход из положения, но и без него тоже не хорошо, я лично придержываюсь чтобы он был. 

Tw1ck Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:06 | Сообщение # 35
да суть идет не про /voteban а про Вип-аккаунт...
Даже если и допустить эту милую идею, то как будет производиться отбор в Вип-игроков? по рассмотрению НеоГейма? или активных учасников форума? опять таки будет много обид...и некоторые будут за этим Вип-акк. прятатся юзая разные проги (некотоыре из hj)
Как я уже раньше писал... почему-то меня большенство на /voteban не выбирает, наверно просто я медом намазан...или стараюсь играть с глубокой любовью к КС и идти к победе smile

Jeckman Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:51 | Сообщение # 36
NeoGame, ну окей)
Tw1ck, тебя не переспорить biggrin biggrin

NeoGame Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:43 | Сообщение # 37
Думал как-то я за випку, но сдесь не випка, а привилегия к кику и бану+резервный слот можна чтото придумать. 

Jeckman Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:43 | Сообщение # 38
NeoGame, какая привелегия к кику и бану ?
Кстати, бывает такое, что показывает, что на сервере игроков 31/32, и у моих друзей в этот момент не заходит, а у меня захдит, это баг такоей или же я просто круче их? cool

NeoGame Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:10 | Сообщение # 39
Jeckman, не знаю, сервер помнит своих людей))) 

jakal-74 Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:12 | Сообщение # 40
Награды: 7
нееееее без ьи играть нереально =))) не надо убирать, я , как и многие, после каждой гранаты, вытрелу по стене жму ми и расчехляю есть там кто или нет=) 

«We must secure the existence of our people and a future for White children»

NeoGame Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:55 | Сообщение # 41
jakal-74, я сам привык, даже на КВ клацаю на ми))) 

Tw1ck Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:58 | Сообщение # 42
еще есть идейка одна, давно про нее думал, по поводу музыки которая играет после того как всех убили или под конец раунда smile
а именно, создавать нарезки любимых трэков разного музыкального направления( на любителя ) и вставлять, суть заключаеться в том чтоб на форуме была тема для песенок, и все желающее могут скинуть трэки "хэд-админу", так же проводить переодическую обновлялочку, например 1 раз в месяц, а то трэки какие нибыли классные, одно и тоже в напряг smile
Скажем так, каждый будет вносить свой вклад, чтоб рандомно играла музычка в конце раунда smile это действие 7-8 секундное, но радует ушко smile особенно когда после победы слышишь свою победную любимую песенку smile
так же можно еще специально создать набор нарезок трэков, отдельно для Терров, и КТ smile

Jeckman Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 43
Tw1ck, да, это норм, идея, ток реально песня должна быть не длинная (ато есть сервы, где музыка играет по секунд 20), а так же желательно должна быть кнопка, для отключения музыки) 

NeoGame Дата: Вторник, 29.11.2011, 02:10 | Сообщение # 44
Музыка была раньше, был опрос на сервере, решыли убрать! 

Tw1ck Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 45
по моему была музыка, которую выбрал один человек, ясен пень, что у каждого свои увлечения в музыке, да и её никто не менял, это все способствует надоеданию... а тут самая возможность, закидывать на форум(аську) короткометражные музыкальные трэки, и заливать под конец раунда.
так же можно сделать функцию, для тех кто не любит такое "ноу-хао" командой "/musicoff" или как-то так. Сама идея суперовая.
Многие молодые ребята лет 13-15 открою для себя новые увлечения в музыке, прослушав разные стили, виды композиций, да и настроение только будет подниматься,
Неогейм, допусти творческую инициативу игрокам smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Counter-Strike 1.6
Cтатьи
Программы