|
TOP15
| |
| olololoagbIH |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline |
Ребята, я всё понимаю за топ - все хоят быть в топе! Но такие ребята как HJ`chame HJ`FREZZ HJ`Yumi Делают далеко не хорошие вещи, они не плохие ребята, хорошо играют, читерами их обзывать не буду, но для топа они "меняют ник"! поясняю - тем, кто не знает. допустим: тебя убивают в раунде, ты меняешь свой ник, сразу в консоли - на левый ник(не важно какой) и твоя смерть переходит на него(в смысле на тот ник на который ты ввел в конце раунда или даже в начале), потом, если делаешь -3 -4 -5, та даже -1, в конце раунда меняешь на свой ник, под которым ты играешь на топ, и килы засчитуются на него, ну вы поняли суть, я надеюсь! эм какбы у ребят уровень навыков по 56-54, ну даже про так врядли играют(ну да кстати про не играют не пабликах), у них 560 смертей к 100 киллам, ну и как можно попасть в топ вообще? смысл так делать?! честно ребята я ХС(кто хочет, добовляйтесь в стим я докажу)! у меня 44 - 48, это уже зависит с кем играть и как стрелять! В общем к чему я веду: по моему - это не честно по отношению к игрокам сервера, играешь под ником - играй, хрен с ним, даже если не идет игра смени ник и играй под ним, только играй всю карту, или вообще выйди! Предлогаю решение проблемы: либо, пожалуйста, поставте rank по ip, либо, есть такой плагин - который запрещает менять ники больше чем 3 раза за карту! спасибо - тем, кто понял! прошу прийнять во внимание! P.S лично к ребятам из HJ, я ничего не имею, не обижайтесь кто это прочет из выше приведенных, но это не честно по отношению к нам! В кс играют для удовольствия, а не для топа! адм спс если поймешь! удачи, сервер хороший!
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Пятница, 02.12.2011, 02:58 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 13
olololoagbIH, админы сервера с этим уже давно борятся. Смена ника чтобы набивать топ наказывается баном!
|
| |
| |
| olololoagbIH |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:09 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Quote (NeoGame) админы сервера с этим уже давно борятся. Смена ника чтобы набивать топ наказывается баном! пойми, я не прошу даже бана, зачем, норм ребята играют, им-же в удовольствие...просто есть плагин который не грузит серв, он просто запрещает менять часто ник, если я не ошибаюсь даже на вашем античете есть такая функция, либо я забыл и это HLGuard
Добавлено (02.12.2011, 03:06) --------------------------------------------- Quote (NeoGame) админы сервера с этим уже давно борятся. Смена ника чтобы набивать топ наказывается баном! + на сервере были админы, они это, или не видят, либо они не понимают зачем это и к чему, либо просто они их друзья, тот-же HJ`ytk - замечательный админ, но разве он будет банить своих соклановцев? раз ты главный админ, либо тебя будут слушать главные админы, зайди и забань сам, не реально набить уровень навыков больше 49 играя 5 дней, за час реально если против тебя боты играют, но днем - никак! cделай ты что нибудь плз!Добавлено (02.12.2011, 03:09) --------------------------------------------- да конечно-же простите за оффтоп! не заметил что темы по этому поводу есть( просто решил растолковать и т.д)
Сообщение отредактировал olololoagbIH - Пятница, 02.12.2011, 03:06 |
| |
| |
| NeoGame |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:23 | Сообщение # 4 |
Награды: 13
olololoagbIH, на сервере стоит CSF
|
| |
| |
| olololoagbIH |